切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(凝聚了太多色人智 ...

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(凝聚了太多色人智慧的第4期)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

开场词(完美遁逃)

五月是槐花飘香的日子,
五月是生机勃发的时光,
五月是热烈欲喷的岁月,
五月是光芒四射的季节。
在这样一个激情燃烧的五月,声画版正在如火如荼的举行全民秀活动。。
色人帮司令色娃携色人帮全体成员,长途跋涉,不辞劳苦,不远万里,,夜以继日赶往声画版活动现场。。
在没有收到声画版的邀请致辞情况下,自发组织了一次大型献爱心,表心声活动。。
下面就有请色人帮的众兄弟们送上祝福。。掌声可以有经久不息些。。。谢谢.
下面由色帮总司令,水区首版,水产党党委书记,色帮唯一的伟大的领袖----冰蓝心致辞。

冰蓝心:亚克西木塞子,亚克西木塞子。大家安静安静。今天是声画版开展全民秀的日子,是我们色帮传承色艺文化的契机,看到贵版悬挂横幅上“热烈欢迎色人帮前来慰问助兴”几个大字时,一向沉稳的我,此刻也心潮澎湃了。我们像把色心,色胆,色艺送给贵版,我相信,我们与贵版的合作一定是有声有色,情色结合,让我们一起努力,共赴巫山吧!也恳请下面色人帮的众兄弟上台来抓抓麦,发发言,一起激动激动。

二、色人帮兄弟发言

墓歌:司令色娃,法驾声画,功力无边,德昭天下,色帮威武,义字当头,光耀万丈,气冲斗牛,累的死安得沾头闷死,哈喽,哈喽,哈哈喽!
我四色银帮祖兹部副部脏墓歌,先感谢敬爱的司令率领我们来到介个银草胸涌滴僧画典礼活动现苍,样我脏了见思,丰了兹思。。我玉足参赛的美女们斗能取得好层鸡。。我相信,六星声画从此站起来了。。。。。(是金的吗?我说,是的!)再向叟在录音鸡前的俺家马淫花缩僧:你干啥勒?做好饭等我家七。。最后再喊一句:司令威武,色帮千秋。吼,吼吼,吼

马樱花:我是诺贝尔文学奖滴待获得者的候选人,我还是色人帮司令滴偶像,我还是色人帮组织部副部长滴管钱管银管他泡妞滴领导马樱花,今天偶跟偶滴达令一起参加介个圣大滴派对,内心是非常喜悦的。尤其是司令非常重视我们家属让我十分滴感动。我也祝声画版参赛滴帅哥取得一个骄人滴成绩。

我是来打酱油的:大家好,我是酱油,色帮小头儿,激情外流,完美加油!

雨儿:大家好我是围脖的雨儿,很高兴在这里认识大家,一度被认为是六星的宅女,经过一段时间狠狠的思考与挣扎,又在虚虚与知了友人的催许下,我大胆的走出了宅门,并且与朋友们在六星的天空下载歌载舞,把我不成熟的歌声送给了大家,虽然不是很好听,虽然还有些稚能,虽然没有知了嚎的有魅力,但是那是我荣幸的歌唱,请大家给予朵朵的掌声,雨儿谢谢你们,谢谢音画版,是你们给了我勇气和力量,不过呢,说谢显滴生熟,咱们是一家人不说两家话,毕竟我们身上就那几个零件,谢没了可就再也长不出来了,哟,不知不觉说了这么多,只顾着表白,忘了我来的目的了,不好意思。春意融融,百草吐放,在万物复苏的五月,我们迎来了六星音画倾情五月全能秀节目开幕活动,那场面热烈隆重,一首首柔美的歌声,一首首高雅的摄影,一段段深情的朗诵等等,六星人才济济啊,五月倾情全能秀给六星人民一个展示自己的大好时机,感谢音画版,感谢音画版所有版主,你们辛苦了,在此,祝贺音画版倾情五月全能秀圆满成功。

夜色:声画版的朋友们大家好,我是色帮第二中队指导员夜色阑珊,我的擅长是尾随,声画版的女性朋友们请注意了,在次预祝声画版举办五月全能秀活动圆满成功,祝声画版越办越火

亦泓:嗨,大家好,我是亦泓,温馨浪漫,五月倾情,祝声画空间倾情五月全能秀活动取得圆满成功。嘿嘿。

海棠朵朵:声画版的同志们你们好,俺是色帮参谋长,水区的三版海棠朵朵,这次声画版倾情五月全民秀活动,希望你们圆满成功,夜色同志你代表俺们水区一定要拿奖,挂在城门楼子上让俺们看看,给咱们色帮争光,给咱们水区争光。谢谢

柒尘:各位听众朋友们大家好,我是色人帮跑龙套的柒尘,别看我是跑龙套的,蓝司令说星爷当初也是跑龙套的,那么我好像还是挺有前途的么。全民秀节目司令不让我参加,说我太优秀了,必须把实力保留起来,内我就含着眼泪,祝参赛的选手取得好成绩吧。少了我这样强大的对手,你想不成功吗?基本上这个很难。

知了:知了知了我已知了。知了知了声画搞活动了。知了知了既然知了。知了知了与你们到贺了。嗨,大家好,我是围脖的知了,兼色人帮特色支队支队长,祝声画版倾情五月全能秀啊圆满成功,哦耶!

喝破虚空:嗨,大家好,我是小空,我在这里祝福声画版,祝福色帮,祝福六星,哎呀,我要走了我还有个演出,唉我又回来了,我还有一句话没说呢:别克切克,别艾拉,艾子木斯,别艾拉(天下色人是一家,天下各族是一家)

三、贺电部分

小蓝:朋友们,参赛选手们,今天还有很多奋斗在一线的同胞不能亲自到活动现场送上他们的祝福,他们通过贺电转达了自己的心意。
小蓝:色帮驻伊拉克和阿富汗以及叙利亚大使馆大使春江潮水发来贺电说,感谢声画版全民秀节目,这是一个比人体炸弹还要刺激的节目,爆发出的激情,澎湃出的潮水,让他们享受极了。
小空:色帮驻日本大使馆大使星客发来贺电说,感谢声画版全民秀活动,让暂时受到地震波动的心波能平稳的跳动,感受到了生活的美好,并送礼金1000000日元。
小蓝:作家协会会长红尘散仙在身体不怎么舒服,血压也有点高的情况下发来贺电说,声画版的全民秀就是动人的故事,他听出了音乐的曲折,每个人都是达人,超人,能人。并祝大家身体健康

四、结束词(海棠朵朵)

朋友们,色帮的战友们:
在众多祝福声和欢快的乐曲中,声画版活动也正式开始了。在这一声声祝福声中,我们百感交集、思绪万千。在这次活动里,我们还有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我和全体色帮成员以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位参赛者。
祝参赛者们这次演出完美,对自己的水平要信以为真,就算打酱油也要打上黄山顶峰。
这次参赛的同胞们,姐妹们,兄弟们,战友们,色帮的阳光将洒在你们的身上,色帮的春风将吹在你们的脸上,请坚信,色帮所有色人们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么真诚和厚重!让偶们全体筒子紧紧地团结在以冰司令为核心的色帮,为色人主义事业色尽终生。
最后,祝这次大赛圆满成功!

特别感谢六星原创歌手艾菲带来的新歌《扇子舞》!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳也占了

地板
气死你们

能否给全局置顶下。。介么大型滴活动。

地下室

开场的气势不小,比春晚还牛。

能否给全局置顶下。。介么大型滴活动。
冰蓝心 发表于 2011-5-6 12:02

呵呵,好吧,擅作一回主张。置顶的期限是1································································································································天

谢谢悲剧姐。。。嘿。。。一天够了。。。偶不用到处做广告了。。

马花比墓歌发挥的好,呵呵。别管他饭了,花姐。

马花比墓歌发挥的好,呵呵。别管他饭了,花姐。
我想好了悲剧 发表于 2011-5-6 12:10

嘿。马姐姐内是女中豪杰。。一听墓歌让她做饭。她就决定给他点卡乐看看

雨儿是哪里人呢?听不出来啊。怎么跟酱油跟墓歌都有点像呢。

雨儿是天津的吧。

开场的气势不小,比春晚还牛。
知了 发表于 2011-5-6 12:08

听到你自己的了吗。。嘿。

出炉了啊!大伙饿的时候出炉了哈!西裤!西裤!

知了!你又咆哮了!

出炉了啊!大伙饿的时候出炉了哈!西裤!西裤!
我是来打酱油的 发表于 2011-5-6 12:13

嗯,小空连夜赶制的。。

喝破虚空:大家好,嗨,大家好,我是小空,我在这里祝福声画版,祝福色帮,祝福六星,哎呀,我要走了我还有个演出,唉我又回来了,我还有一句话没说呢:别克切克,别艾拉,艾子木斯,别艾拉(天下色人是一家,天下各族是一家)
========================
真走了?真滴?

多么气势磅礴波澜壮阔滴场面啊 ,严重关注中...

我看到了让我很欣喜的人。。。眯眯。。好久不见。

埋头一D!

简池

简池。。米有仰视下偶吗。

我看到了让我很欣喜的人。。。眯眯。。好久不见。
冰蓝心 发表于 2011-5-6 12:26

娃,俺可一直在不远处脉脉滴关注着你,可是他们说,认识色司令有啥了不起滴,俺还识小胡,老温呢.硬是不让俺近前跟你打招呼

很强大!

简池

虽然还米听到,看这架势绝对大制作,支持个先。

简池。。米有仰视下偶吗。
冰蓝心 发表于 2011-5-6 12:34

仰视+膜拜

简池

娃,俺可一直在不远处脉脉滴关注着你,可是他们说,认识色司令有啥了不起滴,俺还识小胡,老温呢.硬是 ...
小人物 发表于 2011-5-6 12:35

偶很希望内天还能跟你,你追我赶的灌水。。斗嘴。。只是个希望。。最近你又漂亮了吧。

虽然还米听到,看这架势绝对大制作,支持个先。
亦泓 发表于 2011-5-6 12:39

亦姐姐不能错过。因为有你的演出

仰视+膜拜

简池
简池 发表于 2011-5-6 12:43

帮我弄支AK47吧。

呵呵 这气势啊