切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于六星关于杂谈
楼主: 远去的烟云

关于六星关于杂谈   [复制链接]

唐年 发表于 2014-5-22 22:01
烟云兄弟的文字透着世事通达,诗社玩文字的人能达到这种境界的不多。以本心说话的人永远值得尊敬!{:soso_e ...

呵呵,如果真的通达就不会码这样一篇帖子惹人家不开心了。以本心说话倒是很入我心!谢谢唐年!{:soso_e160:}

子曰 发表于 2014-5-23 13:57
同意帖子的前后部分,对中间部分持保留态度。

我以为杂谈历史可分为三个时期:兴盛期,撩骚期,打豆期。 ...

呵呵,子曰也是杂谈的老版友了,自然有你眼中的杂谈。杂谈历史的分类,我以为然。祝好吧!{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2014-5-23 14:58
呵呵,子日也是杂谈的老版友了,自然有你眼中的杂谈。杂谈历史的分类,我以为然。祝好吧!{:soso_e183: ...

子曰和子日,一字之差,意思变了。

子曰 发表于 2014-5-23 13:57
同意帖子的前后部分,对中间部分持保留态度。

我以为杂谈历史可分为三个时期:兴盛期,撩骚期,打豆期。 ...

子曰好!现在的杂谈算啥期呢,姑且算更年期吧。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-23 16:45
子曰和子日,一字之差,意思变了。

资深编辑面前,我只有汗颜。{:soso_e127:}改过来吧。谢谢二哥!{:soso_e183:}

我是来打酱油的 发表于 2014-5-23 17:00
子曰好!现在的杂谈算啥期呢,姑且算更年期吧。

应该进入阳刚时代,这么多爷们做杂谈版主{:soso_e113:}

手工置顶一次!

简池

我说的惭愧是许多时候没有尽力保护好朋友,特别是被春江骂走的文区的朋友,虽然于事无补,但发声至少是表明了我的态度。这是我离开管理组之后的一点反思。

比如一楼是化妆品和金银首饰;二楼是内衣睡衣针织品;三楼是女装;四楼是男装;五楼是体育用品;六楼是各种小吃饭店。
----------------------------------------------

商场还真是这么设置的。

语重心长。

可惜说了也没用。

烟云,好好玩你的驴行吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-28 00:12
语重心长。

可惜说了也没用。

四哥说的是!{:soso_e181:}

惯性运行

我喜欢四处溜达,偶然的机会溜达到六星来了。
最大的感觉,六星和我玩的论坛完全不一样,所以我一直战战兢兢不怎么敢说话。
除了摄版和吃喝版,我还会点视点和杂谈,这两个版块经常有掐架的,很热闹,我往往是一个安静的看客。
在六星玩的时间太短,所以也没什么好说的。
虽然没交流过,烟云版主给我印象挺好的,就这。

帖子从头到尾都看完了,包括回复,感觉挺好,就事论事,有礼有节,没什么火药味

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-27 23:43
比如一楼是化妆品和金银首饰;二楼是内衣睡衣针织品;三楼是女装;四楼是男装;五楼是体育用品;六楼是各种 ...

四哥好,祝贺你新生!不对,是开始新的生活!

夏未。央 发表于 2014-5-28 09:10
我喜欢四处溜达,偶然的机会溜达到六星来了。
最大的感觉,六星和我玩的论坛完全不一样,所以我一直战战兢 ...

谢谢夏未。央!印象中好象在吃喝玩乐读过你的帖子,应该是很喜欢静的一个人。{:soso_e160:}

我刚来没几天就遭到马甲几?毛的骂娘,是事实,无他。真诚,也切实感受到过。无奈才疏学浅,选择性看贴。

前几天不是都剑拔弩张的么?
笑~~~~
古今多少事,都付笑谈中~~~~~

问好烟云兄,晴儿想你了~{:soso_e195:}

为着明天 发表于 2014-5-29 09:26
我刚来没几天就遭到马甲几?毛的骂娘,是事实,无他。真诚,也切实感受到过。无奈才疏学浅,选择性看贴。

选择性看帖本就是聪明之举。{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2014-5-29 13:24
前几天不是都剑拔弩张的么?
笑~~~~
古今多少事,都付笑谈中~~~~~

呵呵,我眼中从未有过剑拔弩张,无他,还是那句话,生活中的事远比网络的重要的多。最多是逗嘴罢了。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 13:25
问好烟云兄,晴儿想你了~

这个时候说想我,该有多大的勇气!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2014-5-29 15:44
呵呵,我眼中从未有过剑拔弩张,无他,还是那句话,生活中的事远比网络的重要的多。最多是逗嘴罢了。{: ...

晴儿说的剑拔弩张是一楼楼看下来的
各抒己见滔滔不绝的,挺好玩的
笑到最后终归是一切云浮不起波澜
各回各家各找各妈尘归尘土归土尘埃落定
这不也是人生大境界么!{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2014-5-29 15:45
这个时候说想我,该有多大的勇气!

为嘛?我一句想烟云哥没用力拔山兮气盖世的勇气啊
只是用了一点绵绵之力拈花一笑的淡定——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-29 17:57
晴儿说的剑拔弩张是一楼楼看下来的
各抒己见滔滔不绝的,挺好玩的
笑到最后终归是一切云浮不起波澜

晴儿这么看问题,倒是我所欣赏的。尘埃落定,是的。

晴儿 发表于 2014-5-29 17:59
为嘛?我一句想烟云哥没用力拔山兮气盖世的勇气啊
只是用了一点绵绵之力拈花一笑的淡定——{:soso_e120: ...

拈花一笑的淡定,妙句。{:soso_e112:}

来看看烟云吾弟。

力挺吾弟,吾弟威武!

{:soso_e181:}

云之舟 发表于 2014-5-29 20:05
来看看烟云吾弟。

力挺吾弟,吾弟威武!

谢谢舟哥!与威武无涉,与迂腐有关。{:soso_e127:}