切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 落花流水
楼主: 一只懒猫

落花流水 [复制链接]

最美的语言,是来自心灵之处的感触,让这里带着你的心情,快乐

一只懒猫 发表于 2014-6-10 20:45
二妞,现在我快把第三罐给解决了。。。。发现自己越来越不胜了酒力,脑袋直烦晕~~
真的感 ...

看来真的是醉了,何必这样难为自己呀,给自己快乐的机会,别这样伤感。
那啥啥,看看,看看,多少美女关心你呀,还在醉,行行吧哈{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-10 22:57
确实,我溜了一圈,没见一个锅,默默看那些回帖,猫你感伤了!
今夜,本帅曾踏月色而来——{:soso_e183: ...

我是个容易感伤的人。。。。格格吉祥!顺溜句中听话吧,一时也无言以对的。

素颜的荷 发表于 2014-6-10 23:00
好猫!啥也不说了,尽管写就是了,我随时关注着。这时候不夸你,听多了美言再得瑟再犯懒,不利于你成为大 ...

小荷姐,再多好话我也不会认真得瑟,最多装作矫情下。。。。想说,有就写写的没有也不强挤牙膏。。说句太过夸张太过得瑟的话就是,被“万千宠爱”围绕的情景有过,如今所求,更多的还是希望能够看到更多自我随性一面的闲言碎语。。一些浮夸的年代对我来说早就被沉淀在了过去,眼前只剩浮躁,这难以安生的日子而已。

金缕衣 发表于 2014-6-12 12:41
很有些禅意了,成长的历程不必太过纠结,既然知晓自然,当拈花微笑

在无花可拈的境地,人要学会傻笑!

槿。 发表于 2014-6-12 09:03
哲学家赫拉克利特说:人不能两次踏入同一条河流。

赫拉克利特的这句话一点都不哲学,简而言之的老话就是没有回头路咯。。{:soso_e141:}

一只懒猫 发表于 2014-6-12 21:00
小荷姐,再多好话我也不会认真得瑟,最多装作矫情下。。。。想说,有就写写的没有也不强挤牙膏。。说句太 ...

你还好,有灵感写出生活随感,你老姐我,是思如泉涌,就是表达不出来噢。{:soso_e118:}

最终发现自己,自己依然还是停留在那最初的原点,被拉长缩短的身影只不过一直是在围着自己转圈,转着光阴圈着心结。
---------------------------或许这句能表达我此时心情。{:soso_e100:}

一只懒猫 发表于 2014-6-12 21:00
小荷姐,再多好话我也不会认真得瑟,最多装作矫情下。。。。想说,有就写写的没有也不强挤牙膏。。说句太 ...

集万千宠爱?那该是怎样的辉煌,拼命想象中。。。{:soso_e101:}
曾经的浮夸,如今的参透。其实,人生还是看不透保留一丝朦胧比较好。
写,治愈浮躁的良药,不奢求什么,不期待叫好,权且做一种宣泄吧。
2010年,曾经一段时间患上失眠。于是天天用敲字打发时间,一天2000字,有时会达到5000字,天天的,天天的,直到累积了30万。慢慢头脑竟充实起来,从此再不担心失眠。。。专注一件事久了,你就会忘记另一件事。
姐是被打不败的,嗯。野猫也是。{:soso_e185:}

蝶儿 发表于 2014-6-12 21:13
最终发现自己,自己依然还是停留在那最初的原点,被拉长缩短的身影只不过一直是在围着自己转圈,转着光阴圈 ...

反正你是老姐,以后小弟免费做你的心灵导师咯~~{:soso_e141:}

一只懒猫 发表于 2014-6-12 21:05
在无花可拈的境地,人要学会傻笑!

聪明,鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e163:}

素颜的荷 发表于 2014-6-12 21:17
集万千宠爱?那该是怎样的辉煌,拼命想象中。。。
曾经的浮夸,如今的参透。其实,人生 ...

我最好的宣泄还是音乐,即使文字也得依赖着音乐才能催生出骚动的心思。。。。。音乐犹如蛊惑,久了也会上瘾也会贪念。

{:soso__16324640235148804817_2:}喜欢音乐的人,都是善变的。

月饼。 发表于 2014-6-12 22:33
喜欢音乐的人,都是善变的。

嗯,这个我认同。情绪善变~~当然可以用个褒义的解释,这也算叫容易投入氛围。。。至少,我还能懂得其中感受是吧!情商过高有时是不好,但总好过不解风情的忘乎所以,我认为是这样的。

赏读文字!

一只懒猫 发表于 2014-6-12 22:45
嗯,这个我认同。情绪善变~~当然可以用个褒义的解释,这也算叫容易投入氛围。。。至少,我还能懂得其中感 ...

送你一首Eason早期的作品

月饼。 发表于 2014-6-12 23:07
送你一首Eason早期的作品

能够换首他的几许风雨,最好是演唱会版本的~~

那就先翻页。

这首也好听

这是我看的第一部韩剧的主题曲

当时插播的时候,就只有第一句

真心被惊艳到了

天快亮了

你的心呢

《美丽的日子》这是我看得第一部韩剧

崔智友VS李秉宪

那会真心觉得是绝配啊

从那会起,李秉宪就是我男神了

这个周末,本以为晚上会有很多话可以与人说来、有很多事可以与人细数,却发现意外的安静,仿佛错觉自己与世隔绝了一样。听着音乐的时间居然也丧失了发呆权利,用极其生硬的姿态一个字一个字费力寻思这不知所以,似那兀自存在着的镜中人,举手投足间始终不会惊动尘埃一样。

潜水时发现一个问题,于是在Q上跟二妞打开了话匣子。从爱情到姑娘,从感情到闺蜜,从婚姻到昏头昏脑,从心境到繁星闪点,从微晕到二爷。。。。

男神还和我喜欢的乔妹恋爱了