切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉黄金首版战斗鸡恐吓➕威胁➕指桑骂槐

[投诉] 投诉黄金首版战斗鸡恐吓➕威胁➕指桑骂槐  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
原贴链接:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=829529&extra=page%3D1

截图证据:

谁死不要脸嗷?

我可没要哭天喊地六星如何如何再撒泼打滚告别过N次再N次➕1有点风吹草动就嗷嗷跳出来

实话实说违反六星哪一条坛规?

本人胆小,黄金首版战斗鸡这赤果果明晃晃的恐吓威胁加指桑骂槐严重影响本人的身心健康,必须投诉战斗鸡的德不配位

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
投诉首版可直接大理寺了吧?
@战斗鸡  来来来,哥给你打个正确投诉的样本哈

不谢哦

板凳

我可是有证据的人哈

不接受任何恐吓威胁,证据加①

请问黄金首版战斗鸡:说实话违反哪一条坛规?你恐吓威胁我

吓死本宝宝了

地板

关于战斗鸡低论里面的各种骂人词汇,本人可是一个也没涉及

唯一能上纲上线到坛规器官的,只有裹脚布的jiao

话说,裹脚布也违反坛规么?这是推倒文字狱的人发起文字狱哈,企图搅乱论坛和谐的气氛导致人人自危,正常人大气都不敢出的节奏

鸡矛攻鸡盾,预知后事如何,且听鸡来狡辩

只允许他怎么怎么样
别人就不行
这么看高隐应该是个比较自私的人

阿牧 发表于 2024-5-22 22:46
只允许他怎么怎么样
别人就不行

自私正常啊

我也自私,不恐吓我威胁我,我才不投诉呢

这种程度的恐吓和威胁其实根本就不算啥,战斗鸡鸡文字狱我,我就还他文字狱而已

自私才是人之常情

别看我没事就怼老高,认真说起来老高除了糊涂点,其他还不错的,就是认了一群拖后腿的妹儿们

我今天还怼你了呢,观点之争很正常,玩坛本就是自己来找乐子的,也不是来哄着别人高兴的

补充内容 (2024-5-22 22:56):
嗯,多打一个鸡,吃瓜群众自己自动找地省略哈,战斗鸡会不会因为这个多打的字文字狱说我违反坛规呢?吃瓜群众拭目以待哈

阿牧 发表于 2024-5-22 22:46
只允许他怎么怎么样
别人就不行

看在你为我说过话的份上,我就不跟你多计较了。但我提醒你不要胡搅蛮缠,把我对楼主的提醒跟威胁混为一谈。

我提醒楼主的是,大槐公主的帖子对管理层和某些人是在合理的批判范畴内,不是主动谩骂攻击,且跟并没直接针对楼主。然而楼主在其后的跟帖,出言不逊,火药味很浓。明显率先挑事的节奏。我要提醒的是,别到时候又吵起来了好意思倒打一耙人家公主先挑事。做人不能一点不要脸。

很好,你上诉得很好。我也会上诉你用“瞎眼”这个明确具有管理层所说的“直指性”的词语,恶意侮辱诅咒网友。我的上诉花大法官脸再大,也不好意思不接。

而你的则是标准的无中生有、无理取闹。花大法官脸再大,也不好意思接你的案。

既然大理寺法官和管理层纵容恶搞文字狱和阶级斗争,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!!

其实春江那次举报,楼主以前也曾为我说过话。所以今天无论怎样,我都不会跟她一个长头发短见识的计较。我只是不得不阻止下她人性中的恶罢了。

战斗鸡 发表于 2024-5-23 05:49
看在你为我说过话的份上,我就不跟你多计较了。但我提醒你不要胡搅蛮缠,把我对楼主的提醒跟威胁 ...

呦呦呦

过路的鱼主贴里的直言不讳,你们黄金版主又是加分又是提升的

说明你们版主支持直言不讳啊,过路的鱼退坛休坛无数次是不是事实?

你不看版面,我还截图给你看了,怎么直言不讳到我这就是成了出言不逊呢?

战斗鸡 发表于 2024-5-23 05:53
既然大理寺法官和管理层纵容恶搞文字狱和阶级斗争,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!!

你不但文字狱,你还双标文字狱呢

真看不出过路的鱼几退几回的,跟她现在这么批判某些人和现象,有什么关系。

这个帖子上诉理由根本就不成立的。花大妈再痴呆再脸皮厚,也不好意思接你这个案子的。

战斗鸡 发表于 2024-5-23 06:19
其实春江那次举报,楼主以前也曾为我说过话。所以今天无论怎样,我都不会跟她一个长头发短见识的计较。我只 ...

咱就是说啊

投诉的时候就好好投诉,根本不用打感情牌哈

你不是要正当防卫东方安澜么,我去你版正当防卫可是牺牲了三个号的

还是你亲自双标执行的,你反击得先注册马甲嗷,弱弱的提醒你一下

你准备好了吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-23 09:15
真看不出过路的鱼几退几回的,跟她现在这么批判某些人和现象,有什么关系。

这个帖子上诉理由根本就不成 ...

咦,不是过路的鱼自己先提自抽耳光这事的么

我可是根据主贴言之有物正常回复的,怎么到你这就成挑衅呢?

按照你所谓我的挑衅逻辑,过路的鱼应该挑衅在先,而你们版主的提升和加分说明你们允许挑衅不是

说你瞎眼鸡,只是陈诉事实,看见剪头所指之处了么?

被诉人,请严肃哈

不要咆哮公堂,要文明

至于藐视法官的出言不逊,我管不了也不拉着你

战斗鸡前天晚上威胁要投诉我呢

吓的我,赶紧先下手为强,给他打个样

什么叫有理有据

云深不知处 发表于 2024-5-23 09:24
战斗鸡前天晚上威胁要投诉我呢

吓的我,赶紧先下手为强,给他打个样

支持你打样儿。
战斗鸡骂花若叶痴呆,不知道花若叶咋处理。
你猜猜花若叶会忍了么?

寒假 发表于 2024-5-23 09:31
支持你打样儿。
你猜猜花若叶会忍了么?

不猜测别人

我只管寄己据理力争

起床,吃早餐去袅,今天的乐子还得感谢战斗鸡倾情奉献呢

小炸毛 发表于 2024-5-23 09:36
不猜测别人

我只管寄己据理力争

炸,我这才是吃瓜人正确的打开方式啊。你那是只管埋头拉车不管抬头看路,只攻一点不及其余,是落后的行事原则。
试试既在事中又置身事外,既是当事人又可以是瓜客,才能有很好的体验。
看你能做到包

看得一楞一愣的,你现在咋变成大理寺常客了?

妖精七七 发表于 2024-5-23 10:17
看得一楞一愣的,你现在咋变成大理寺常客了?

报告,前天晚上战斗鸡威胁要投诉我

我先投为敬啊

战斗鸡 发表于 2024-5-23 05:49
看在你为我说过话的份上,我就不跟你多计较了。但我提醒你不要胡搅蛮缠,把我对楼主的提醒跟威胁 ...

关键没有胡搅蛮缠嘛
只是在遵循那啥公主直言不讳的价值观
对她的贴子直言不讳了一番
而已。

战斗鸡 发表于 2024-5-23 05:53

你有点怕了,

寒假 发表于 2024-5-23 09:31
支持你打样儿。
你猜猜花若叶会忍了么?

你这个趁火打劫,我也有权处理吧

花若叶 发表于 2024-5-23 21:17
你这个趁火打劫,我也有权处理吧

我这不是趁火打劫,我这是典型的挑起事端

你最近有点掉链子,人家正常回帖,关你什么事儿?堂堂首版主动站队,对不违规的帖子和板油用权力大棒做威式提醒,合适吗?
警察在街上拦住逛人说,你别犯错,犯错我拷你,合适吗?

花若叶 发表于 2024-5-23 21:41
你最近有点掉链子,人家正常回帖,关你什么事儿?堂堂首版主动站队,对不违规的帖子和板油用权力大棒做威 ...

可不就是啰

强烈要求大理寺卿严惩战斗鸡这种威胁行为

花若叶 发表于 2024-5-23 21:41
你最近有点掉链子,人家正常回帖,关你什么事儿?堂堂首版主动站队,对不违规的帖子和板油用权力大棒做威 ...

这种睁眼瞎话竟然从大理寺法官嘴里说出来,知道我为什么这时候才回复你吗?那是因为根本就不值得一驳,也不值得回复。
但问题是我真的不回复,有人又会误以为我是被你戳中软肋了,会误以为你说得对,人家确实是正常回帖,我堂堂首版确实是在主动站队!
花法官,你真的不配当大理寺的法官。