切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 春水请进

春水请进  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨日我在贵版发表“恭喜战斗鸡”一文,被老先生关闭、下沉。请问:
1、我的帖子哪里违规了吗?如有,请明示。
2、是其他人跟帖违规了吗?跟帖的只有战斗鸡、不主流、有期啊和云深不知处。如有其他跟帖违规,请明示。
3、即使有跟帖违规,不是应该警告、屏蔽该楼层吗?你把楼给炸了,是何道理?
4、我的主贴注明,这是酒巷首版和黄金首版的礼尚往来,战斗鸡也跟帖表态同意发表,你是出于何种想法,可以分享一下嘛?
5、请认真学习战斗鸡首版发表的“让人说话,天塌不下来”,体会其中民主内涵
6、花香同学三番五次提醒你不要操作版友帖子,即使出于好意,也要三思而后行。在这一点上,我是深刻理解花香的民主民权理念的。你作为黄金版主,有编辑下沉权,也不能滥用吧?“权为民所用”“把权力关在笼子里”不正是黄金的门牌吗?
7、中国有句古话,叫妄揣圣意。我相信锁贴下沉绝非首版战斗鸡指使,而是你为表忠心。
8、我和战斗鸡一个年龄段,虽然小他几岁,也觉得此人可交,不恶,不脏。因此我们之间偶尔互损一下也是论坛常态。战斗鸡的胸怀也绝对不会是鸡胸脯小心眼,这从他们关天三杰打打闹闹而不离不弃可以看出。
9、帖子锁就锁了,你还来一个“我很赞同”。有这样分裂的操作吗?
10、跟帖的有期啊曾经是黄金版主,不主流是战斗鸡挚友。他们都不是罪大恶极吧?让人家说话,你怕什么?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@周一楠 ,严重鄙视你。你的“午间新闻”,比我的帖子好在哪里?为何你的帖子存在而我的被锁沉,你噤若寒蝉?

同样作为版主,你是选择性不见,还是你真的被下课了?

板凳
太过分了。
这个版面不黄哪里黄吧

地板
大玲小芳 发表于 2024-5-17 07:05
@周一楠 ,严重鄙视你。你的“午间新闻”,比我的帖子好在哪里?为何你的帖子存在而我的被锁沉,你噤若寒蝉 ...

我一般不处理版务,如有平级处理过,原则上由首版纠错。你忘了我有尸位素餐的好传统。

第七条太恶劣了,这是自己是奴,看人也是奴的心态吧?责令编辑整改。
用你们惯用的一分为二的逻辑看,凡事都有好坏两面。老先生这样操作,好的一面就是版面看上去清爽多了。
另外,老先生锁沉你帖子,可能他认为你这帖子出现的不合时宜,正逢论坛危机四伏,此时不宜再有你这种以单纯攻击为目的的帖子来添乱。当然,危机过后再去锁沉,不很必要。只是,还是从事物的两面性看,老先生一心一意为黄金版考虑和付出。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 08:45
第七条太恶劣了,这是自己是奴,看人也是奴的心态吧?责令编辑整改。
用你们惯用的一分为二的逻辑看,凡事 ...

做为人类智商下限,你最聪明的状态应该是什么也不做什么也不说,只糟蹋粮食
你这首版谁让你当的,做挂炉烤鸡呢

周一楠 发表于 2024-5-17 08:39
我一般不处理版务,如有平级处理过,原则上由首版纠错。你忘了我有尸位素餐的好传统。

是么

该装死的时候你装挺好,不该你装的时候那可是秒删哈

一点都没有挺尸

怂鸡说了,人家版主有量裁的自由

也就是说,说你违规就违规,想怎么操作就怎么操作

这就是怂鸡团队对版主权限的理解

战斗鸡 发表于 2024-5-17 08:45
用你们惯用的一分为二的逻辑看,凡事 ...

睁开眼睛看清楚再说话。来我让你看看什么洁癖,什么该沉不沉,http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
打开看看。

楼上们,别指望我会搭理任何胡搅蛮缠。

哈哈哈 社会关系

现象学、存在主义,都是主观抽象,感性主观
没有社会内容

社会内容就是对抗。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 09:26

你不必看。看一下事实就中。
还有,我希望黄金欣欣向荣。
我也不瞒着,一有机会我就会来搅动一下。
诸君当初怎么对我的?
有风有水,风水轮流。

实践体验上春水优于老高
但对矛盾的体验深些更好。

战斗鸡 发表于 2024-5-17 09:26

战斗鸡缩进了乌龟壳儿
不是正宗的乌鸡甲鱼汤

有期啊 发表于 2024-5-17 09:29
你不必看。看一下事实就中。
还有,我希望黄金欣欣向荣。
我也不瞒着,一有机会我就会来搅动一下。

瞎眼鸡能看见什么

只能看见点赞他的吹捧他的,反对他的一律等于外敌入侵,等于坏人

实不相瞒,没人在这逼逼我,我是不会来的

放任别人逼逼我,我就来贡献一波流量,上上下下清理一波(怼一遍),才算完事