切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 倒版大理寺卿

[观点] 倒版大理寺卿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

众所周知,大理寺是个讲流程的地方

通俗的说,也就是表面起码看上去得是个程序主义结果正义的地方,虽然投诉双方都并不会满意

所谓的正义已经很遥远了,遮羞布起码还是得有一块,六星是个坛麻雀虽小五脏俱全才完整

无论谁来投诉都会被告知,得先在事发版块投诉,事发版块不处理或者对处理结果不满意才有走进大理寺的资格,当然走进来受理不受理还得另说,另说和本贴无关,就不废话了

辣么,身为大理寺卿更应该知道程序正义的重要性,如图,难道不是回复完再锁贴么嗯?

锁贴再回是想凸显自己的大权在握?所以,走流程只适用普通版友?

特权还不是一次嗷,俨然成了惯性,窃以为德不配位故倒版

有图有真相哈,请看VCR时间点

PS:能不能倒,未知。倒于不倒,在我。弱弱的问句:倒版不违法违规吧?

违就违,先倒再说。假如倒成功了,也别喊我拉磨哈,坚决不干这活

还有,我天然的脸大,不需要谁给脸哈,不让倒版先改坛规嗷,焊死几个屁股先,再搁我面前来装大尾巴狼

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
半夜不睡觉,这是闹哪样?

板凳
明天继续
成不成另说,倒是应该的、
从公信说,为论坛计。都应该倒。

地板
醉笑陪君三万场 发表于 2024-5-15 00:29
半夜不睡觉,这是闹哪样?

倒版的不明显么?

有花 发表于 2024-5-15 00:30
明天继续
成不成另说,倒是应该的、
从公信说,为论坛计。都应该倒。

别整辣么大的虎皮拉大旗

我纯纯就是给你们这些诉讼菜鸟打个样,论讼棍的有理有据

小炸毛 发表于 2024-5-15 00:35
倒版的不明显么?

好吧,支持倒版,祝成功。

成功了喊我一声袄,我继续申请接手。

我继续隐退,没啥意思。

支持炸哥!

支持,真是为六星好的支持

一个贴没回,就关闭了。

我记得我以前质疑沈眉珊和大美丽,在加锁的帖子里回帖,

好像说过,管理员有特权,可以无需解锁,也可以回帖

从规则角度看,你这个倒版,理由不充分啊,大理寺卿,也是管理,可以随时在锁过的帖子里回帖吧

这是管理的特殊权利

理由不充分。

补充内容 (2024-5-15 09:27):
驳回

永远的金盾 发表于 2024-5-15 07:52
我记得我以前质疑沈眉珊和大美丽,在加锁的帖子里回帖,

好像说过,管理员有特权,可以无需解锁,也可以 ...

所以,大理寺卿在大理寺办案的当下不需要按照流程不需要尊重流程?

只许官州放火不许百姓点灯?

小炸毛 发表于 2024-5-15 09:29
所以,大理寺卿在大理寺办案的当下不需要按照流程不需要尊重流程?

只许官州放火不许百姓点灯?

从权力的角度看,大理寺卿也好,超级版主也好,的确有权力在锁的帖子里,回帖啊

记得以前,醉笑也可以吧

一个口口声声要流程要程序正义的地方

自己视流程于无物,闹的笑话再多一件也是意料之中哈

只要管理组挺,六星无人能够倒版成功

只是以后谁再强调流程,吐谁一脸唾沫星子呗

永远的金盾 发表于 2024-5-15 09:30
从权力的角度看,大理寺卿也好,超级版主也好,的确有权力在锁的帖子里,回帖啊

记得以前,醉笑也可以 ...

大理寺卿不等于管理员

也不等于超版

这是基础认知,起码以前醉笑和莫邪期间管理组并未有此强调

可能会因人而异吧,拭目以待

小炸毛 发表于 2024-5-15 09:32

吐呗,怕你奥?

小炸毛 发表于 2024-5-15 09:32

唾面自干

小炸毛 发表于 2024-5-15 09:37
大理寺卿不等于管理员

也不等于超版

六星的管理层次,太纠结

寒假 发表于 2024-5-15 09:38
吐呗,怕你奥?

没事,刚好我也不怕,互吐撒

小炸毛 发表于 2024-5-15 09:37
大理寺卿不等于管理员

也不等于超版

这个我最清楚,大理寺卿说白了,就是大理寺首版,拥有所有首版权利外加对投诉的案件依版规裁定权,注意,是依版规的裁定权,其他毛都没一根儿,

补充内容 (2024-5-15 09:43):
对了,还有被骂不敢还手的权利,哈哈

寒假 发表于 2024-5-15 09:41
这个我最清楚,大理寺卿说白了,就是大理寺首版,拥有所有首版权利外加对投诉的案件依版规裁定权,注意, ...

支持老铁重新执掌大理寺

香樟树下 发表于 2024-5-15 09:43
支持老铁重新执掌大理寺

香姐,咱姐俩没过节包?不能害老弟啊

我觉得,如果不爽花若叶,就支持他继续做大理寺卿算逑。
况且倒版既麻烦又不一定能倒掉。

寒假 发表于 2024-5-15 09:49

那是你觉得,不要给我扣帽子

我这贴难道不是就事论事么

寒假 发表于 2024-5-15 09:49

请看VCR主贴最后一段

能不能倒掉不是我能决定的,在管理组

管理组大几率是不会倒成功的,倒是更有可能改游戏规则,比方是大理寺卿以后等于管理员,可以不用走流程

我倒是我表明态度罢了

寒假 发表于 2024-5-15 09:44
香姐,咱姐俩没过节包?不能害老弟啊

不是害你,你闲着也是闲着。你和醉笑、2B表弟或者是你、醉笑、大牙组成三人小组,还是不错的

小炸毛 发表于 2024-5-15 09:57
请看VCR主贴最后一段

能不能倒掉不是我能决定的,在管理组

大理寺卿等于管理员?炸啊,那大理寺卿权利无边了,六星可完了,按花若叶性格,他敢呵斥投诉人,肯定也敢挨个把其他管理员拉过来过堂。
六星他不受监督不被制约,他一家独大了啊。
想想后背都发凉,

大理寺花大法官不是吓大的,这下也好,自我暴露出来了,乌合们对着三把铡刀自省吧

平常人家平常心 发表于 2024-5-15 15:49
大理寺花大法官不是吓大的,这下也好,自我暴露出来了,乌合们对着三把铡刀自省吧

你玩坛吧,最好花钱请个翻译贴身照顾

发言之前先翻译成人话

谁都不是吓大的,动不动亮什么铡刀呢,阁下打算自宫大可私下进行,不用报备哈

现在看是事了拂衣去,少打三个字,大理寺