切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于霸凌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

关于霸凌 [复制链接]

养生丸 发表于 2024-5-14 22:30
对,不说都忘了这茬儿,那会儿还有老师霸凌学生呢,基本上就是这种操作,很普遍。即使学生回去告家长,也 ...

我感觉老师对孩子的霸凌很可怕,真的会影响到孩子的性格,有时也会让孩子选择了不同的人生。幸好我是天生乐观,没有让我愤世嫉俗,但也让我不爱热闹了

依水闲云 发表于 2024-5-14 22:37
我感觉老师对孩子的霸凌很可怕,真的会影响到孩子的性格,有时也会让孩子选择了不同的人生。幸好我是天生 ...

是,现在这个霸凌已经成为社会话题,人们的意识也发生变化,但愿越来越好,谁都心疼孩子呀!

养生丸 发表于 2024-5-14 22:41
是,现在这个霸凌已经成为社会话题,人们的意识也发生变化,但愿越来越好,谁都心疼孩子呀!

现在好多了,家长对孩子的关注多了,也有意识的告诉孩子该怎么面对和处理

依水闲云 发表于 2024-5-14 22:44
现在好多了,家长对孩子的关注多了,也有意识的告诉孩子该怎么面对和处理

对了,给小云推荐一部韩剧《脆弱的英雄》,就是关于校园霸凌的,一点儿都不脆弱,太热血了!

养生丸 发表于 2024-5-14 22:47
对了,给小云推荐一部韩剧《脆弱的英雄》,就是关于校园霸凌的,一点儿都不脆弱,太热血了!

好的,刚好剧荒,今晚就看它了

依水闲云 发表于 2024-5-14 22:48
好的,刚好剧荒,今晚就看它了

韩国小鲜肉演的,很好看

晚安

养生丸 发表于 2024-5-14 22:50
晚安

晚安

人不犯我我不犯人,人若犯我我必打回去{:4_124:}

神经 发表于 2024-5-13 22:17
男孩子上学时没打过架的不多

有些女孩子也没少打架嘿嘿~~~

王小丫 发表于 2024-5-14 22:58
人不犯我我不犯人,人若犯我我必打回去

支持,老姐面善,可决不是善茬儿

怜花绣屏 发表于 2024-5-14 23:29
有些女孩子也没少打架嘿嘿~~~

是,我们班就有几个大姐大

养生丸 发表于 2024-5-15 10:58
是,我们班就有几个大姐大

小时候我弟弟很怂,经常挨揍,然后我就护着他,谁打他我就打谁
我记得最爽的一次是,一家哥三个都被我揍了,前提是他们哥仨先打的我弟弟,不过我是逐个击破地

怜花绣屏 发表于 2024-5-15 11:04
小时候我弟弟很怂,经常挨揍,然后我就护着他,谁打他我就打谁
我记得最爽的一次是,一家哥三 ...

厉害,换我也得被揍得满街跑,不是没跑过,那会儿有个姐姐哥哥都是靠山,我没有,后来我妹就没人敢惹。

养生丸 发表于 2024-5-15 11:09
厉害,换我也得被揍得满街跑,不是没跑过,那会儿有个姐姐哥哥都是靠山,我没有,后来我妹就没人敢惹。

反正我小时候基本没因为我自己打过架,都是因为我弟弟,也就奇了怪了,都喜欢欺负他,瘦瘦小小的看上去很好欺负的样子?

怜花绣屏 发表于 2024-5-15 11:13
反正我小时候基本没因为我自己打过架,都是因为我弟弟,也就奇了怪了,都喜欢欺负他,瘦瘦小小的看上去很 ...

确实,欺软怕硬,向来如此,我见了一米八二百斤的大哥也发怵啊!

养生丸 发表于 2024-5-15 10:56
支持,老姐面善,可决不是善茬儿

其实我只是这么想的,从来没做过,因为我好像从来没有被人欺负过……

王小丫 发表于 2024-5-15 12:54
其实我只是这么想的,从来没做过,因为我好像从来没有被人欺负过……

因为他们不敢,大美女当前