切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 申请管理组去黄金版的回收箱捞两个回复

[申请] 申请管理组去黄金版的回收箱捞两个回复  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我确定以及肯定的说,黄金版的回收箱里是有这一段对话的

具体记不清了,大意如下:

一笑红尘了:自打上次被处罚以后,劳资没正眼瞅过你吧,三不五时的你发贱找抽

我爱花香不爱花:我就是要撩你啊,气死你,哈哈哈哈

如果没记错,坛规是可以要求管理组恢复证据哒,一不是特权,二不是私交哈

上一次在大理寺也是本炸被撩再反击,管理同时处罚了涉案双方,并且天涯对战斗鸡很明确的说过,谁再先撩处理加重

黄金版关于谁先开撩的,还需要我上证据么啰?
我懒的翻,还是黄金版,有个标题:菊若寺里,群蛆涌动,要搞一场大便局
就是源头哈,管理们可以顺手贴证据,不是特权和私交为了洗地,而是佐证并且管理组为啥销号的依据

当然战斗鸡洗地的方式并不特别,老生常谈的无非是不管先后谁撩谁反击,想禁谁就禁谁。
那个谁常常就是本炸只是本炸

黄金同版主的周一楠就更搞笑了,流氓逻辑运用的很好,花香在黄金版先撩先骂成了我的引诱罪,我在大理寺溜达就成了道貌岸然黄金允许骂我的原罪

那我还在地球呼吸呢,是不是还得扣个罪名:某某某某某某某因为忍受受不了我同在地球,甚至还在呼吸,导致某某某某某某想不开自杀,所以我罪无可恕

科学吗?合理吗?正常吗?

现如今的生态,正常反而成了异类。
昨儿个还在东风吹战鼓擂的大力抨击特权,真撕开特权面纱以后,用着特权反特权分子不啃声了,神马东锡哟

咦,错了个字,是东西不是东锡哈。特此更正

既然黄金首版主打一个不分前后,黄金版主群主打一个拉偏架,我的反击就名正言顺光明正大,自卫过当也是黄金版主群不作为造成的,并非我之过哈

福尔摩斯探案集里有言:The fact is that I knew this fellow Milverton,that I considered him one of the most dangerous men in London,and that I think there are certain crimes which the law cannot touch,and which therefore,to some extent,justify private revenge.
翻译成中文就是:我认为有些犯罪是法律无法触及的,因此在某些程度上,私人复仇是合理的。

既然曾经的处罚并且警告无效,既然黄金版主群双标,辣么,我的反击就是合理哒

若论一个巴掌拍不响,大理寺还能捞几能前拿着版友发自己妈妈的画编排怡红院的帖子呢,我起码内涵还愉快的承认,从来不管有没有法人姐替我社死不社死担心

树要皮人要脸
披着马甲尽情的疯批,换个主号就道貌岸然的谈公平正义
这种不要脸的事儿,我试了一下,厚着脸皮都还是干不出来滴
所以我拒不检讨,没错检讨个鸟啊,但是可以自请处罚,毕竟确实自卫过当了

就是要撩我,我就是要反击啊
论因果,论合理,论逻辑,甚至论科学都属于物理质变哈
警告,处罚,不听劝,处罚加重
有什么好揪着管理组的公告愤愤不平的呢?走的不也是正当流程么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本炸不洗地嗷,但是可以替管理组的广告讨一点点公平和正义

补充内容 (2024-5-18 14:15):
更正一下:公告

板凳
-------------------------------------
对于这样不要脸的马甲,应该往死里干

地板
--------------------------------
属于特么人面恶鬼

我可以作证:花香恶意辱骂在先

戾气太重

艾玛,谢谢夸奖哈

对着伤人者下猛刀,多么正义的戾气

你这种脑小人士,永远想不明白滴

不敢,敬言大妈,脸上的粉要掉下来了

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:35
不敢,敬言大妈,脸上的粉要掉下来了

两百多斤的胖子别学着碰瓷我嗷

先叫好救护车,再来辩

我怕你辩不过爆脑血管,本来就小脑发育不正常

我的小脑份量的确轻,比起你脸上的妆粉而言

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:38
我的小脑份量的确轻,比起你脸上的妆粉而言

嗯呢,你脸都不要的自然不用妆什么粉撒

扛着发育不完整的小脑玩坛就行

快要死的人了,对阴曹沸腾的油锅去诉说吧

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:41
快要死的人了,对阴曹沸腾的油锅去诉说吧

比起两百多斤的胖子

我爆脑血管的可能性比你小的多哈

死,这么好的事儿,你先去吧

小炸毛 发表于 2024-5-18 14:44
比起两百多斤的胖子

我爆脑血管的可能性比你小的多哈

你不是反复要求大 理寺斩首你嘛,怎么,跳到河里又想自救了,你放心,我胖子浮力大,沉不了,且我热爱生命,男人再丑再胖也真实,不比你这个脸上刷白水的骂街大妈

@诗意天涯  

正经申请贴里冒出个不明所以然的,处理不啰?

不处理,我又反击了嗷

要求清场应该不是特权

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:48
你不是反复要求大 理寺斩首你嘛,怎么,跳到河里又想自救了,你放心,我胖子浮力大,沉不了,且我热爱生 ...

见天舔着个狗脸还耳朵只耷一边的找抽

你脸不疼,我手疼啊

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:48
你不是反复要求大 理寺斩首你嘛,怎么,跳到河里又想自救了,你放心,我胖子浮力大,沉不了,且我热爱生 ...

混账,在炸哥面前说话要有礼貌

阿牧 发表于 2024-5-18 15:01
混账,在炸哥面前说话要有礼貌

阿木,不当真,就当练打字呢

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:04
阿木,不当真,就当练打字呢

训练有素,佩服佩服

小炸毛 发表于 2024-5-18 14:59
见天舔着个狗脸还耳朵只耷一边的找抽

你脸不疼,我手疼啊

它昨天被俺抽了一顿,不长记性啊!

怎么六星满嘴民主就人士就是喜欢说脏话呢!

贾若知 发表于 2024-5-18 15:19

你做为六星瓢虫的朋友,眨巴着红眼睛,吐芯子放毒汁,人类公害

贾若知 发表于 2024-5-18 15:19

是阿,你用你的脸皮伤到我的手了,现在还痛呢,真它妈的厚实

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:22
你做为六星瓢虫的朋友,眨巴着红眼睛,吐芯子放毒汁,人类公害

死一边去,哭爹喊娘小爷不吃你这套。

有本事继续哭着喊版主

无言以对了吧,六星标虫的朋友,哈哈

小炸毛 发表于 2024-5-18 14:58
@诗意天涯  

正经申请贴里冒出个不明所以然的,处理不啰?

骂帖已屏蔽
大理寺有版主,当庭违规的,法官自会按版规处理

各自注意发型就好

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:27
无言以对了吧,六星标虫的朋友,哈哈

对将死之人要宽容

尤其是小脑发育不健全的将死之人

艾特管理是走流程,这个回复是反击,你慢慢享用,死也不做饿死鬼哈

诗意天涯 发表于 2024-5-18 15:41
骂帖已屏蔽
大理寺有版主,当庭违规的,法官自会按版规处理

大理寺卿又不是时刻在线

意思我得等大理寺卿有空才能要求清场呗

我都将死之人了,走不走流程无所谓了哈

小炸毛 发表于 2024-5-18 15:43
大理寺卿又不是时刻在线

意思我得等大理寺卿有空才能要求清场呗

收到,我马上联络王昭君老伯做纸人纸马金元宝,大家一个论坛,打折是必须,出租冰棺是北街王水根,军乐队羊尖镇上赵雪根的最好,特别那琐呐吹得死人能翻个身,就等花大法官的开铡吉时

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:47
收到,我马上联络王昭君老伯做纸人纸马金元宝,大家一个论坛,打折是必须,出租冰棺是北街王水根,军乐队 ...

关系没好到这个地步

你还是留着自家用,还能当孝子贤孙哈

本炸不需要你孝敬