切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【护士节特别报道】神针隐香

【护士节特别报道】神针隐香 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现代人身子越来越金贵了,动不动就要住院打针。因为医生都很会吓人。

所以聪明人都不太喜欢打针。如果非打不可,病人们都希望隐香护士来给打针。

打针就是纯粹碰运气,病人碰到隐香这样的打针高手,那是福气。碰到那些乱扎一气又迷之自信的新手护士,就只能是霉气了。

隐香被称之为神针。她眼疾手快,定位精准,不知不觉中你就挨一针,且如沐春风。

有些病人明明已经好了,有事没事还会找她打一针。

当年六星有位叫天涯的,为了打针不遭罪,咬着牙从1号坚持到30号,愣是把小病拖成了重病,却也终于等到了隐香,隐香被这份生命的信任感动了,这可是一等一的狠人啊,遂认了天涯做大哥。

话说养生丸跟一帮狐朋狗友多喝了二两,大冬天倒大街上睡了一觉,脑袋还算清醒,捡了个纸箱当被子。不过第二天早上醒来还是浑身疼,还发骚,还鼻涕不止。

头昏脑涨到六星医院找神经大夫给开了一堆乱七八糟的治疗精神病的药,提醒他以后少抽点烟。然后就让他去打针了。

如果要隐香打针,那就要排队排到月底。养生丸多贼啊,可不像天涯那个老顽固,他当机立断,不等隐香护士了。

年轻哇,身子骨棒,不怕不怕啦,因为我的病就是没有感觉。再说,每天随机换一个护士,那可以借机大饱眼福呐。

养生丸刚到注射室,就听门口的七七护士说,今天是你们实习的最后一天,大家准备考核!

养生丸吓了一跳,实习护士?我躲!赶紧溜了出去,躲在门外观察。

最后一位病人笑流沙从注射室出来也不笑了,龇牙咧嘴的,这些孩子,把老夫折磨得简直生不如死呀!

养生丸乐了,时机成熟,打!

七七扭头喊道:那个谁,刚才没及格的晚晚,赶紧出来补考!

养生丸心里气啊,合着处心积虑半天,还是没躲过,我可真是大冤种!也没办法啊,脱了半拉裤子,硬着头皮也得打!

叫晚晚的实习护士战战兢兢地走了过来,扎了半天都没扎进去,倒把自己吓哭了。

养生丸虽然神经比较大,但还是疼得嗷嗷叫,七七也是于心不忍,还是我来吧。

七七手起针落,一下子就扎进了血管。养生丸笑了,得救了。

没想到七七的针又迅速给拔了出来,刚才那针没注药。她把针递给另一位实习护士,影子,看清楚没有?你再试一次。

影子接过了针,却半天没动,养生丸不耐烦了,咋回事?影子嘟着嘴冷哼一声,别闹,我正在找针眼!

养生丸心里叫苦啊,正在此时,忽然听到门外有人轻轻说了一声,还是我来吧。

语气柔和,如沐春风。

七七一看乐了,对养生丸说,这下你就偷着乐吧,我们的神针隐香要给你打针了。

啊?没想到自己运气这么好,养生丸幸福得几乎要晕过去了。

隐香护士走了过来,她让影子捏住养生丸的鼻子,来,养生丸,你咬影子的手!

养生丸恨死了这帮实习的,张口就咬,影子吓得急忙把手躲开了。

七七哈哈笑起来,真是两个大笨蛋。一个不该咬,一个不该躲,嘴怎么够得着鼻子呀?

正在此时,隐香护士说了一声,好了。

原来就在养生丸张口的一瞬间,神针隐香已经把针稳稳扎进养生丸的小屁屁上。

养生丸不禁惊叹,神针果然名不虚传!我要自拍留念!

隐香护士微微一笑,好的,等你自拍完了,我就拔针。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可怜的丸子

板凳
如果要隐香打针,那就要排队排到月底。
---
不不不,得排到年后,六星都是问题儿童

地板
丸子的自拍照呢,发出来大家乐呵乐呵

养生丸心里气啊,合着处心积虑半天,还是没躲过,我可真是大冤种!也没办法啊,脱了半拉裤子,硬着头皮也得打!

叫晚晚的实习护士战战兢兢地走了过来,扎了半天都没扎进血管,倒把自己吓哭了。
—————————

这段说的不太严谨了,因为屁股上打针不用找血管。肌肉注射

挨针也强过周一某

年轻哇,身子骨棒,不怕不怕啦,因为我的病就是没有感觉————经典

神经 发表于 2024-5-11 13:10
养生丸心里气啊,合着处心积虑半天,还是没躲过,我可真是大冤种!也没办法啊,脱了半拉裤子,硬着头皮也得 ...

阅读不认真——是扎,不是找{:4_132:}

养生丸 发表于 2024-5-11 13:12
阅读不认真——是扎,不是找

肌肉注射不用扎血管

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:08
丸子的自拍照呢,发出来大家乐呵乐呵

来了。六星像素压缩太厉害,不够清晰,见谅。

神经 发表于 2024-5-11 13:10
养生丸心里气啊,合着处心积虑半天,还是没躲过,我可真是大冤种!也没办法啊,脱了半拉裤子,硬着头皮也得 ...

神经老师有经验。得改改

神经 发表于 2024-5-11 13:15
肌肉注射不用扎血管

没事儿,我血多,回头给首版哥来个狗血淋头

养生丸 发表于 2024-5-11 13:12
阅读不认真——是扎,不是找

打点滴才扎血管那

建议把“笑流沙”换成“薛痒”,明明是那个人在龇牙咧嘴

养生丸 发表于 2024-5-11 13:18
没事儿,我血多,回头给首版哥来个狗血淋头

这画面有点奇特了,扎你屁股上流狗血可能性不大。

薛痒 发表于 2024-5-11 13:16
来了。六星像素压缩太厉害,不够清晰,见谅。

丸子:首版哥,我以为我是你的宝宝,没想到你当人家纯纯的大冤种

神经 发表于 2024-5-11 13:20
这画面有点奇特了,扎你屁股上流狗血可能性不大。

没事儿,我会变身{:4_139:}

养生丸 发表于 2024-5-11 13:10
挨针也强过周一某

自拍照换上去了,笑死我了,哈哈

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:20
丸子:首版哥,我以为我是你的宝宝,没想到你当人家纯纯的大冤种

木事,先让首版哥作。。。

笑流沙 发表于 2024-5-11 13:20

流沙兄大量啊。

估摸着咱们都有过跟护士姐姐打交道的痛苦经历。说出来大家开心一下呀

笑流沙 发表于 2024-5-11 13:20

哈哈,沙师弟,我也看到了

薛痒 发表于 2024-5-11 13:23
流沙兄大量啊。

估摸着咱们都有过跟护士姐姐打交道的痛苦经历。说出来大家开心一下呀

让谁开心?

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:22
自拍照换上去了,笑死我了,哈哈

早晚有首版哥哭的时候

我保证不会把幸灾乐祸挂脸上的

薛痒 发表于 2024-5-11 13:23
流沙兄大量啊。

哈,我前两天刷到男的备皮会尴尬到想找个地洞

老实说我不知道啥叫备皮,我还想烤烤隐香会尴尬不,查了下百度,我尴尬了,哈哈

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:30
哈,我前两天刷到男的备皮会尴尬到想找个地洞

老实说我不知道啥叫备皮,我还想烤烤隐香会尴尬不,查 ...

哦,为免尴尬,我也假装不知道吧。

薛痒 发表于 2024-5-11 13:32
哦,为免尴尬,我也假装不知道吧。

哦,原来你知道。

晚上见。。。

跑啥跑,现在轮到周一某小姐姐扎针了,跟我走

小丸子真帅!