切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 三月,走进中国最美的乡村-婺源江岭

三月,走进中国最美的乡村-婺源江岭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   走进中国最美的乡村——婺源江岭  
前年的三月,因工作顺路,来到了江西婺源,走进了最美的乡村-婺源江岭

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
好景色,好拍摄。谢谢分享!

板凳
{:soso_e179:}太棒了

地板
{:soso_e179:}

景好美,色彩浓郁,欣赏佳作。{:soso_e179:}

风池 发表于 2012-3-10 03:05
好景色,好拍摄。谢谢分享!

谢谢欣赏{:soso_e112:}

再次欣赏玲珑的美图美帖,妙哉!

想复制个图片,但过不来。

这儿还能上传这么大的图片,很宽大壮美的感觉。

云飞雪落 发表于 2012-3-10 17:49
想复制个图片,但过不来。

这儿还能上传这么大的图片,很宽大壮美的感觉。

不能复制图片,你通过"发表回复"里右上角的高级模式里的图片框上传即可出片片{:soso_e100:}

美不胜收,好片!

太美了,美得让人真的心动。谢谢玲珑剔透让大家欣赏到这样的美!

现在去婺源,学习玲珑好拍正当时!

自游客 发表于 2012-3-11 16:27
现在去婺源,学习玲珑好拍正当时!

啊,这就去婺源啦,看来婺源的油菜花的确色耀眼,香醉人啦,多拍些美片片咯{:soso_e112:}

令人陶醉!

景美人醉

再次欣赏婺源的“美”!!

婺源江岭,太美啦!拍摄时正是好季节,那古民居和我们皖南的一模一样。
过去千百年一直是安徽的属地。呵呵。
    网摘:婺源建县的历史有1200多年,唐开元二十八年(740年)隶江南东道歙州(治今歙县)。历唐宋元明清皆属歙州、徽州、徽州路、徽州府,民国元年废府留县直属安徽省,民国23年(1934年)改隶江西省,36年(1947年)复隶安徽,38年(1949年5月)又划回江西,现属江西省上饶市管辖。

P1好!前景的晰与背景的糊相得益彰,背景的桥上若再隐现出一撑红伞的侥眺淑女就更美啦。要是我,就“守株待兔”,非等到一个不可,再不行,找个色友扮上!

构图、色彩都不错!阴雨天拍摄成这样是上乘作品。{:soso_e179:}

碧天 发表于 2012-3-15 16:57
构图、色彩都不错!阴雨天拍摄成这样是上乘作品。

光线不好有的做过后期;雨中拍,难度大,又要顾镜头不被雨水淋湿又要保证想要的构图画面,拍一张得折腾半天呀 {:soso_e112:}
谢谢欣赏{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2012-3-11 23:09
啊,这就去婺源啦,看来婺源的油菜花的确色耀眼,香醉人啦,多拍些美片片咯

玲珑误解了,是说眼下去婺源正是拍油菜花的最佳时节。

钟鸣 发表于 2012-3-14 12:35
婺源江岭,太美啦!拍摄时正是好季节,那古民居和我们皖南的一模一样。
过去千百年一直是安徽的属地。呵呵 ...

八卦背景资料:是说因为方志敏是江西人的缘故,这块他战斗过的土地就归为江西了,宣传起来要方便些。

春子 发表于 2012-3-10 20:07
太美了,美得让人真的心动。谢谢玲珑剔透让大家欣赏到这样的美!

谢谢春子版主赞赏{:soso_e183:}

自游客 发表于 2012-3-16 17:41
玲珑误解了,是说眼下去婺源正是拍油菜花的最佳时节。

从去年开始就很难再看到大片大片的油菜花地了,
当地的农民不种了,因为旅游局收门票,他们的
油菜地“遭殃”被游客随意踩踏,旅游局也不从
收取的门票收入中补偿种油菜的菜民{:soso_e150:}

诗意朦胧,美不胜收!{:soso_e163:}

好美啊,像画!

玲珑的PP拍得不错嘛{:soso_e179:}

零石 发表于 2012-3-22 16:08
好美啊,像画!

谢谢欣赏{:soso_e183:}

虞美人 发表于 2012-3-21 10:49
诗意朦胧,美不胜收!

谢谢赞赏{:soso_e183:}

钟鸣 发表于 2012-3-14 12:35
过去千百年一直是安徽的属地。呵呵 ...

谢谢钟大师的补充{:soso_e163:}