切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流年花絮 一路有你
楼主: 一抹微笑

流年花絮 一路有你 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-1-11 14:52
虾哥好!晴儿忽然出来有么有吓哥一跳。。。。。。。。。。

你正常出来也吓人{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-1-11 14:48
帅哥 帮俺把主贴的那几个字编辑一哈行不 看着不好看哦

如此,
可好

一抹微笑 发表于 2014-1-11 14:49
曦儿 一个写诗歌的美丽女子 喜欢 自己去泡哦

找不着门啊,你把她绑来吧{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-11 14:52
虾哥好!晴儿忽然出来有么有吓哥一跳。。。。。。。。。。

虾壳说怎么感觉有点激动呢,原来是晴儿给哥哥的惊喜啊

虾壳有梦 发表于 2014-1-11 15:02
虾壳说怎么感觉有点激动呢,原来是晴儿给哥哥的惊喜啊

在吃喝那碰见虾哥感觉好亲切
有空来情感玩,我帮死天涯拉广告。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-11 15:07
在吃喝那碰见虾哥感觉好亲切
有空来情感玩,我帮死天涯拉广告。。。。

嗯嗯,虾壳那就常来串门

诗意天涯 发表于 2014-1-11 15:00
找不着门啊,你把她绑来吧

又把你坏思想暴露了。。。。。。。{:soso_e126:}

诗意天涯 发表于 2014-1-11 14:55
你正常出来也吓人

鄙视你攻击我,道歉,不道歉懒得理你。。。。。。。。。。{:soso_e109:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-11 15:09
嗯嗯,虾壳那就常来串门

虾哥是老师吗?放假了没有??{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-1-11 15:15
虾哥是老师吗?放假了没有??

中学老师,学校一般都要到腊月二十以后才能放假

晴儿 发表于 2014-1-11 15:15
鄙视你攻击我,道歉,不道歉懒得理你。。。。。。。。。。

好好别哭别哭道歉道歉!
俺另说:晴儿正常出来不吓人{:soso_e103:}

晴儿 发表于 2014-1-11 15:14
又把你坏思想暴露了。。。。。。。

致力于全天下妇女得解放{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-11 15:19
中学老师,学校一般都要到腊月二十以后才能放假

是的!我小女儿放假了,我大女儿还没有放假。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-1-11 15:34
是的!我小女儿放假了,我大女儿还没有放假。。。。。。。。

我家孩子也放假了呢

诗意天涯 发表于 2014-1-11 11:37
就一拨,十桌,开了就没下台的。

瞧你得瑟那样儿。

一抹微笑 发表于 2014-1-11 14:46
呵呵  这老头据说侧福晋蛮多 俺没那个贼胆哦

没关系,刚天涯说够十桌了,不多你一个。

一抹微笑 发表于 2014-1-11 14:50
谢谢草儿 一路有你  幸福而快乐哦

嗯,会的,我们都要快乐,让快乐持续的发挥作用。

梦飘零 发表于 2014-1-11 17:00
没关系,刚天涯说够十桌了,不多你一个。

端个茶倒个水的也行

今天,好久不见的五哥在群里出现了,一句话,傻丫头,别去外面玩了,五哥担心你受伤。我差点又哭了。
很多人说过,妃儿,你思想单纯,不适合玩论坛。
可是,网络里,除了玩文字我又能干嘛呢?

2013年的12月8号,于我是个灾难日。
我那么专一那么用心爱着的几个哥哥大打出手,瞬间打碎了那个和谐快乐的网络之家。

一个虚拟的世界,我们用真心对待彼此,我们用文字抒写着最真的情感,我们有着相同的爱好,我们相知相惜。我们甚至开心的走进现实相聚在千里之外的云南。

四年的相守,在他们面前,我无忧无虑,我快乐开心,我耍赖撒娇 ,我横行霸道,他们眼里,妃儿永远是那个笑语嫣然,没心没肺,快乐单纯的小女人。所以,为什么争吵?谁也没有对我提过缘由。

我泪洒荧屏,第一次,我逃离了他们,流落在一个情感家园的地盘里,我不知道自己还会不会用真心留下来,还会不会倾注我全部的感情于网络里,会不会忘了那些伤疼,延续曾经的快乐?

五哥一句话,我又想哭了,终究我是割舍不下他们,终究四年的感情太深太重,终究文字也会伤人……
可是,还能回得去么?

我恨心留下一段话;如果哪一天,妃儿走丢了,记得来情感家园寻我,如果哪一天想起妃儿了,记得来这里看望妃儿。我知道他们忘不了妃儿,知道他们会来,也知道他们不会留下只言片语,只是没人知道,我的泪又挂在了腮边……

五哥,你曾将你亲手养殖的菊花,拍成照片送给我。你可知,这次争吵,我家里养的一盆菊花却莫名其妙的凋谢了,我拍的照片还未来得及传给你看,是否,天意如此?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一抹微笑 发表于 2014-1-11 21:59
今天,好久不见的五哥在群里出现了,一句话,傻丫头,别去外面玩了,五哥担心你受伤。我差点又哭了。
很多 ...

叹!
妃儿放心,情感是个温暖的家,这里的人互动里都含善意,调侃里都有包容。欢迎留下{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2014-1-11 22:10
叹!
妃儿放心,情感是个温暖的家,这里的人互动里都含善意,调侃里都有包容。欢迎留下

呵呵 帅哥 你放心 你这里我很安心哦
俺这是在追忆过去 你或许理解不了我与他们之间的感情 如果有那么一天 你的情感家园有人走丢了  一旦倾注了感情  你也会难过会落泪 哪怕你是男人哦

一抹微笑 发表于 2014-1-11 22:39
呵呵 帅哥 你放心 你这里我很安心哦
俺这是在追忆过去 你或许理解不了我与他们之间的感情 如果有那么一 ...

或许会,没经历过,但能理解

诗意天涯 发表于 2014-1-11 22:42
或许会,没经历过,但能理解

呵呵 你有空去吃喝版块看我写的《珍藏感动 不诉离伤》也许你会理解我了哦

这些天,总是将时光虚度,浑浑噩噩无所适从,连平日里最喜欢读的书,看不进去一个字。试着搜索自己最喜欢的作家匪我思存的小说,依旧是无济于事,还是不能静心。想起以前,每每心情低落,她的小说是救助我的最好良药。一篇好的作品,能让我废寝忘食。

日复一日翻看以前自己的文字,我忽然厌倦了写字,我想若不是留下这些文字,我就不会如此伤感。就不会想起过去。就不会时常想起他们,我想这一次我是真的受伤了。伤得无药可救。

曾经有很多人说,最喜欢读妃儿的生活随笔,温馨,浪漫,幸福,试着提了几次笔,还是敲不下一个字,莫非,离了你们,我的网络世界也走到了尽头?

我不相信,我也不甘心,我讨厌现在的自己……

网络里我难以释怀,还是让自己清醒,回到现实吧。

好在丫头回来了,平日里冷冷清清的家,有了一丝烟火的气息。
某个人工作依旧忙碌,总是有意无意提起;老婆,你还是辞职吧,丫头难得回来,好好陪陪她吧……每次假期,某个人总是唠叨这话,让我烦不胜烦。他就不能体谅,孩子上学了,他的老婆一个人的寂寞与谁诉?

一个成年孩子,还是如此溺爱,这是我不能赞同的,也算是受过高等教育的某个人却不这样认为,在他心里,他的丫头就是他的一切,就是他的天,一天没有亲手交给别的男人,他就不放心,他就得宠着。于是,见我不肯就范,每到节假日,他便早早嘱咐婆婆住进我家,做饭,洗衣,陪着丫头……

让人欣慰的是,聚万千宠爱于一身的丫头,终没有被这种溺爱所惯坏。长得斯斯文文,说话轻言细语,思想却很成熟淡然,为人处事很有自己独特的见识,忙着考这样那样的证书,忙着准备考研,打算出国留学,有想法有追求,那便是对生活的一种热爱吧。

写过太多赞美丫头的文字,这丫头从小到大还真没让人操过心,如今想来,有女如此,真该感恩上天赐予的福哦。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一抹微笑 发表于 2014-1-15 22:32
网络里我难以释怀,还是让自己清醒,回到现实吧。

好在丫头回来了,平日里冷冷清清的家,有了一丝烟火的 ...

一看奏知道是微笑家滴丫头,母女俩真滴是灰常像哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

小美女灰常斯文漂亮哒{:soso_e182:}{:soso_e165:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-11 10:44
很少溜进情感里,因为这样太让人动情。

呵呵  虾哥来看妃儿了呀 罪过罪过 接待来迟哦 {:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2014-1-21 14:31
呵呵  虾哥来看妃儿了呀 罪过罪过 接待来迟哦

没关系的,虾壳是悄悄地来就如哥哥悄悄地走

身体这几天有点不适 急坏了某个人,
电话命令坚决要求俺休假在家小歇。且在万忙之中,放下手中的工作,赶回了家。

这些天,不许去上班,不许自个做饭,不许做过重的家务......安安静静躺着,养好身子。
某个人训完话,脱下外套,卷起衣袖,开始收拾家,开始进厨房……

很多时候都在自问,随意懒散 我行我素,如我,何以如此得一人溺宠?

很俗的一句话;在对的时间遇到对的人是一生的幸福。
如此,我便安然自得……