切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 午间新闻

午间新闻 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本台消息:今日上午,在黄金中央大道发生了一起交通事故。一辆帕杰罗与一辆卡梅拉发生剐蹭。两名车主均系女司机。一言不合便上演公路全武行。
期间,江湖久已失传的武学一一亮相。一名显然是天山鹰爪派传人,一手鹰爪功使得出神入化。刺啦,挨到便是一根布条扯下。另一名功夫亦是了得,一手反擒拿也是使得炉火纯青,一推一挡间,原来也是出自天山童姥门下。
说话间,俩人你来我往已经拆招数十个轮回。拼得是难解难分。有意图上前阻止的,还未近身,便被巨大的冲击波震出去老远。
一时天昏地暗,只见掌影森森,夹带风雪。寒冰掌!这已经趋于化境了。路人惊惧未下,又感炼炉火热,再看掌影浑浑,摧枯拉朽,有路人避让不及,满头青丝一瞬俱毁,烧焦气四下弥漫。这又是江湖一等一的武功绝学——赤焰掌。
但见俩人你来我往,一晃已交手三百个回合。忽然,一阵白光扑面而来。众人啧啧称奇,待掌风稍息,细细打量。
原来,衣冠俱好者,现下已衣服破败不堪,一人裤子被剥下,露出白皙大腿。一人胸衣半扯,露出阿丽亚娜海沟。
一瞬间,场子大静,只听得众人呼呼喘息声。然而,春光仅止一现,二女各自娇叱一声,施展轻功一掠而去。徒留一地唏嘘。
再看路人,舌涎坠地,俱是一副猪哥样,悻悻然叹息散去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你啥时候加入八卦帮了?小伙子,吃瓜有风险。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-5-16 12:12
你啥时候加入八卦帮了?小伙子,吃瓜有风险。

指责所系,我也是没有办法啊!

地板
再次提醒诸位版友:喝酒不开车,开车不喝酒,安全第一,做一个文明懂礼的好市民!

成事不足,败事有余{:4_132:}

露腿露沟的都是你家怡红院

别埋汰炸哥

再逼逼,连你一起骂

云深不知处 发表于 2024-5-16 12:32
露腿露沟的都是你家怡红院

别埋汰炸哥

收到,回去就处分责任编辑∽养生丸。涉嫌污蔑。

哥斯拉大战金刚,九阳真经pk九阴真经!

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-16 12:37
哥斯拉大战金刚,九阳真经pk九阴真经!

老狐狸,昨天写你尿失禁,不会生气吧!案发现场见六杂说书

周一楠 发表于 2024-5-16 12:35
收到,回去就处分责任编辑∽养生丸。涉嫌污蔑。

拉了偏架就别一副公允的样子调侃

你不配

你愿意扒裤子你去扒,露沟还是露鸟你们自己商量着露

别特么拉炸哥垫背,炸哥对你们这种色情剧没兴趣

云深不知处 发表于 2024-5-16 12:38

你不配

唉,:-(,我去面壁一会。

周一楠 发表于 2024-5-16 12:38
老狐狸,昨天写你尿失禁,不会生气吧!案发现场见六杂说书

狐哥从来不看你那些jb玩意儿

指不定啥时候你丫就擦了,那不瞎浪费感情么

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-16 12:42
狐哥从来不看你那些jb玩意儿

这回不擦,地上那么一滩,我嫌埋汰。哈哈

云深不知处 发表于 2024-5-16 12:38

你不配

你这不讲政策,打击一大片啊。

建议,建议啊,逮住一个死掐,不能分散火力。

周一楠 发表于 2024-5-16 12:43

你都喝了?

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-16 12:44
你都喝了?

你还要这嗜好?赶紧去,还能灌一壶。不然只剩一股尿骚味了。

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-16 12:44
你这不讲政策,打击一大片啊。

你又不在墙上,打击不到你哈

版主群车轮战的擦屁股再双标,不是他们难道是你们么

就楼主这货,拉偏架完了还拿我开涮,我骂他都是他自找的

周一楠 发表于 2024-5-16 12:43

自己头顶着一摊看不见么

家里没有镜子建议撒泡尿照照

周一楠 发表于 2024-5-16 12:46
你还要这嗜好?赶紧去,还能灌一壶。不然只剩一股尿骚味了。

瞧见没,你这叫拾人牙慧,全无创建,吃屎都吃不上热乎的

云深不知处 发表于 2024-5-16 12:49
你又不在墙上,打击不到你哈

版主群车轮战的擦屁股再双标,不是他们难道是你们么

狐哥让人骂多了,脸皮厚,不怕骂

只是真诚建议,爷爷喜欢公平,公平,还是他妈的公平!

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-16 12:55
狐哥让人骂多了,脸皮厚,不怕骂

论公平,我天秤座的哈

不给我公平,我就自己讨,这不讨了两天的公平么

辞职报告写完了吗……表情:路边社小记者。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-16 17:05
辞职报告写完了吗……表情:路边社小记者。

不管这些破事了,新鲜劲过了。