切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论金说了,“丧心病狂的是你们的维权”

论金说了,“丧心病狂的是你们的维权” [复制链接]

主楼
搜索本主题
       议事厅某帖子第三十六楼, @论金 同志就以前天涯红袖的一桩往事,严厉批判本人说:

“丧心病狂的是你们的维权。对南狼做无端甚至过火的围攻。你们完全没意识到南狼作为一个版主做了最恰当的处理。”

维权居然成丧心病狂了?维权还能叫丧心病狂?

看来论金同志一旦大权在握,“恶意维权”的罪名肯定是再自然不过的立法了。

你版主双标执法,人家纷纷质疑,居然还叫无端围攻?其实论金想说的,应该是无端寻衅滋事吧?

你版主傲慢无礼而不给人家合理解释,人家当然要盯着你不放,居然还能叫过火?

以上,论金同志对权力的洗地功夫,真是绝对了得啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你和你的女徒弟女粉丝们确实为了宝刀被封一事,对南狼进行了丧心病狂的攻击
这一点也没夸张,葡萄牙月桂的作派就那样

板凳
绝对不主流 发表于 2024-5-18 09:14
你和你的女徒弟女粉丝们确实为了宝刀被封一事,对南狼进行了丧心病狂的攻击
这一点也没夸张,葡萄牙月桂的 ...

但是我指的是南狼双标封杀新用户、首席等人。

地板
绝对不主流 发表于 2024-5-18 09:14
这一点也没夸张,葡萄牙月桂的 ...

什么叫丧心病狂?你定义的?质疑版务操作公正性,叫攻击?你定义的?

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:18
但是我指的是南狼双标封杀新用户、首席等人。

这种泼妇式的架,你吵一次就造一回孽
只要不是同一件事同一批人,逻辑不相关事件,就没有什么双不双标

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:19
什么叫丧心病狂?你定义的?质疑版务操作公正性,叫攻击?你定义的?

葡萄牙月桂的泡坛风格就是丧心病狂型,你是她的亲亲偶像老师,你最熟悉

绝对不主流 发表于 2024-5-18 09:22
这种泼妇式的架,你吵一次就造一回孽
只要不是同一件事同一批人,逻辑不相关事件,就没有什么双不双标

首先不存在你所谓的泼妇方式。
其次就算泼妇方式,也是人家的个性,道德上没什么可指责的。
很多时候维权也好,讨债讨薪也好,还真不得不用某种泼妇的方式,正当合理。

绝对不主流 发表于 2024-5-18 09:24
葡萄牙月桂的泡坛风格就是丧心病狂型,你是她的亲亲偶像老师,你最熟悉

葡萄牙月桂大部分时间都很沉静优雅,倒是你自己,天天为杠而杠,一言不合就恶语相向,简直丧心病狂,一看就是精神有问题的那种人格。

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:25
首先不存在你所谓的泼妇方式。
其次就算泼妇方式,也是人家的个性,道德上没什么可指责的。
很多时候维 ...

所以你就把自己吵成了红袖的过街老鼠,然后丧心病狂地威胁围观你的人群:
“你们都给我等着,等我找我有钱的大哥收购红袖!”
后来大家才知道,你那有钱的大哥原来是指回型镳,一个天天吹牛逼的天涯街溜子

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:27
葡萄牙月桂大部分时间都很沉静优雅,倒是你自己,天天为杠而杠,一言不合就恶语相向,简直丧心病狂,一看 ...

说点你自己相信的话,高大傻子

绝对不主流 发表于 2024-5-18 09:30
所以你就把自己吵成了红袖的过街老鼠,然后丧心病狂地威胁围观你的人群:
“你们都给我等着,等我找我有 ...

你在老关天又不是没被围攻过。
你在六杂这里,就前不久,又不是没被群殴过。
但这些都很正常,根本证明不了什么的。

卧糟,小鸡子不是全坛禁言三天吗?
怎么复活了

贾若知 发表于 2024-5-18 09:34
卧糟,小鸡子不是全坛禁言三天吗?
怎么复活了

很快管理员会操作的,你急啥?

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:33
你在老关天又不是没被围攻过。
你在六杂这里,就前不久,又不是没被群殴过。
但这些都很正常,根本证 ...

你和论金回型镳葡萄牙月桂抱成一团大草包,也叫围观我?
你和王大拿以及段干末的小走狗造我谣,也叫围观?

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:35

还用说吗?

当然是趁你不在的时候使劲幸灾乐祸

你大爷的小鸡子,真是小鸡肚肠子,越是锁贴越是看不起你

让人说话

贾若知 发表于 2024-5-18 09:38
你大爷的小鸡子,真是小鸡肚肠子,越是锁贴越是看不起你

我就不欢迎你,就锁帖,这是流星赋予我的私权。有什么问题?

不主流说得没错,你是人类的什么下限线啊!

打着民主的旗号的独裁者

贾若知 发表于 2024-5-18 09:40

打着民主的旗号的独裁者

随你们怎么抹黑,私权就是私权,理直气壮。

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:40

你任性,估计还要着。
我说你骂人你不信。
改改吧,首版大人
再嘚瑟估计要着一个滥用职权

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:40

知道什叫做言论自由吗?
你懂民主吗?

是六星给你的私权,独裁者

贾若知 发表于 2024-5-18 09:40

打着民主的旗号的独裁者

“高隐是人类智商下限”
这么个短句还记不住

有期啊 发表于 2024-5-18 09:42
你任性,估计还要着。
我说你骂人你不信。
改改吧,首版大人

可以称之为自己打自己脸面吗

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:35

本来你是个好玩的豆豆,现在傲娇成病狂了

战斗鸡 发表于 2024-5-18 09:41

什么叫你们,关我啥事,是不主流说的。
但你的表现印证了不主流所说啊,人类智商的下限线,一锤定音了

快多说两句,不然被禁言很窝火

贾若知 发表于 2024-5-18 09:42
知道什叫做言论自由吗?
你懂民主吗?

民主不是你用来绑架人的工具。好了我下了,没功夫给你们对牛弹琴。

歇歇你那鸡眼吧,鸡眼也是眼

绝对不主流 发表于 2024-5-18 09:43
“高隐是人类智商下限”
这么个短句还记不住

原来不信的,所以不出口伤人而已。
现在信了,你是对的