切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小活动,愿意来的就来哈

小活动,愿意来的就来哈   [复制链接]

主楼
搜索本主题
近期的心愿:赚钱,赚钱,再赚钱。

个性签名:刹那春秋冬夏,转头枉自嗟呀。空留一番相思,风流竟为傻。

生活习惯:爱抽烟,酒只在应酬时喝点

令你最难忘的事:为某个人做饭.切破手指,然后她晚上没回家。

喜欢的颜色:白 黑 灰

喜欢的数字:23 10 28

喜欢的运动:羽毛球,本来特喜欢打篮球,因为个矮,被人嘲笑,有点伤自尊了.

喜欢的歌:只要词写的好的歌我都愿意听.特讨厌诸如<<那一夜>>这种类型的歌曲.

喜欢的书:《平凡的世界》《庆余年》

喜欢的电影/电视剧:《阿甘正传》和《大话西游 》但有一次看<<心动>>看的心里发酸.

喜欢的名人:鲁迅 梅艳芳

人生格言:既然活着,就好好的活吧,有生命才是最大的幸福

讨厌的人:伪知识分子 所谓的各种专家.

最开心的事情:在有生之年还能记起那个人的容颜.

最不愿意做的事情:陪客户吃饭,或者和利益瓜葛的人在一起吃饭聊天

最大的愿望:开一家很大很大的书店,里面什么书都有.

年少时的理想:做一个老师和图书管理员

如果能穿越的话:我希望能回到1999年.太古代了我可不愿意去,想想没有电的生活该多无聊啊?不能没事就去青楼啊?

不开心的时候:拼命的写字,我只有不开心的时候,大脑才会迸发出文字来的

某人对我的评价:奥斯卡影帝,其实我想说我只是个演员

努力的目标:叶河图做不了,做范闲也行,最差的也要是东方洛河。

最爱的女人:我妈啊

最欣赏的女人:就是她啊!猜猜看

第一次恋爱是几岁:你们猜!猜对了有奖励

喜欢的词:李商隐和林夕的都喜欢

你认为最浪漫的事是什么:只要是和某人在一起不管做什么都是浪漫的。

觉得自己是哪一种动物:不听话的狗

最想去的地方:陕北黄土高原

我最好的哥们是谁:没有,最好的朋友的都是女滴。

我的性经历:忘记了。干这种事情是不可能写日记的啊?

死后希望遗体被怎么处理:埋葬在老家对面的山上

最想说的话:我其实是个蠢货

你最喜欢或印象最深的卡通人物:樱木花道,小时候喜欢机器猫多一点。

个人着装:休闲

约会时谁买单:自己

血型:AB

理想的对象:相对无言,心中无数温柔.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来了,那么多啊

板凳
关键是倒数第八条

地板

---------------
于是,“事故”变“故事”了?

血型A

于是,“事故”变“故事 ...
悦读 发表于 2011-5-29 10:27

最后还是要变成事故滴

第一次恋爱是七岁,猜对没有

友情顶帖

于是,“事故”变“故事 ...
悦读 发表于 2011-5-29 10:27

给范闲吮吸了一晚上伤口

----------------
真正成为教师,也未必满足。

本帅毕业后当了八年老师,后来还是叛变了。

----------------
真正成为教师,也未必满足。

本帅毕业后当了 ...
悦读 发表于 2011-5-29 10:30

性格决定命运哈

给范闲吮吸了一晚上伤口
信以为真 发表于 2011-5-29 10:30

这还真没有,当天各回各家

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

近期的心愿:找个工作。
个性签名: 色眼迷迷看人生
生活习惯:晚睡晚起
令你最难忘的事:没有,都忘了
喜欢的颜色:夜晚的颜色
喜欢的数字:7 11
喜欢的运动:床上运动
喜欢的歌:加利福尼亚旅店
喜欢的书:《新华字典》
喜欢的电影/电视剧:《阿甘正传》还有许多
喜欢的名人:一个都不认识
人生格言:随遇而安,得过且过
讨厌的人:虚伪的人
最开心的事情:看了一个可乐的笑话
最不愿意做的事情:饭
最大的愿望:孩子们健康成才
年少时的理想:从小就是一个没有理想的人
如果能穿越的话:我希望回到大学时代
不开心的时候:哭
某人对我的评价:有点傻
努力的目标:好好活着,看着孩子们长大成人
最爱的男人:他
最欣赏的男人:聪明的男人
第一次恋爱是几岁:14岁
喜欢的词:李清照的词
你认为最浪漫的事是什么:所有我认识的人都住在一起
觉得自己是哪一种动物:懒猫
最想去的地方:巴黎
我最好的哥们是谁:现在是范闲
我的性经历:不告诉你,急死你
死后希望遗体被怎么处理:想不好,火化吧,怕疼;土葬吧,怕虫子。
最想说的话:让我快点老吧
你最喜欢或印象最深的卡通人物:孙悟空
个人着装:家居
约会时谁买单:许久没有约会了
血型:A
理想的对象:宠我的人,看我哪都好的人

近期的心愿:找个工作。
个性签名: 色眼迷迷看人生
生活习惯:晚睡晚起
令你最难忘的事:没有,都忘了 ...
信以为真 发表于 2011-5-29 10:58

发个主帖行不?

发个主帖行不?
范闲 发表于 2011-5-29 11:00

加啥题目?

回复 16# 信以为真

和我一样的标题哈,好哥们

让你回答就回答,总是让大家猜呀猜滴。要坦白从宽的。

让你回答就回答,总是让大家猜呀猜滴。要坦白从宽的。
蝶儿 发表于 2011-5-29 11:18

初恋啊!还是初夜哈

参加的加精华吗?

令你最难忘的事:为某个人做饭.切破手指,然后他晚上没回家。
喜欢的歌:只要词写的好的歌我都愿意听.
喜欢的书:《平凡的世界》
喜欢的名人:鲁迅
最开心的事情:在有生之年还能记起那个人的容颜.
最不愿意做的事情:陪领导吃饭,或者和利益瓜葛的人在一起吃饭聊天
最大的愿望:开一家很大很大的书店,里面什么书都有.

相同处!

等俺做好饭吃好饭跳好舞沐好浴,奏来活动

等俺做好饭吃好饭跳好舞沐好浴,奏来活动
马樱花 发表于 2011-5-29 16:16

要焚香不?

令你最难忘的事:为某个人做饭.切破手指,然后他晚上没回家。
喜欢的歌:只要词写 ...
木门长子 发表于 2011-5-29 12:06

赶紧开主贴去哈,俺的好木门

参加的加精华吗?
翁筱菲 发表于 2011-5-29 11:54

精华得让司令来加哈!这权利交给她了

=======================
今天才知道范闲、海棠朵朵的来历。

======================================
她生气了,想吃个素菜,你还放肉了。

=======================
今天才知道范闲、海棠朵朵的来历。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-29 16:40

哈哈,才知道了吧!

======================================
...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-29 16:41

关键还不是切肉啊,刀钝,切青菜切的

关键还不是切肉啊,刀钝,切青菜切的
范闲 发表于 2011-5-29 16:42

切破手指就没带下来一点儿肉?