切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 大理寺卿懒政

[投诉] 大理寺卿懒政 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相关帖子链接:

①:http://154.85.43.82/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

②:http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

六星坛规明文规定是首版制

而黄金首版在涉案后被判禁言,恰恰也是大理寺卿自己判完并且执行的

在明知六星首版制并且首版被禁言和其他版主并未处罚的权限的前提下,一而再再而三的拒绝受理投诉

窃以为大理寺卿就是懒政

请问管理组几个问题:

①六星是否首版制照旧?

②在首版涉案被羁押的时间段,在其他版主没有处罚权限的前提下,版友有无正常投诉的渠道?
或者,因为首版被禁,无法行实任何处罚,不管版面发生何种形式的打架斗殴最严重只是屏蔽删贴而不存在禁言禁足?

③事发版块首版被禁,再投诉大理寺,大理寺卿不受理,再再投诉到管理组属不属于坛规里的正常越级投诉?
如果不属于正常越级投诉,管理组是否应该先改原本坛规里的所谓首版制和首版才能议事厅申请操作的规则?

@论坛管理组   @诗意天涯  @论金  @飞梅弄晚  @信以为真  @沈眉珊  @草帽 (草帽全ID叫啥来着?)@我是来打酱油的  @神经  @管理员0号  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是投诉大理寺卿的嗷

大理寺卿本人请回避,避嫌的避

板凳
云深不知处 发表于 2024-5-19 22:27
这是投诉大理寺卿的嗷

大理寺卿本人请回避,避嫌的避

大理寺卿有权举证自己并未懒政,即应诉。

地板
大玲小芳 发表于 2024-5-19 22:30
大理寺卿有权举证自己并未懒政,即应诉。

锁贴的权没有了嗷
这是投诉到管理组哒,被诉人就是大理寺卿本人

云深不知处 发表于 2024-5-19 22:33
锁贴的权没有了嗷
这是投诉到管理组哒,被诉人就是大理寺卿本人

对,这贴再锁,你可以继续投诉大理寺卿滥用锁贴权。

大玲小芳 发表于 2024-5-19 22:35
对,这贴再锁,你可以继续投诉大理寺卿滥用锁贴权。

是哒,正常流程撒

艾特这一大堆,体力是真好

我说说个人意见哈,不代表管理组,你看看是不是这么个理

虽然是首版制,但这与处理投诉不冲突。因为处理投诉的主体是版主组,不是首版,他是个牵头人。

再说,首版被禁言并不代表失去处理权力,只是版面说话不便。可以通过微信群等方式协商处理。

涉及禁足而首版无法申请,可以临时授权版主代申请。

当然我只是说流程,实际操作可能有不便。

版主组因种种原因不回应或你认为处理不当,可再到大理寺投诉

醉笑一直为他起草的律条自豪,却没有想到如何保护大法官自己。即一天最多承接几份诉状。现在害了花若叶。

我在单位起草程序文件和制度,都是把自己部门保护好,而且最后注明解释权规主编部门。

例如我起草安全生产制度,把安全员责任故意淡化,因为他们是我的兵。

诗意天涯 发表于 2024-5-19 22:40

你这个回复,早猜到了

所以请认真看再投平常人家平常心的帖子哈

里面就有关于首版授权这一点

先看清楚,再说意见

大玲小芳 发表于 2024-5-19 22:44
醉笑一直为他起草的律条自豪,却没有想到如何保护大法官自己。即一天最多承接几份诉状。现在害了花若叶。
...

败吓我嗷

我只是投诉懒政的事实,不危及安全

诗意天涯 发表于 2024-5-19 22:40

本贴的第二问管理组

是不是首版被禁期间,版块内发生任何性质的打架斗殴只是屏蔽删贴处理,而并不能禁言禁足???

这个问题比较迫切的等回答

云深不知处 发表于 2024-5-19 22:47
败吓我嗷

我只是投诉懒政的事实,不危及安全

我没吓你,再说你也不是厦大的。我举例的安全不是你理解的论坛上的安全,是企业安全生产,比如高空作业、消防安全,举例目的是说大理寺卿累屁了也可能是懒政,谁让他们自己百密一疏。要是我做大法官,就是一周一单。要不爬楼都爬不完。

提请诸君再特别注意一点

黄金首版并非是突然情况下被禁言的

从判禁言到实施禁言,中间长达多少个小时来着?有没有雷锋给算一下啰

在没有实施禁言的几个小时或者十几个小时以内,黄金首版并未授权版务的操作

黄金首版的疏忽,难道得我买单吗?

云深不知处 发表于 2024-5-19 22:49
本贴的第二问管理组

是不是首版被禁期间,版块内发生任何性质的打架斗殴只是屏蔽删贴处理,而并不能禁 ...

能禁足,首版授权版主去申请就是
不能禁言,禁言是全坛处罚,大理寺和管理组权力

云深不知处 发表于 2024-5-19 22:52
提请诸君再特别注意一点

黄金首版并非是突然情况下被禁言的

我的理解是,首版因故不能处理版务也未明确授权的,应由右首版处理。否则,谁给解释一下右首版是干啥的?

比如美国总统遇事,一定是副总统,之后是议长。

大玲小芳 发表于 2024-5-19 22:52
我没吓你,再说你也不是厦大的。我举例的安全不是你理解的论坛上的安全,是企业安全生产,比如高空作业、 ...

我的本意其实并非投诉那个啥平常不平常的

也不是为了投诉大理寺卿

首版被禁或者没空打理的时候,一般都会有个交接的场面话,这就是你说的安全

还有,关于首版制和首版制相驳的时候,不应该是版友自行吸收解决,摸摸鼻子认啊

督促管理组打补丁,法制么都是推动的撒

数了数,我今天怕是把几年的诉都给投了,汗一个

云深不知处 发表于 2024-5-19 22:44
你这个回复,早猜到了

所以请认真看再投平常人家平常心的帖子哈

首版被禁言仍是首版,不必临时交接代首版(当然愿意指定也可)。只是在禁足申请上,因为不便发帖,授权版主代劳

你可以把版主当成送达申请的办事员

诗意天涯 发表于 2024-5-19 22:53
能禁足,首版授权版主去申请就是
不能禁言,禁言是全坛处罚,大理寺和管理组权力

你就是不愿意先看

黄金首版有授权的授权在哪里呢?

请提供证据嗷

诗意天涯 发表于 2024-5-19 22:59
首版被禁言仍是首版,不必临时交接代首版(当然愿意指定也可)。只是在禁足申请上,因为不便发帖,授权版 ...

这样啊

不能你说授权就授权了,请为你的授权提供证据

我的投诉截图链接都有哈

嗯,掐个时间点

2024年5月19号22:44以后的站短授权或者任何私聊授权都只是伪证

而且是在诗意天涯提醒以后的伪证

云深不知处 发表于 2024-5-19 23:05
嗯,掐个时间点

2024年5月19号22:44以后的站短授权或者任何私聊授权都只是伪证

北京时间,免得计算时差

大玲小芳 发表于 2024-5-19 23:07
北京时间,免得计算时差

嗯,感谢雷芳同志的补充

我还有两天闲的牙疼的闲,专业打官司了

云深不知处 发表于 2024-5-19 23:11
嗯,感谢雷芳同志的补充

我还有两天闲的牙疼的闲,专业打官司了

大理寺规应该尽快完善。

例如,只在工作时间承接诉状。具体何为工作时间,他们自己定义。别把自己套进去就行。你要是在美国,大理寺卿就惨了,别想睡觉。

我越来越发现,打官司不仅是技术活儿,更是力气活儿。

艾玛,真是有精力啊你,年轻还是好,这几天我都看不过来了

官官相护的成语估计没学过
你慢慢打
打赢了我给你叫爷

云深不知处 发表于 2024-5-19 23:00
你就是不愿意先看

黄金首版有授权的授权在哪里呢?

我说了是个人观点,就是我理解的这种特殊情况下的投诉流程
只是流程

不用卡时间点,版主送达禁足申请前的授权都有效(如果有禁足判定的话)

大美丽 发表于 2024-5-19 23:45
艾玛,真是有精力啊你,年轻还是好,这几天我都看不过来了

吃饱了没事干,有这个精力多看书充电,那怕上街做义工也好,犯得上在这里六月下雪似的告恶状嘛!

诗意天涯 发表于 2024-5-20 05:53
我说了是个人观点,就是我理解的这种特殊情况下的投诉流程
只是流程

如果没有记错,当初娱乐版也有过首版授权风波的

并且走了出示有效证据的流程,微信的授权聊天记录是卡了时间的的

到了这里何故双标就不用卡时间了呢?

平常人家平常心 发表于 2024-5-20 08:46
吃饱了没事干,有这个精力多看书充电,那怕上街做义工也好,犯得上在这里六月下雪似的告恶状嘛!

管好你自己的破嘴先

没有你的骂,也不会后续有这么多事儿

事儿妈一样的破嘴别装无辜