切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 会功夫的小楼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 重楼

会功夫的小楼 [复制链接]

[quote][url=forum.php?mod=redirect

额,是伤腰椎吗?你这么说我不敢练了,还是自家人说话靠谱

翰林探花 发表于 2024-5-17 17:29
哦,萧兄也是运动健将。也喜欢跑步,每次跑多少公里啊?

以前天天跑的时候五公里。。。现在坚持不了了,除了踢球跑得少了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呀,我也搞不懂为什么会变成代码,有时候还是正常的

重楼 发表于 2024-5-18 10:20

额,是伤腰椎吗?你这么说我不敢练了,还是自家人说话靠谱

不是,脑血管爆裂,吓人吧

重楼 发表于 2024-5-18 10:22

对呀,我也搞不懂为什么会变成代码,有时候还是正常的

找大牙,这种疑难杂症都他解决

его

养生丸 发表于 2024-5-18 10:22
不是,脑血管爆裂,吓人吧

你说的有道理,一起一卧速度过快确实对血管有冲击。感觉我这年龄的人不适合迅猛的运动

电脑版会出现代码,简板不会。但是简板视觉效果不好

重楼 发表于 2024-5-18 10:28
你说的有道理,一起一卧速度过快确实对血管有冲击。感觉我这年龄的人不适合迅猛的运动

是,跟年纪没关系,都可能爆裂,所以淘汰了,卷腹即可

终有一天你会静下心来,像个局外人一样回顾自己的故事。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

重楼 发表于 2024-5-18 20:58
https://static-play.kg.qq.com/node/zcXeki0Pka/play_v2?s=iFrD05iPApX8SiXy&shareuid=649f9885212e338f30 ...

看不了,我这笔记本估计出毛病了,百度图片也打不开,帖子里都可以

重楼 发表于 2024-5-18 21:00
终有一天你会静下心来,像个局外人一样回顾自己的故事。

夜跑一定要注意安全,往人多的路上去,而且逆行跑,能够看到车辆行人

养生丸 发表于 2024-5-18 21:15
看不了,我这笔记本估计出毛病了,百度图片也打不开,帖子里都可以

随手拍的一张夜景。每次跑步回来都会走这条路,两旁的树下停靠一排排车,一年四季很有氛围感

养生丸 发表于 2024-5-18 21:18
夜跑一定要注意安全,往人多的路上去,而且逆行跑,能够看到车辆行人

我在河边跑,河边有塑胶跑道,有打乒乓球,羽毛球,暴走团,还有像我一样喜欢夜跑的。不过再晚点就没人了。八九十年代,这条河叫臭水沟,沟两旁是小树林。

重楼 发表于 2024-5-18 21:22
我在河边跑,河边有塑胶跑道,有打乒乓球,羽毛球,暴走团,还有像我一样喜欢夜跑的。不过再晚点就没人了 ...

这就没问题了。我们这儿也有个塑胶场地,可稍微远点儿,不方便,主要也是干啥的都有,烦!

你这跟我以前有一拼,我现在就晚上出去慢跑一个小时,早上做下无氧
厉害了

我就二十多分钟,然后逛逛就回家。
白天事情不多还好,事情多就累

重楼 发表于 2024-5-18 21:47

我就二十多分钟,然后逛逛就回家。

我以前喜欢跑步,后面改跳有氧操和撸铁了,但还是有时间会小跑半小时,运动让人快乐

一只羊 发表于 2024-5-18 21:50
我以前喜欢跑步,后面改跳有氧操和撸铁了,但还是有时间会小跑半小时,运动让人快乐

我正想往八段锦发展,毕竟年纪到了

重楼 发表于 2024-5-18 21:54
我正想往八段锦发展,毕竟年纪到了

我以前打了一段时间,又打杨式太极84式,太极剑,最后还是感觉跳有氧和撸铁才过瘾

羊羊厉害,练出几块肌肉啦

https://static-play.kg.qq.com/node/3qZ0X4QkGE/play_v2?s=kG6Bs-kwOv-e9kkY&shareuid=649f9885212e338f30&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u625043444_l1_t1716470951__&chain_share_id=Tk2MwQFsqTDRkhnE6LrKqTtjPDcgHw8S9USE6ooZ6e0&pageId=details_of_creations
终于可以休息一会儿啦,作为一个跑搭子,给翰林兄打打气。
这两天大风刮的肆意妄为,晚上又下了一阵雨,晚上微凉无风,太适合运动了。

重楼 发表于 2024-5-23 21:32

羊羊厉害,练出几块肌肉啦

隐约有马甲线了