切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 周末一大波Disco来袭——湿水马骝
楼主: 贾若知

周末一大波Disco来袭——湿水马骝 [复制链接]

贾若知 发表于 2023-10-14 15:49
不对。你丫故意的吧!

你丫借我之手要整9527

去你丫的,特么狗嘴吐不出象牙

贾若知 发表于 2023-10-14 15:49
果然是大阴人,阴损啊

你丫的心理特么阴暗,看什么都是黑的

老眼昏花撞上墙
骨头散架倒在床
秘书不见一个在
喝着西风死命抗

丫的满嘴跑火车,一特么农民还有助理呢

丫的不会睡觉去了吧 ,你丫的精神真特么差

大音希声 发表于 2023-10-14 15:56
去你丫的,特么狗嘴吐不出象牙

别跑,给老子说清楚,是不是故意借老子之手帖9527上网时间,然后去举报或许威胁,让9527做她天愿意的事情。

你这孙子真是阴损啊

贾若知 发表于 2023-10-14 16:42
别跑,给老子说清楚,是不是故意借老子之手帖9527上网时间,然后去举报或许威胁,让9527做她天愿意的事情 ...

龟孙子,少特么顾左右而言他。爷爷跟你不一样,你丫的走一处败一处,人人喊打

丧家之犬的孬样,被特么几大部落联合封杀,孙子你特么活到现在都是奇迹

耍个嘴炮他最强
博士证书好几张
香港户口二鬼子
南柯一梦醒来凉

大音希声 发表于 2023-10-14 15:57
你丫的心理特么阴暗,看什么都是黑的

我阴暗你妹啊?

来,告诉一下大家,一个三年多的才在线八千小时,而一个不足三个月的马甲居然有八百多小时在线的时间。

你丫的,你这孙子是连小学一年级的数学都不会,还是启智学校毕业的。

还想抵赖?

大音希声 发表于 2023-10-14 16:00
丫的不会睡觉去了吧 ,你丫的精神真特么差

别换移话题,老实交代,目的何在?

本来俺只是有理有节的进行反击,打打擦边球,你却故意引诱导俺爆出9527的真实情况,有何居心?

你大爷的,利用老子来了?

大音希声 发表于 2023-10-14 17:12
龟孙子,少特么顾左右而言他。爷爷跟你不一样,你丫的走一处败一处,人人喊打

你丫的有脸面说这些话?

天涯的都市街拍,被谁他么的败得连个人影也没有?

特么不做老子黑粉,你连被喊打的资格也无。

还特么跟老子嘴炮?

大音希声 发表于 2023-10-14 17:13
丧家之犬的孬样,被特么几大部落联合封杀,孙子你特么活到现在都是奇迹

这话来形容你自己还差不多,如果不是飘飘他们来六星,你连葬身之地也没有。

大阴子,你爷爷我要去吃饭了,有种别跑,不把话说清楚老子抽死你。
他娘的,你与9527什么关系与本人无关。

借老子之手就不行。

去你大爷的

贾若知 发表于 2023-10-14 18:04
别换移话题,老实交代,目的何在?

本来俺只是有理有节的进行反击,打打擦边球,你却故意引诱导俺爆出 ...

小日子,你特么除了满嘴喷粪就是特么的意淫,你特么连自己是个乡巴佬都特么不敢承认,你特么能把158说成185,你说什么都不如一个屁

贾若知 发表于 2023-10-14 18:08
这话来形容你自己还差不多,如果不是飘飘他们来六星,你连葬身之地也没有。

孙子,你特么以为爷爷是你吗?你一个混吃等死的键盘侠,没论坛活不了, 爷爷可不是

龟孙子,爷爷在此,特么的跑你丫的个头,你特么癔症了

孙子,你求爷爷告奶奶跪舔来的版主怎么没了? 真特么丢人啊,来给爷爷说说你特么怎么屁滚尿流滚下墙的

南柯一梦醒来凉
光棍一个心慌慌
臆想儿女有六个
鳏寡孤独是下场

大音希声 发表于 2023-10-14 18:35
孙子,你特么以为爷爷是你吗?你一个混吃等死的键盘侠,没论坛活不了, 爷爷可不是

你爷爷确实是我啊!

停停停,大阴子,你爷们点,想打击9527,或者告诉所六星的吃瓜群众,两个月不到就在线八百多小时的键盘侠,自己去她的楼里去。

甭想借我之手。

大音希声 发表于 2023-10-14 18:33
小日子,你特么除了满嘴喷粪就是特么的意淫,你特么连自己是个乡巴佬都特么不敢承认,你特么能把158说成1 ...

哟哟哟,说得真的一样,见过你爷爷我吗?

别特么把话题转移过去,是何居心?

大家有目共睹,无论是版面的贴子还是在线时间,9527就一个键盘侠,连国庆长假都在论坛上。

你特么就是故意的,

呸,孬种。

敢作不敢当的阴损小人

贾若知 发表于 2023-10-14 18:56
你爷爷确实是我啊!

停停停,大阴子,你爷们点,想打击9527,或者告诉所六星的吃瓜群众,两个月不到就 ...

特么的在线时间能打击人?你特么脑袋进屎了

大音希声 发表于 2023-10-14 18:40
龟孙子,爷爷在此,特么的跑你丫的个头,你特么癔症了

孙子,你求爷爷告奶奶跪舔来的版主怎么没了? 真 ...

孙子,老实告诉你,爷爷我的黑粉不少,但你还是第一个如些不要脸面。

不黑老子的时候,谁认识你啊?

贾若知 发表于 2023-10-14 19:01
哟哟哟,说得真的一样,见过你爷爷我吗?

别特么把话题转移过去,是何居心?

特么的你是多脑残,特么的,玩论坛丢人咋的,你丫的真有病

贾若知 发表于 2023-10-14 19:03
孙子,老实告诉你,爷爷我的黑粉不少,但你还是第一个如些不要脸面。

不黑老子的时候,谁认识你啊?

小日子,回答爷爷,你特么书房的班主怎么没的,别特么说别的

大音希声 发表于 2023-10-14 19:02
特么的在线时间能打击人?你特么脑袋进屎了

怎么了,简接承认自己脑子进屎了?

我也觉得利用在线时候打击人的确是脑袋进屎的行为。

虽然你这样给自己解释,但依旧不信你,因为你说的话连屁都不是。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

孙子,你丫的求爷爷告奶奶跪舔来的版主怎么没了? 真特么丢人啊,来给爷爷说说你特么怎么屁滚尿流滚下墙的?

贾若知 发表于 2023-10-14 19:08

孙子,爷爷问你话,来回答爷爷
特么的别纠结了,你丢人的事对了键盘侠

大音希声 发表于 2023-10-14 19:05
小日子,回答爷爷,你特么书房的班主怎么没的,别特么说别的

大阴子,赶紧的回答爷爷我,三年八千小时在线,还是二个月不到八百多小时在线,谁是键盘合侠?

贾若知 发表于 2023-10-14 19:08

别特么装瞎,丢人现眼的键盘侠,在线时间不丢人, 丢人的是你走一处败一处,屁滚尿流的滚来滚去

大音希声 发表于 2023-10-14 19:10
孙子,爷爷问你话,来回答爷爷
特么的别纠结了,你丢人的事对了键盘侠

孙子,你爷爷我问你话,当着众多吃瓜群众面前回答爷爷我。

别他娘的转移话题

大音希声 发表于 2023-10-14 19:11
别特么装瞎,丢人现眼的键盘侠,在线时间不丢人, 丢人的是你走一处败一处,屁滚尿流的滚来滚去

我有你这样的孙子特么的丢人,敢作不敢认?

街拍玩砸了,过街老鼠一样连个论坛也没地方去。