切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑被摘除版主权限的一点看法
楼主: 阿牧

醉笑被摘除版主权限的一点看法 [复制链接]

阿牧 发表于 2024-5-17 16:20
问当事人啦,爷
这个处理事务的基本经验都没有么?

我情商低,自从不停有人指责管理组黑箱、人品差、搞特权后,就尽量避免私下勾兑了

特殊荣誉的来处,阿牧倒可以去问问醉老师,反正我们是不知道

确有其事的话,大不了再恢复,也不是什么超过苍蝇来例假的大事

不当版主了就没有进议事厅的权利这个很正常呀,我们被下版的时候也是这样的,没有什么好奇怪的,这是六星的规矩。还有什么可质疑的?

阿牧,你还是去找柳二撩骚吧,这种事少掺和,你没有弄清楚六星的规定,就在发表观点

香樟树下 发表于 2024-5-17 16:49
阿牧,你还是去找柳二撩骚吧,这种事少掺和,你没有弄清楚六星的规定,就在发表观点

他已经没脸跟柳二玩了

摘了就摘了呗,多大事。

人道 是法律也不外乎人情,醉笑的优点缺点折半。摸一下良心,他拉来的人一堆又一堆是不是事实,还有是不是他拉来的人,六星才有今日之气象?所以论功绩做个荣誉版主也没什么,是对于他的贡献来讲,一点也不过份,无非上议事厅看看帖子,发个小言,碍着六星好大的地方了就?你们也不能用人朝前不用就朝后,不厚道。失了人情味

这什么逻辑,连最基本的道理都没搞清楚,应该批判为什么没及时取消权限,而不是质疑为什么取消权限,逻辑盲啊

花若叶 发表于 2024-5-17 20:29
这什么逻辑,连最基本的道理都没搞清楚,应该批判为什么没及时取消权限,而不是质疑为什么取消权限,逻辑盲 ...

对,追究不察之责

婉兮 发表于 2024-5-17 17:57
人道 是法律也不外乎人情,醉笑的优点缺点折半。摸一下良心,他拉来的人一堆又一堆是不是事实,还有是不是 ...

讲是非吧你讲感情,讲感情吧你讲规则,讲规则吧你讲立场,讲立场吧你又讲是非

到底讲什么能不能给个准成话,最好只讲一样,别五讲四美的全糅一块讲不清道不明的

婉兮 发表于 2024-5-17 17:57
人道 是法律也不外乎人情,醉笑的优点缺点折半。摸一下良心,他拉来的人一堆又一堆是不是事实,还有是不是 ...

这个就对了,你们这帮重感情看贡献的朋友多发几个红包给醉笑不比在论坛上讨个版主的权限好么?何况有节操的人肯定不是嗟来之食,没有名份的权力拿着岂不脏了手?
如果一定要跟论坛要什么,不如直接要股份实惠。

诗意天涯 发表于 2024-5-17 21:44
讲是非吧你讲感情,讲感情吧你讲规则,讲规则吧你讲立场,讲立场吧你又讲是非

到底讲什么能不能给个准 ...

论坛说到底就是一个字玩,玩的内涵是什么?这论坛是一个非盈利的地方,大多数情况呢,讲究的是一个娱乐,还有就是交流感情而已,任上的尸位素餐的,拿鸡毛当令箭的人多了去,也没看见谁来投诉谁应该或者不应该。终究讲究的是睁只眼闭只眼而已,因为版主都没拿工资的人,做做义务工,说穿了还一种缘份,守护,你凭什么拿管理公司那套管理论坛呢?

花若叶 发表于 2024-5-17 21:51
这个就对了,你们这帮重感情看贡献的朋友多发几个红包给醉笑不比在论坛上讨个版主的权限好么?何况有节操 ...

你说这话我只有呵呵呵呵了,合着他拉来的人都在陪我玩呢?有本事你不要在醉笑拉来的时候到六星来呀?

婉兮 发表于 2024-5-17 22:15
论坛说到底就是一个字玩,玩的内涵是什么?这论坛是一个非盈利的地方,大多数情况呢,讲究的是一个娱乐, ...

那请问,如果你是法官,你对投诉的判罚尺度如何界定,自己定吗

治èɡ

婉兮 发表于 2024-5-17 22:18
你说这话我只有呵呵呵呵了,合着他拉来的人都在陪我玩呢?有本事你不要在醉笑拉来的时候到六星来呀?

我来不来大约跟他没多大关系,我之前早就来过了,忘记为了找谁,还是为了听什么八卦来的。退一万步讲,论坛不是谁个人的,没人论坛也玩不转,来的人不是流浪猫和乞丐,充其量双向奔赴,六星需要人气,外人需要玩儿的地方,对吧。

诗意天涯 发表于 2024-5-17 22:20
那请问,如果你是法官,你对投诉的判罚尺度如何界定,自己定吗

这个论坛管理不要将我军,我告诉你管理国家的人比你这严格规矩的人照样歪曲事实,想怎么倾斜就怎么倾斜。何况这只是一个不正规的小角落,尺度什么的,你当了这么久管理了应该成精了。

婉兮 发表于 2024-5-17 22:15
论坛说到底就是一个字玩,玩的内涵是什么?这论坛是一个非盈利的地方,大多数情况呢,讲究的是一个娱乐, ...

既然玩,你还纠结什么毛线?有就有,没有就拉倒的事,咋不该有的没有了,就不玩了,开始认真了,想要那不该有的了,啊。

花若叶 发表于 2024-5-17 22:24
我来不来大约跟他没多大关系,我之前早就来过了,忘记为了找谁,还是为了听什么八卦来的。退一万步讲,论 ...

没看见张三做李四做,偏偏只有他在做?他做了一点情面都没了呢,你这里玩的人心里面作何感想?

阿牧 发表于 2024-5-17 16:10
看不惯袄?故意整我袄?
天涯是这样的人么?

你赶紧放老实点

婉兮 发表于 2024-5-17 22:30
没看风张三做李四做,偏偏只有他在做?他做了一点情面都没了呢,你这里玩的人心里面作何感想?

情人眼里出西施吧。你看好的,不能硬拉着别人鼓掌叫好。你觉得功劳大,可能别人还觉得罪过也不小,允许每个人有自己的见解,正所谓求同存异,是吧。

婉兮 发表于 2024-5-17 22:25
这个论坛管理不要将我军,我告诉你管理国家的人比你这严格规矩的人照样歪曲事实,想怎么倾斜就怎么倾斜。 ...

正面回答我的问题就好

花若叶 发表于 2024-5-17 22:33
情人眼里出西施吧。你看好的,不能硬拉着别人鼓掌叫好。你觉得功劳大,可能别人还觉得罪过也不小,允许每 ...

我这个人,功是功,过是过,从前也没少挤兑他。

婉兮 发表于 2024-5-17 22:34

你没这么分明,不然这回也不会来争本就不该有的权限,没有做到一码归一码

诗意天涯 发表于 2024-5-17 22:33
正面回答我的问题就好

不用这么正面。玩而已,那么清楚就没意思了,你牙大想怎么嚼是你的事,我看不惯,站出来说说吧。同样谁这么对你或者他我也会说,哎呀,天涯辛苦了这么多年你们怎么这样怼他,下得去手啊。

阿牧 发表于 2024-5-17 16:10
看不惯袄?故意整我袄?
天涯是这样的人么?

看在你拍砖不错的份上,就不整你了

婉兮 发表于 2024-5-17 22:34

再退几步,趁大家伙记忆还没衰退,就说,之前的六星已经死了,对吧,这是新六星。功过都记在功劳簿上,记在六星人心里,犯不着用功劳换特权,这是对功劳的玷污。

花若叶 发表于 2024-5-17 22:35
你没这么分明,不然这回也不会来争本就不该有的权限,没有做到一码归一码

你说不分明就不分明呗,说到底,大家心里面舒服就行。

花若叶 发表于 2024-5-17 22:40
再退几步,趁大家伙记忆还没衰退,就说,之前的六星已经死了,对吧,这是新六星。功过都记在功劳簿上,记 ...

好事不记得。记仇倒是这么厉害,下次我得离你远一点。

婉兮 发表于 2024-5-17 22:38
不用这么正面。玩而已,那么清楚就没意思了,你牙大想自私嚼是你的事,我看不惯,站出来说说吧。同样谁这 ...

既然说理就不用讲情分,把理说透也不影响情分,说不透才会心理有疙瘩

我再打个比方,如果有人连骂你三天,你去投诉,法官说别生气,论坛就是个玩,玩的内涵就是个娱乐

你会欣然接受吗?

婉兮 发表于 2024-5-17 22:18

醉笑拉来人,这是大家抬举的说法。喜欢论坛的人,总会来论坛,无非联系介绍一下。不是否认他的功劳,但要正确对待。
但既然把制度抛开单讲功过,那么被他骂走的、拉闸流失的人,算不算进来呢?
所以即使讲功过,也是个糊涂帐,还是只能回去讲制度,讲规矩。讲功劳看似帮他,其实是在辱他。