切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 醉笑的议事厅权限突然消失之谜
楼主: 有花

[观点] 醉笑的议事厅权限突然消失之谜 [复制链接]

小炸毛 发表于 2024-5-17 12:53
比起公告区你的解释更滴水不漏的正确打开方式是

醉笑在版面发了议事厅的截图

你这说法也对,但以前确实没注意到

诗意天涯 发表于 2024-5-17 12:56
你这说法也对,但以前确实没注意到

好么,我错了

不该教你如何当“贪官”

你已经够圆滑了,再下去得成狡猾。。。

永远的金盾 发表于 2024-5-17 11:02
尸位素餐,应该不算吧

我看到的,倒像是事必躬亲

转述别人话最好准确点,我没说是以前管理团队疏忽,是以为当初技术人员操作下他版主时疏漏了下掉这个扩展权限

诗意天涯 发表于 2024-5-17 09:37
这事很简单,公告区也早回复了,都散了吧

看了公告区的回复
这就意味着在你看来醉笑不够资格做一个荣誉版主
不管他有没有曾经被授予荣誉版主,一点荣誉都是不能给的
用你的权限摘掉了他人的荣誉。
而这荣誉本事并无伤大雅,我觉得甚至应该给一定年限的六星网友都颁布这样的荣誉
但一个并不抵触,一个并不伤害到别人的荣誉被摘除
其目的只有一个,恶心一下拥有那个荣誉的人
          ———拿规则当挡箭牌,规则这回用得很顺手了。

小炸毛 发表于 2024-5-17 12:58
好么,我错了

不该教你如何当“贪官”

你确实错了,我们要以表里如一为修行目标,你怎么专教人口是心非啊

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:03
转述别人话最好准确点,我没说是以前管理团队疏忽,是以为当初技术人员操作下他版主时疏漏了下掉这个扩展 ...

技术人员,不是管理团队吗?

就在这个帖子里,还需要怎样转述?

阿牧 发表于 2024-5-17 13:11
看了公告区的回复
这就意味着在你看来醉笑不够资格做一个荣誉版主
不管他有没有曾经被授予荣誉版主,一 ...

逻辑堪忧

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:03
转述别人话最好准确点,我没说是以前管理团队疏忽,是以为当初技术人员操作下他版主时疏漏了下掉这个扩展 ...

不过,你总算没有说那是“临时工”的责任

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:12
你确实错了,我们要以表里如一为修行目标,你怎么专教人口是心非啊

真的表里如一,就不会这个敏感的时间点撤销了哈

上面我就说了,醉笑自打大理寺跳墙以后并不是第一次进议事厅

这个时间点才想起他是否拥有进议事厅的正当权限,不得不让人多想哈

合理想多的范畴

永远的金盾 发表于 2024-5-17 13:13
技术人员,不是管理团队吗?

就在这个帖子里,还需要怎样转述?

技术人员只是管理团队中的几个人,怎么能划等号呢

小炸,现在也还拥有进议事厅“偷窥”的权限吗?

小炸毛 发表于 2024-5-17 12:53
比起公告区你的解释更滴水不漏的正确打开方式是

醉笑在版面发了议事厅的截图

好像,小炸也经常泄密议事厅里发生的事情

你小心了

子曰 发表于 2024-5-17 10:41
我还特地让gpt以“君子论迹不论心”为题写了一篇文章。

可我觉得论心比较好玩,而且我好像有个狗鼻子, ...

君子是论心的
比如,荣誉版主的权限,可以进议事厅的权限是会有损论坛秩序的
这句话就可见心。
行为是冠冕堂皇的操作疏忽,补漏。
其心,就是议事厅截图的贴子里瞄了一眼醉笑的砖石会员。

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:15
技术人员只是管理团队中的几个人,怎么能划等号呢

白马和马,怎么能划等号呢

永远的金盾 发表于 2024-5-17 13:17

你小心了

一起下了吧,好烦,下次又来问一遍

小炸毛 发表于 2024-5-17 13:15
真的表里如一,就不会这个敏感的时间点撤销了哈

上面我就说了,醉笑自打大理寺跳墙以后并不是第一次进 ...

我说的之前确实没看到,就是说以前没注意他在议事厅以钻石会员身份发帖

吃瓜的想多了我理解,合理怀疑也理解

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:19
我说的之前确实没看到,就是说以前没注意他在议事厅以钻石会员身份发帖

吃瓜的想多了我理解,合理怀疑 ...

见楼上

云自在 发表于 2024-5-17 13:19
一起下了吧,好烦,下次又来问一遍

你是天涯上面说的“技术人员”?

白马和马,怎么能划等号呢

这真是个罗圈问,等号不是你画的吗

你小心了

我无所谓啊

怼人哪里都可以

紫晶不怎么玩了以后,我曾经说过取消我版主权限的

可能她没交接吧

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:19

吃瓜的想多了我理解,合理怀疑 ...

嗯嗯,理解万岁

你的解释虽然牵强点,我也能理解

就是这个点恰好赶上想到了,以前醉笑在议事厅撕都没想到,现在发个申请忽然就能想到

诗意天涯 发表于 2024-5-17 13:21
这真是个罗圈问,等号不是你画的吗

那么,我再来捋一下

当初醉笑,辞去斑竹,那么按照你讲的规则,以前的管理团队是应该把醉笑的“进议事厅的权利”给撤销

这个时间,应该是什么时候呢?可以查一下,醉笑辞去斑竹的时间

在醉笑辞去斑竹之后,进入议事厅发言,是最近泄密后,你才注意到这不合理?

还是以前多次进入议事厅发言,你一直没注意到这个疏漏?

天涯发现醉笑拥有进入议事厅的权限,不符合规则,为了拨乱反正,特地找了“某个技术人员”,撤销了醉笑的权限

而醉笑发现自己的权限被撤销,去询问了另外一个管理,另外一个管理对此表示不知情
——————

顺序是这样的吧?

小炸毛 发表于 2024-5-17 13:21
我无所谓啊

怼人哪里都可以

所以我想确认一点的是

醉笑的权限,到底是当初管理团队给与醉笑的“荣誉权限”?

还是天涯所讲的“技术人员的疏漏”,造成了醉笑这个“漏网之鱼”可以“偷偷摸摸”的进入议事厅刺探机密?

天涯撤销醉笑的权限,属于“拨乱反正”,对吗?

小炸毛 发表于 2024-5-17 13:23
嗯嗯,理解万岁

你的解释虽然牵强点,我也能理解

我印象中他以前到议事厅都有版主身份,大理寺版主,娱乐首版,关天版主,但具体哪个号真没有注意

永远的金盾 发表于 2024-5-17 13:28
所以我想确认一点的是

咱得讲理的说

议事厅得是分类有版主权限才能进的地

正常情况下是这样

特殊情况再说,是管理后台设置改权限,可以浏览并且发言议事厅

也就是醉笑之疑惑,为什么之前有现在忽然没了

天涯现在处理的是正常情况的范畴,非头像下面版主的取消权限

实际来说的话呢,当初因为醉笑是法人,所以他的号权限是扩展的,这也就是为啥他钻石会员也能进议事厅的原因

谁正谁反,我不好说,就是这个时间点确确实实有点敏感,按说收回也并非是错,如果是我,我说如果是我,我是不会急于这一时的

吃瓜群众不嫌事大的说,天涯大概是最担心大理寺卿换人的了,因为如果没有拉磨的驴,拉磨的就是他了

吃瓜不评对错,我只代表个人观点

小炸毛 发表于 2024-5-17 13:39
咱得讲理的说

议事厅得是分类有版主权限才能进的地

实际来说实际来说的话呢,当初因为醉笑是法人,所以他的号权限是扩展的,这也就是为啥他钻石会员也能进议事厅的原因的话呢,当初因为醉笑是法人,所以他的号权限是扩展的,这也就是为啥他钻石会员也能进议事厅的原因
——————

所以,醉笑以前的权限是扩展的,与醉笑是不是版主,无关

如果你说的这段话是成立的

那么,这次醉笑被收回权限,就是天涯个人所为,并不是根据什么六星规则,

虽然天涯打出来的旗帜看起来很伟光正

永远的金盾 发表于 2024-5-17 13:28
所以我想确认一点的是

再以身作例的回你一下

小炸毛的号进不了议事厅,因为不是版主

这号能进议事厅,看我头像下面标注:版主

而我这个版主的权限等于没有其他任何权限,因为曾经有个付费版没到时间隐藏了

所以紫晶当时并未取消我的版主权限

除了能进出议事厅,这号和小炸毛的号没有其他区别,操作不了一点

明白了吗

也许是因为天涯,并不是“资深六星管理”?

不知道醉笑的权限,是以前六星管理团队给予的“荣誉权限”?

也许是天涯认为,以前六星团队给予醉笑的“荣誉权限”,不符合现在六星发展的现状

所以,天涯,与时俱进,没有与其他六星管理团队商议,勇担重责,切除了醉笑这个影响六星发展的“毒瘤”?

如果醉笑讲的话,没有作假

那么撤销醉笑的权限,至少有一个管理员,是不知情的

当然了,可能除了醉笑询问的那个管理不知青外,可能其他管理都知情

按照少数服从多数的原则,也无不可