切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间值得~
楼主: 只配当配角

人间值得~ [复制链接]

只配当配角 发表于 2022-5-1 17:43
那个,咱们是不是有点太水了?哈哈。

这个,……难道不是一贯作风?或者我记错了。。。要不,我高冷一下——表情:抢亦寒的剧本。。。

知音 发表于 2022-5-1 17:44
我本来是逗独醒客的,你一提醒,我吓得删了。

也不用删。也不要听我的,别人一听我的我就想讲两句儿。

绝对不主流 发表于 2022-5-1 16:53
原则性太强了
要钱没有,要人倒有一个

谁稀罕你呀?你送给人都不要。桃花呢,又不乐意送人。生活处处是悖论——这才是人间快乐。。。

我穿越时空抱抱你……

过年时给他家孩子500元的红包,就算到时要拼一些体力,一边挣扎一边喊,别撕巴给孩子的,
——————————————————————————————————————————————-
这是不是很大方的就把便宜给占了?

亚纯 发表于 2022-5-1 17:02
这是喜欢未知的意外惊喜

才不是。她就是自恋,嘚瑟。换着花样美给自己看。头发和指甲仅仅是道具。一般女人的同病,桃大丫更典型而已。。。

大家思来想去,有人说是对岸的鸟飞过来带的病毒……满洲里也是隔三岔五的就蹦出几例,竟然有次怪罪于狗狗,要给狗做核酸。

你再这样,我去别家店了!
——————————————————
别家店吓得连连摇头。

我一边稀溜稀溜地吃,一边回头举手,这里。
——————————————————————
这背影,真酷!

王小丫 发表于 2022-5-1 17:47
我穿越时空抱抱你……

我穿越时空去迎迎你~

这个疫情,其实很多人需要帮助,需要做心理疏导,因为我们都在努力的活着……

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 17:51
我一边稀溜稀溜地吃,一边回头举手,这里。
这背影,真酷 ...

大寒,你就是为了顶贴~
哈哈

可是谁忍心不吃呢,它们甜蜜,还危险,就是磨人的小妖精。疫情之前,我偶尔就买回来,放上音乐吃,心情躺得平平的,抿一口,心里一甜,一颠,如同一场小小的微型恋爱。
————————————————————————————————————
这些软硬适度的文字,你是咋蒸出来的?

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 17:48
过年时给他家孩子500元的红包,就算到时要拼一些体力,一边挣扎一边喊,别撕巴给孩子的,
——————— ...

她哪里是愿意占便宜的。她唯恐占了别人便宜倒是真的。这个社会太多恶意,有些所谓的便宜其实满满都是陷阱——我感觉她活得又谨慎又自尊又纤敏,就是表面装的大大咧咧的。。。

王小丫 发表于 2022-5-1 17:51
这个疫情,其实很多人需要帮助,需要做心理疏导,因为我们都在努力的活着……

我有一个同学,是大白,她给我们讲她的工作,真的很好哭。

只配当配角 发表于 2022-5-1 17:52
大寒,你就是为了顶贴~
哈哈

以后喊她:顶帖机器人。

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 17:53
可是谁忍心不吃呢,它们甜蜜,还危险,就是磨人的小妖精。疫情之前,我偶尔就买回来,放上音乐吃,心情躺得 ...

乱炖呗。跟做饭一个道理~

我却一激灵,我是一直图钱啊,怎么了?
如果有配得上你的老头也可以不图钱,但是这样的老头寻遍苍茫大地也难觅踪影啊!

我最近也感觉到了孤独,可没有人安慰

王小丫 发表于 2022-5-1 17:51

我以前在一个心理辅导志愿者团队工作过,担任过线上心理咨询那种服务员之类的,也跟人有过这样的接触。只是今年确实太忙了才辞了的——现在有点点后悔了。。。。

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 17:55
我却一激灵,我是一直图钱啊,怎么了?
如果有配得上你的 ...

不行,钱第一。

遥望江南 发表于 2022-5-1 17:56

发个红包。姐陪你聊天吧!不多,按时长收费。。。

遥望江南 发表于 2022-5-1 17:56

我安慰你。
亲亲抱抱举高高~

现在每次出门都过五关斩六将,本来是合情合理的事,搞得像祖坟冒了青气一样。
——————————————————————————————————————————
我们说是冒青烟,烟和气中间还隔着一堆人间烟火呢,你这是要成仙。

疫情使很多东西变得令人心焦。我就被疫情的物流不畅折磨的难受。多了很多的工作。情绪也变得很差

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 17:57
现在每次出门都过五关斩六将,本来是合情合理的事,搞得像祖坟冒了青气一样。
————————————— ...

哇。。。太惊喜了,最近输了多少啊

王小丫 发表于 2022-5-1 17:47
我穿越时空抱抱你……

我抬头看了一下:哇,好漂亮的天使的翅膀。。。——那啥,我的网兜呢?打劫!

遥望江南 发表于 2022-5-1 17:59
哇。。。太惊喜了,最近输了多少啊

估计是两个17元。。。

那名医生错了吗?人人都是为了自保,很难说谁对谁错。
——————————————————————————————
制度是死的人是活的。更何况医者仁心。当然是医生错了。

人是需要发泄的,我忽然理解了论坛上的很多人。。。