切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 石家庄抗日大游行!
楼主: 昊哥

石家庄抗日大游行! [复制链接]

山东游刃 发表于 2012-9-16 19:57
砸车的敢保证自家没有日产货?冰箱空调手机相机电脑等等家电里没日本元器件?砸车是彻头彻尾的犯罪行为 ...

抗日不是泄私愤,要理智才对!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:00

坚决彻底砸自己的,誓死保护同胞财产,才是爱国!

要砸就先从自己开始。

昊哥 发表于 2012-9-16 20:00

砸别人的算什么本事,把自家日货砸了那才叫爱国!

罗兰 发表于 2012-9-16 20:07

我敢说没一家没日货的,没整机也有零部件,砸呀!先从自家砸起才算好汉!

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:04
坚决彻底砸自己的,誓死保护别人的财产,才是爱国!

我算了算,我家的日本货不太多,也就是几个日本相机,一台日本摄像机,别的还真没什么了!

我家就很多日货,难道我是卖国贼?我卖啥国了?我有权卖国吗?我是地道的爱国者呢!被砸车的同胞心里是啥滋味?欲哭无泪!白日遭劫!

罗兰 发表于 2012-9-16 20:07

还是别人砸吧!我的都是人民币买的,辛苦钱!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:11
我算了算,我家的日本货不太多,也就是几个日本相机,一台日本摄像机,别的还真没什么了!

电器里的零部件不少都是日货,不能仅算整机哈

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:11
我家就很多日货,难道我是卖国贼,我卖啥国了,我有权卖国吗?我是地道的爱国者!

我用日本相机拍摄抗日大游行,就像当年用缴获的三八大盖打日本鬼子,用缴获的美式装备打美国鬼子一样,都是爱国的行为!

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:14
电器里的零部件不少都是日货,不能仅算整机哈

我家的汽车是欧系,其他电器大多是国产货,有些小电器也是飞利浦之类的。我还是有些喜欢欧美的东西!

即便日货一点也没有,还有技术呢?引进日本技术制造的呢?一起砸,要砸就来个彻底的,把日资工厂也砸了,让在日资工厂工作的同胞全都下岗!爱国就爱彻底哈。

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:17
即便日货一点也没有,还有技术呢?引进日本技术制造的呢?一起砸,要砸就来个彻底的,把日资工厂也砸了,让 ...

那是短视行为!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:12

这哪里是什么爱国?明明是匪类!是光天化日下明火执仗的打砸抢!

我是说有些人趁机乱来,砸别人的财产,
我们哪个不是自己辛苦钱买的!

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:18
这哪里是什么爱国?明明是匪类!是光天化日下明火执仗的打砸抢!

石家庄的游行是文明的!没有打砸抢行为!

我说的就是那些专门砸同胞财产的匪徒。用爱国大旗,掩护自己的犯罪行为!

罗兰 发表于 2012-9-16 20:20
我是说有些人趁机乱来,砸别人的财产,
我们哪个不是自己辛苦钱买的!

石家庄人是比较温顺听话的,文明游行,警察全程护卫,游行的好几千人,警察估计也得上千,稳定第一呀!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:15
我用日本相机拍摄抗日大游行,就像当年用缴获的三八大盖打日本鬼子,用缴获的美式装备打美国鬼子一样,都 ...

用日货是正常生活行为,与卖国毫无关系,世界现代分工下,使用哪国货都有可能,都很正常。我家日货就不少,我看谁敢来砸?我先爆他狗头!

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:11
我家就很多日货,难道我是卖国贼?我卖啥国了?我有权卖国吗?我是地道的爱国者呢!被砸车的同胞心里是啥滋 ...

你就是卖国贼,赶紧把你家东西砸了!{:soso_e113:}

游行队伍前后左右都是警察,一直护卫全程。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2012-9-16 20:21
石家庄人是比较温顺听话的,文明游行,警察全程护卫,游行的好几千人,警察估计也得上千,稳定第一呀!

有些地方的所谓爱国游行,已演变为群体犯罪呵呵。好在政/府正在坚决打击这种刑事犯罪行为!

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:23
用日货是正常生活行为,与卖国毫无关系,世界现代分工下,使用哪国货都有可能,都很正常。我家日货就不少 ...

谁敢上你家里砸,那是私闯民宅,违法行为!

罗兰 发表于 2012-9-16 20:24
你就是卖国贼,赶紧把你家东西砸了!

门都没有,我喜欢他们着呢,我是人民币买,在中国买,性能又好。我不仅不砸,而且要倍加呵护,多用几年呢呵

山东游刃 发表于 2012-9-16 20:24
有些地方的所谓爱国游行,已演变为群体犯罪呵呵。好在政/府正在坚决打击这种刑事犯罪行为!

罗兰那疙瘩就容易发生群体事件,要高度警惕呀!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:21

昨天看新闻,有些地方,烧、砸,个别坏人会钻孔子的!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:15
我用日本相机拍摄抗日大游行,就像当年用缴获的三八大盖打日本鬼子,用缴获的美式装备打美国鬼子一样,都 ...

是哈哈{:soso_e179:}

罗兰 发表于 2012-9-16 20:28
昨天看新闻,有些地方,烧、砸,个别坏人会钻孔子的!

边疆地区更要注意安全了!罗兰出门一定要谨慎!

昊哥 发表于 2012-9-16 20:26
谁敢上你家里砸,那是私闯民宅,违法行为!

当然,我还想买部日系车呢

昊哥 发表于 2012-9-16 20:27
罗兰那疙瘩就容易发生群体事件,要高度警惕呀!

是的,我们这里一直没消停过,晚上一般都不出去。