切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我手写我心!!(小铃铛的窝窝)
楼主: 小铃铛

我手写我心!!(小铃铛的窝窝)   [复制链接]

不要悲伤,要乐乐!

在乐乐的时候,听更乐乐的歌曲,那才大大滴好哟!!
马叶的小屋 发表于 2011-6-6 23:34

嗯嗯,只要有你陪伴,我的生活永远是快乐的!

宠宠,安全得时刻注意!!!

保护好自己哦!!!
马叶的小屋 发表于 2011-6-7 00:05

嗯,为了你,我会好好生活的!

小铃铛14天没回家了,我帮忙打扫打扫吧!烧点水,再弄个糖醋鱼!嘎嘎!

亲切问候!

小铃铛14天没回家了,我帮忙打扫打扫吧!烧点水,再弄个糖醋鱼!嘎嘎!
陌上草 发表于 2011-7-1 14:42

哇哦,太感动了,谢谢师兄!

亲切问候!
花心有度 发表于 2011-7-2 10:06

呀,稀客呀,花大哥咋有时间到俺家来串门捏?快,请坐哈,俺倒茶去!

真的好久没回家了哈!最近有点忙乱,也没有静心码字的兴致呢!郁闷哈!

真的好久没回家了哈!最近有点忙乱,也没有静心码字的兴致呢!郁闷哈!
小铃铛 发表于 2011-7-2 10:57

愿哥们儿师妹,永远开心

逛宠窝一下

[audio] [/audio]
   很久不写字,思想懒惰了,突然对一切失去了方向感!
    一直很好奇,网络到底是一个什么样的世界呢?仔细想想,其实和现实生活一样,很多事情都讲究一个“缘”字,也同样离不开一个“情”字,和每个朋友的相识,同样需要缘分的牵扯,同样被情字所牵绊!在六星时间已经不算短了,来来往往认识的人不少,可真正能说话的又有几个?我一直相信那句话,交朋友不在乎多少,但一定要真诚,真心,只要你坦诚相待,就一定会有所收获。在网络游荡了七八年,身边来来往往的朋友不少,可真正把我当成朋友的有几个?我很庆幸,最终我还是拥有了,拥有了一位至始至终不离不弃的红颜知心!
    其实网络里的每个人和现实一样,都会随着时间和环境而改变的,我承认,我变了,因为和他的结缘,我变得乐观了许多,心态也平稳了许多,可能是自己真的成熟了吧!在六星里听到对我最多的评价是很活泼,很真实。仔细想想,发现自己真的变了很多,曾经那个多愁善感的宠儿不见了,那个自我封闭的宠儿不见了,那个常常爱流泪伤感的宠儿不见了!我知道这一切都是因为你,因为是你带给我的改变,因为你就是个乐观的人,无论在现实有多不开心,有多烦恼,你永远一副开心的样子,一副乐观的姿态呈现在我的面前!就因为你曾说过,你要给我快乐,给我幸福!
     开心吧,快乐吧,人生苦短,何必为了一些不必要的事情烦恼自己,纠结自己?现实生活压力很大,那是逃避不了的现实,可为什么还要把一些纷纷扰扰带到这个虚拟的世界?嫉妒,纷争,功利,私欲,人类的欲望为什么总是那么无休止?甚至,为什么还要把现实的世俗,庸俗带进这个虚拟的世界?我喜欢平和,温馨的世界,没有那么多烦忧,没有私心名利的纠葛!大家在一起时开开心心,快快乐乐!不去计较,多一些宽容和理解,这样的世界该有多美好啊!
         ----------胡言乱语
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一直很好奇,网络到底是一个什么样的世界 ...
小铃铛 发表于 2011-7-14 01:07

感动、羡慕,呵呵!祝福!
歌,我偷走了

感动、羡慕,呵呵!祝福!
歌,我偷走了
陌上草 发表于 2011-7-14 06:52

呵呵!羡慕什么?一切都会变的,都会随着时间而改变,美好的一切终究是会成为记忆,成为过去!不是吗?

看着看着就有些伤感。米有什么是永远的。。。。

我知道了,我终于知道了,虚拟的世界永远是虚拟的,是空幻的!这份情,终究是抵不过现实的定数,从那晚你告诉我你的“发现”开始,我终于知道,我们是两个世界的人,我们是永远都不会属于彼此的,网络世界的所谓爱,所谓情,那只是一种弥补,是对现实精神世界的一种弥补,甚至是一种自我欺骗!有人说:你的感觉真灵敏,什么都能看透,看准!是啊,我唯一看不透自己,也看不准你!淡了,,,淡了,,,一切真的变淡了!而我对你唯一不变的却只有祝福,永远的祝福!!!

一直很好奇,网络到底是一个什么样的世界 ...
小铃铛 发表于 2011-7-13 17:07

偶脚的吧铃铛写的这些不是胡言乱语哈。。简直揍是圣经。。。。阿门。。。。

为什么你们不相信永远呢!我相信!我相信我的爱会坚持到永远,只要我的思维还在!

很喜欢这首歌!又来听!最近心情比较忧虑!时常如此!不爱说话,也不知道说什么!

偶脚的吧铃铛写的这些不是胡言乱语哈。。简直揍是圣经。。。。阿门。。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-14 23:47

呀,, 介是那个庙里来的长老和尚呢?

很喜欢这首歌!又来听!最近心情比较忧虑!时常如此!不爱说话,也不知道说什么!
陌上草 发表于 2011-7-15 07:25

相思病了?

覆盖安装系统完毕,先来测试下是否回复顺利滴说哈!

哈,呀哈,回复顺利,我再来试试引用回复滴说哈!

我知道了,我终于知道了,虚拟的世界永远是虚拟的,是空幻的!这份情,终究是抵不过现实的定数,从那晚你告 ...
小铃铛 发表于 2011-7-14 23:46

我引用哈

哈,呀哈哈,引用成功捏!

我知道了,我终于知道了,虚拟的世界永远是虚拟的,是空幻的!这份情,终究是抵不过现实的定数,从那晚你告 ...
小铃铛 发表于 2011-7-14 23:46

要怎么来说呢??

恩,容Q里私说哈

那个“发现”之后的事,一直想好好说说呢!

网络里,那个马儿已经因为现实的繁忙失去了很多。。。

他不能、也经不住失去最珍贵的情谊。

卷土重来!

来看看铃铛!看看宠儿

来看看铃铛!看看宠儿
范闲 发表于 2011-7-19 08:37

最近咋没看见帅哥的身影呢?

为小铃铛鼓掌!
请大家都摇动小铃铛,让铃声响彻寰宇,震动六星!呵呵

回复 178# 小铃铛

最近在休养一下,身体透支的厉害