切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 反道德专家绝对不主流,又可以开骂了
楼主: 战斗鸡

反道德专家绝对不主流,又可以开骂了 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-5-6 07:43
知识的来源和开始都没分清楚的半桶水,哪来勇气指点康德哲学的江山啊?

小鹦鹉,数学是形而上学的,不是先验的,
形而上学是人类经验的归纳思维过程
康德误以为概念之间的关系是先验的,其实是概念被定义的时候蕴含的
“三角型内角和永远绝对是180度”,只是你这文盲的呓语,那是圆被规定为360度蕴含的相对结论,圆被规定为360度,是经验的总结,易分割

战斗鸡 发表于 2024-5-6 07:46
你懂个屁啊?正因为应然实然不可混淆,所以人人平等的公理,才不来源于实然的经验,受实验经验的影响干扰 ...

没有不平等带来的社会苦难经历,谁会向往平等?
智障,你不可能学会任何社会学知识,你是人类智商下线

绝对不主流 发表于 2024-5-6 07:52
康德误以为概念之间的关系是 ...

哲学盲。不主流啥都不懂,但啥都敢说。从不怕丢人现眼。

论金 发表于 2024-5-6 07:58
哲学盲。不主流啥都不懂,但啥都敢说。从不怕丢人现眼。

你撒没撒泡尿照照你自己啊?

绝对不主流 发表于 2024-5-6 08:11
你撒没撒泡尿照照你自己啊?

脑残,谈论这种问题你可以随便胡扯,反正六星没有学哲学的人。
计算个gdp你都能用上加速度公式,而且还有人支持,我就知道知识在这里是多余的。所以你这种脑残网红有生存的土壤。

绝对不主流 发表于 2024-5-6 07:52
康德误以为概念之间的关系是 ...

你先去搞清楚形而上学和先验什么关系,再来扯吧。

绝对不主流 发表于 2024-5-6 07:56
没有不平等带来的社会苦难经历,谁会向往平等?
智障,你不可能学会任何社会学知识,你是人类智商下线

这么愚蠢的问题,跟我讲的有毛线关系?

论金 发表于 2024-5-6 08:14
脑残,谈论这种问题你可以随便胡扯,反正六星没有学哲学的人。
计算个gdp你都能用上加速度公式,而且还 ...

你知道自己没学哲学,你发言的时候想没想过先照镜子呢?
增速和加速度是相同的数学概念,超出你这小学生的认知范围了?

战斗鸡 发表于 2024-5-6 08:24
你先去搞清楚形而上学和先验什么关系,再来扯吧。

开始满地打滚,你和论金都有这种装腔作势的毛病
不是蠢,是品质败坏

战斗鸡 发表于 2024-5-6 08:24
这么愚蠢的问题,跟我讲的有毛线关系?

“平等的理念知识都是从生活开始,但又超越于生活经验而在理性中独立自在。”
你自己说了什么不知道吧?
平等咋超越生活经验的?
一天天净是跳大神语言

绝对不主流 发表于 2024-5-6 08:28
开始满地打滚,你和论金都有这种装腔作势的毛病
不是蠢,是品质败坏

你连先验本来就是形而上学研究对象都不懂,跟你有什么好说的呢?

绝对不主流 发表于 2024-5-6 08:30
“平等的理念知识都是从生活开始,但又超越于生活经验而在理性中独立自在。”
你自己说了什么不知道吧?
...

平等咋超越生活经验的?
-----------------------------
114和120楼说得还不够清楚吗?不应种族国情文化历史传统的不同而区别对待。

战斗鸡 发表于 2024-5-6 08:32
你连先验本来就是形而上学研究对象都不懂,跟你有什么好说的呢?

我的观点“数学是形而上学的,不是先验的”
你到底能读懂啥?

战斗鸡 发表于 2024-5-6 08:35
平等咋超越生活经验的?
-----------------------------
114和120楼说得还不够清楚吗?不应种族国情文 ...

我聊实然呢,你聊梦想有毛用?

绝对不主流 发表于 2024-5-6 08:57
我聊实然呢,你聊梦想有毛用?

老文盲不知道康德的先天知识包含先天的实践法则或者说道德原理吗?

战斗鸡 发表于 2024-5-6 09:52
老文盲不知道康德的先天知识包含先天的实践法则或者说道德原理吗?

所以我才说他是个会把傻叉教得更傻的傻叉
一面说知识都来自经验,一面又大谈先天知识,把燕子造窝的本能也定义为知识的二逼

绝对不主流 发表于 2024-5-6 09:55
所以我才说他是个会把傻叉教得更傻的傻叉
一面说知识都来自经验,一面又大谈先天知识,把燕子造窝的本能 ...

瞧瞧你这副嘴脸,前面才刚教过你“开始于”跟“来源于”的区别,一转身就忘得精光还一副蠢不自知的样子?

战斗鸡 发表于 2024-5-6 12:16
瞧瞧你这副嘴脸,前面才刚教过你“开始于”跟“来源于”的区别,一转身就忘得精光还一副蠢不自知的样子?

人类没有任何先于经验或独立于经验的知识
必须经验“点线及长短”概念,才能理解“两点之前直线最短”,而康德却把这种公理称之为先验

绝对不主流 发表于 2024-5-6 12:29
人类没有任何先于经验或独立于经验的知识
必须经验“点线及长短”概念,才能理解“两点之前直线最短”, ...

这就是开始于跟来源于的区别,对你的智商很难理解吧?

战斗鸡 发表于 2024-5-6 12:56
这就是开始于跟来源于的区别,对你的智商很难理解吧?

只是康德的幻觉