切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 脑残小说——今生缘

脑残小说——今生缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
[audio]我在唱吧发布了一首《一次就好》,快来听!♪ https://changba.com/s/EMsjFriTTFw9nKsnS4xRCg♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看![/audio]

都把小说搬过来,有点不实在
写个十来二十章的短编脑残小说试试吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

”赵少爷你太过了,她都已经伤成这样了,带你的手下离开“。满脸慈祥的老农不惧怕赵庭琛和他身后的大军。
  “她只是个孩子,得饶人且处饶人,凡事用得尽,缘分誓必早尽”。
  “她不算是人,她是地狱圣使阿修罗”?虽然阿修罗已经淹淹一息,血也快流干,他还是一副大义凛然的样子,。
  “她杀过人吗?她做过伤天害理之事吗,上百真仙修士欺负一个女孩子,这就是你们所谓的正义“?

赵庭琛又作同一梦了,自从灭世大战之后,他每晚都做同一个梦,每每都是被老农最后一句话惊醒。他按动了按钮,四五米高的窗帘打开了,一缕阳光禁不住他伸手挡住自己双眼,这怎么回事?延续了五年的梦,今天来晚了,现在居然已经是早上七点。他感觉到一丝的不安,为什么?他自己也不知道。

恒殿的少主外,不折不扣的叶堂血脉,生母是军中大佬齐轻媚,赵庭琛当然是帝都第一公子,他冷酷无情,不近女色,生人勿近。这样反而令帝都的才女、千金小姐更疯狂。想当他女朋友,没一千都有好几百。他可是赵允的孩子之中唯一一个经商,宝利集团在他的带领下已经爬至华厦排名前十的企业,与成名的华企有得一拼。这样的身份,确实迷倒万千少女的心。

今天他回公司要比往日迟了张近半小时,九点钟才回到办公大楼,特别助理屠正,为他打开车门:”三爷,今天可是个好日子、、、”,赵庭琛瞪了他一眼,他还是说:“睡过头了”。屠正大喜:“三爷终于睡个安稳觉,今晚订那里庆祝一下”?除了这个屠正外,整个宝利集团没有人敢和他这样说话。应该说除了他的兄弟姐妹外,没有过敢似这种方式和他交流。

得意忘形的屠正突然之间笑不出来,而且满脸面黑线。一名迪斯尼卡通装,头戴小黄人鸭舌帽的小团子男孩子突然出现,而且抱住了赵庭琛的脚,奶声奶气地说:“爸爸,我终于找到你了”?没等杀人般神情的赵庭琛说话,屠正马上骂人了:“你们保安部是吃干饭的吗,一个小孩子也拦不住”?正要发作的赵庭琛又被这小粉团给抢先:“爸爸,不要骂你的手下,我要去那里没有人能拦得住”?

这小粉团也太大口气了,赵庭琛一下子的怒气泄得无影无踪,望了望这小团子,最多四五岁,浓浓的眉毛,圆圆的大眼睛,皮肤白皙,将来一定是个祸国殃民的大帅哥,他不禁微微的笑道:“小子,口气可大了,但我不是你爸爸,别来套路我,去前台的姐姐那里玩,有好吃了”?小粉团依然抱着他的大腿,他抬高了头,萌哒哒地道:“爸爸,你才套路我,去了姐姐那里,你就会让警察把我带走,当我三岁小孩子,好骗吗”?

换作似往,他早就让人把孩子抱开,真如他说那样,让警察来处理。可今天就是生不起气来:”小子,你几岁了“?小粉团砸地有声:”下个月我生日就四岁了“。遇上这小粉团,赵庭琛本来就气打不着一处,听他这么一说,噗嗤一声笑了出来,爆出了一句:”有分别吗“?屠正和他的秘书,保镖全都倒吸了一口凉气,老板居然笑了。而且被这小鬼头弄笑了,铁树开花了。

今天注定是个不平凡的日子,从来没有到过公司的母亲,她的车队突然驶入来。赵庭琛有种不好的预感,当一身素装的母亲下车后,亲自走到另一边为他人开车门的时候,他感到要自己要完了,因为车内还有外公和外婆。想上前去迎接,小粉团死死抱住自己的腿,并且大声叫道:”奶奶快来救我,你儿子欺负我“?这小子太混帐了,刚才的好感一下子消失了,剩下的就是厌倦,他正想伸手拉开这小子,可惜母亲看到了,听到了。立即喝过来:”庭琛,你干吗”?

叶堂南王齐永胜的身手比起以往更敏捷,他已经走到赵庭琛面前,望了望小粉团,兴奋地叫嚷着:“轻媚她妈,你快来看看”。南王妃立即也走过来,认真地望了望小粉团,哎呀的一声叫了起来。她立即抱起了粘粉团,急忙问道:“孩子,你妈妈是谁”?小粉团抿了抿嘴:“太姥姥, 你怎么不问我爸爸是谁呢”?包括齐轻媚在内都非常无语,这孩子也太古灵精怪,而且字字诛心。

齐轻媚说:“好了,带孩子上办公室再说吧”?“奶奶,你儿子是冷血动物,孙子到现在还没吃早餐,除非你让他给我卖个肯德基,否则我走了,让警察带走我吧”?赵庭琛满脸的黑线,看来今天不是黄道吉日,而是黑色星期二。母亲看了看孩子的相貌,立即瞪了他一眼,怒道:“赵庭琛,他还个孩子,你怎么这样冷漠无情”?赵庭琛想冲上去抽那小粉团两个耳光。但他还是让秘书点餐,把肯德基送过来。

总裁办公室,今天没法办事,南王夫妇和齐轻媚围着小粉团问个不停,可惜这小鬼比成年人还要套路深,齐轻媚母女三人可没什么,赵庭琛却成了里外不人。小粉团气死人不偿命:“奶奶来得正好,你能耐大,现在马上安排人员跟我和你儿子现场做亲子鉴定,否则你儿子就叫赵完松了”。这小鬼头赵完松三字居然用的是粤语,齐轻媚父女三人是加坡城人,当然能听懂。齐永胜夫妇笑得个合不上嘴来。

赵庭琛他认输了:”小鬼,让你妈过来,要多少钱我都给,你立即消失在我面前“。他真的怒到了极点,从来没有碰过女人,怎么可能来了个儿子?而且这小鬼头,太TMB可恶了。他身上的气息挺吓人的,小粉团怕了,躲在了齐轻媚身后,他强忍着泪水。”冷血动物,渣男。我妈还不让我找你呢,不找你我能上户口,能上幼儿园,上小学读书吗”?一家人,无语了,这小鬼说得在情在理。

齐总要办的事,没有人敢怠慢。三个小时过后,基因的对比出来了,似华厦现时的科技,百分百确定,小粉团就是赵庭琛的亲生儿子。虽然赵庭琛他非常之懵逼,但母亲可不管他有什么感受,这小粉团确定是自己的孙子,那就谁也别想欺负他,包括儿子。抱着孙子左问右问,小粉团可不高兴赵庭琛的态度:“奶奶,既然知道我是你的亲孙子就行,帮我上个户口,我上学去。回去要告诉妈妈,让她帮我找几个便宜爸爸算了”?

这小粉团可真够可恶,这可不是明摆着骂赵庭琛吗?但他又真气打不着一处,这可是自己的儿子,可没有任何办法。

板凳
更新可能有点慢了

地板
腹黑帝少半路杀出个更腹黑的儿子么

云上 发表于 2021-5-25 12:38
腹黑帝少半路杀出个更腹黑的儿子么

不是
我改自了一个民间故事

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-25 12:44
不是
我改自了一个民间故事

张来一定是个祸国殃民的大帅哥
这句打错一个字,应该是将来吧

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-25 12:44
不是
我改自了一个民间故事

什么时候女主出场

云上 发表于 2021-5-25 12:47
张来一定是个祸国殃民的大帅哥
这句打错一个字,应该是将来吧

谢谢提醍
现在已经改过来了

云上 发表于 2021-5-25 12:48
什么时候女主出场

很快,我尽量今天多码几章节

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-25 12:51
很快,我尽量今天多码几章节

不着急,小说可更新慢点

云上 发表于 2021-5-25 12:52
不着急,小说可更新慢点

谢谢您的理解

楼主,我八卦问一下,擅长写小说的人,是不是平时话挺多的,而且眼鼻耳口心手脚什么的经常跟不上大脑的运行速度

左眼皮跳跳 发表于 2021-5-25 12:58
楼主,我八卦问一下,擅长写小说的人,是不是平时话挺多的,而且眼鼻耳口心手脚什么的经常跟不上大脑的运行 ...

对不起,你拨打的电话已关机或者不在服务范围内

这是写完了吗?这么短?

路不拾猫 发表于 2021-5-25 13:29
这是写完了吗?这么短?

还没写完

嗯嗯,我就觉得不完整,继续,继续

路不拾猫 发表于 2021-5-25 13:34
嗯嗯,我就觉得不完整,继续,继续

空了就会写了

你写的轻松愉快了
我们读着也轻松愉快

厉害啊!是作家么?

花间可可 发表于 2021-5-25 17:24
厉害啊!是作家么?

过奖了,我是胡乱的写写而已

云上 发表于 2021-5-25 14:54
你写的轻松愉快了
我们读着也轻松愉快

谢谢你的支持

看着小粉团啃着鸡腿,一副小人得志的样子,赵庭琛那脸色一阵红一阵绿,齐轻媚可不干了,瞪了他一眼:“滚一边去,把孩子吓着了,我立即就杀了你“。90%以上的奶奶都是一样,有了孙子就无儿子。赵庭琛可真够呛了,快三十岁人,母亲第一次这样跟自己说话,他吃醋了:”妈,这小鬼头、、、、“。还没有把话说完,母亲的巴掌就甩过来:“孩子才多大,单亲身家庭里成长,你这爸怎么当的”? 他赵庭琛头一次有理说不清的感觉。

见孙子狼吞虎咽啃着这洋垃圾食品,心痛得像身上被割了一块肉那样:“慢点吃,一会奶奶和太姥姥带你去尝好吃的”?“奶奶,赶紧让人给我上户口,你儿子就是个(>_<),抛妻弃子,不认我这个儿子了”?赵庭琛这时也生不起气来,拼命翻白眼。齐轻媚和南王夫妇可一点都不生气:“你还没告诉我们,你叫什么名字”?小粉团咬了咬嘴唇,不过他只在奶奶和太姥姥他们三人耳边轻轻讲出自己的名字,齐轻媚的脸面立即呈现出满意的弧度。

赵庭琛又懵逼了,这小鬼头明摆着和他作对,但内心深处,他也想知道孩子叫什么名字。闹了那么久,吃饱了,小粉团扒在齐轻媚怀里睡着了。堂堂的华厦参谋总长,手下士兵过百万,一声命下,敌军数十万人也得人头落地。此刻脸带微笑,轻抚着孙子的头法,十足一个慈母。赵庭琛现在怀疑了,自己是不是亲生的,印象中母亲可从来没有这样抱过自己。外公外婆坐在旁边望着这小鬼头,眼睛一刻都没离开过。如果给他一瓶山西老陈醋,马上喝光为止。

贴身侍卫凤舞进来,齐母立即接过小粉团,这小鬼在做梦话了:“我不是野种,我有爸爸的”。齐轻媚母女一听,心像是被重物撞击一样,情不自禁又是瞪着儿子。走到一边的齐轻媚冷冷道:“看这孩子的衣着还可以,否则我一定杀了你赵庭琛 ”?赵庭琛满脸面的黑线,而风舞却皱起了眉头来。齐轻媚也看出凤舞表情:“什么情况”?“齐总,查到了,小少爷是从媒山旁边一条小村庄出来的”。

凤舞继续道:“小少爷十分机灵,他一路坐公交来,而且都是跟着些老人家上车,是免费坐车过来“。她望了望赵庭琛:”小少爷这身衣服,其实是拿少爷的名头,到旗下童年装店向经理要的“。她说到这里都想笑了,这小少爷太机灵古怪了。齐轻媚完全没当一会事,好奇地问:”他是怎么忽悠店经理的“?凤舞笑了笑:”经理可是南王的老部下齐志国,我问过他,小少爷自称是少爷的儿子,而且他的长相和齐总儿时一个模样,当然相信了,这种事情他怎么可能会给少爷打电话,一身行头不值一千块“。南王一听立即竖起了大母指,这小粉团换上了女装,简直就和齐轻媚幼时一模一样。

”凤舞,你是意思是说,小少爷的生活其实过得不怎样,对吗“?面对齐总的询问,凤舞点了点头。她开始感觉到齐总的气息冰冷至极点,而且望着儿子的眼神如杀人一般。齐轻媚强行压制住对儿子的怒火:”我儿媳妇怎么样“?”她是附近几个自然村的村医,不止医生,连畜牧家禽都能医,名声很好,就是偶尔被一些恶霸欺负一下“。凤舞突然不说话了,齐轻媚猜到了。

”小少爷是不是经常被人欺负,你如实告诉那个冷血的父亲“?齐轻媚可真生自己儿子的气了,孩子都快四岁了,连个户口也没有,生活可想而知。凤舞只能如实地告诉她:”经常被其他小朋友欺负,昨天还被其他小朋友丢溪涧里“。”我齐轻媚保家卫国,想不到自己的孙子却糟人如此羞辱,教子无方,报应啊“。整个总裁办公室,都被齐轻媚释放的怒火气和气息所浓罩。赵庭琛听到凤舞的报告,那一张脸面立即也拉了下来,要多难看有多难看。

齐轻媚的拳头握得紧紧:“传我恒殿令、、、、、、”。“轻媚,你等等”。母亲打断了她下恒殿令:“庭琛,你确实够混帐,外婆非常生气,给你一个机会,不把我外孙媳妇带回来,我马上死给你看”。“妈、、、”。想阻止母亲做出过激行为,但慢了。知道她
言出必行的性格,只能瞪着儿怒道:”好你个赵庭琛,连外婆都想害死“?赵庭琛当然慌了:”妈,外婆外公,不是你们所想的那样,我来处理,这可成了吗“?
       ”警告你赵庭琛,收起你的大少爷作风,你儿子也是叶家血脉,孩子少了一条头发,触动到了我两位姐姐的底线,你爸也救不了你“?齐轻媚望了自己儿子一眼:”她们有多溺爱你,比谁都清楚,知道孙儿受辱,哼哼“。赵庭琛此时也意识到事情的严重性,这小鬼头可是父亲的第一个孙子,知道孙子被人欺负,不把天拆了,他是不会摆休的。他说道:”妈,给我点时间,我会摆平此事,给你们一个儿媳妇和孙子,行吗“?

”你最好尽快,我估计着你奶奶已经知道了,如果她因为重孙的事情再受刺激,你担当不起责任“。母亲的说话,赵庭琛背后全是冷汗。凤舞她补充说:”齐总,小少爷其实是位神童,他虽然不到四岁,智商已经超过160“。齐轻媚此刻才有了点笑容:”那混蛋的子子孙孙怎么可能会差“?凤舞也点了点头。

这可不脑残啊,跟很好看

离离 发表于 2021-5-25 20:40
这可不脑残啊,跟很好看

谢谢你的夸奖了
本身我这种门外汉写小说,就是脑残了。

我到现在也都没想好,女主叫什么名字好听
不可能直接叫阿修罗吧

连那小粉团叫什么名字也想不好

写小说,最难就是人名和章节的标题

贾若知 发表于 2021-5-25 21:15
我到现在也都没想好,女主叫什么名字好听
不可能直接叫阿修罗吧

叫落休,小粉团就叫捏捏

离离 发表于 2021-5-25 22:03
叫落休,小粉团就叫捏捏

好主意
女主叫落休和小粉团叫捏捏