切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 高隐,管理组赤裸裸打你的脸了!
楼主: 周一楠

高隐,管理组赤裸裸打你的脸了! [复制链接]

永远的金盾 发表于 2024-5-18 15:07
总体而言,高隐,还是一个可以交流的对象

虽然我个人觉得,在处理花香和小炸纷争上,战斗鸡的处理方案 ...

咱们这里扯扯而已,六星要能改也不会是这个样子。
花香,如果不服,换个手机再上来。

周一楠 发表于 2024-5-18 15:09
咱们这里扯扯而已,六星要能改也不会是这个样子。
花香,如果不服,换个手机再上来。

即使换号,上来继续引起纷争的话,会不会再次永久禁言?

永远的金盾 发表于 2024-5-18 15:11
即使换号,上来继续引起纷争的话,会不会再次永久禁言?

换了号,看她自己。如果能控制自己情绪,凭什么封?如果不能,那是她自找。

周一楠 发表于 2024-5-18 15:13
换了号,看她自己。如果能控制自己情绪,凭什么封?如果不能,那是她自找。

我个人不赞成永久禁言,或者销号

但是,只要违规,立即禁言3天或者一周

我发现六星许多人总是,先看人,关系好的,近的,咋都没事,不能就事论事,喜好先把水搅浑。你跟他论先后,他跟你扯烈度。唉

永远的金盾 发表于 2024-5-18 15:14
我个人不赞成永久禁言,或者销号

但是,只要违规,立即禁言3天或者一周

我不是说了嘛,不要搞模糊语言,什么多次。规定就是几次。一次比一次加重,直至销号。

管理组确实做了很多工作,辛苦我认,我做不到。
但光有苦劳没有大智慧,只能是徒劳。
所以,接受别人批评指正不应该吗?
如果因此而难堪乃至恼羞成怒,才会让人彻底看扁了。

风起于青萍之末,为什么要等到铸成大错呢?为什么简单的事情要让它复杂化呢?
包裹其间的是什么(关系,利益),
你品,你细品。

为什么坛友不能一视同仁呢?哈哈。

又把辞职报告撕碎了吧……表情:架秧子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-18 15:30
又把辞职报告撕碎了吧……表情:架秧子。

我要休养了,喉咙痛了

对花香,老周你也看到,我在议事厅为她说话将近整整两大页面。但这一切在绝对的权力面前,能有用吗?花香也绝不是今天第一个先例,此前早有老多被他们的权力献祭在先。还有公主,差点也是。当然,很多事情,不管有用没用,争还是要争的,表态还是要表的,质疑,也还是要质疑的。人嘛,毕竟活着都为争一口气。所以这个事情上,我绝对支持你老周。六星管理层号称民主公平,其实谁要是被他们看不顺眼,还不照样一封了之?管你什么一分为二?哪有你什么分辨权利?我议事厅纵然说破了嘴,到底敌不过他们偏听偏信,后面还一大帮子人多势众。你说干,该怎么干?除了黄金散货大家走人,还能有什么结果。而真要是这样,岂不又正好顺遂了某些人求之不得的心意?

战斗鸡 发表于 2024-5-18 15:35
对花香,老周你也看到,我在议事厅为她说话将近整整两大页面。但这一切在绝对的权力面前,能有用吗?花香也 ...

嗯。这也是你首版个人的ID基因。
我昨天说过,因为首版负责制,一个版块天然的带有首版的个人意志。
你捍卫自由,民主的权利高于风情气正,阳春白雪。
我个人容差率高,不是那种绝对洁癖者。
但管还是得管,允许粗口的前提,当事人提出申诉,那就按规定办。
这样骂得人气出了他认,另一方把他禁言了也爽。把握好动态平衡,但控制火候。
这点很难,要有人时时在线。所以自由只能是有限度的自由。

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:35
你的这个帖子,有一点,我是认同的,也是一直主张的

“谁先挑事着,重罚,严惩”

适合不适合做版主,跟认定谁先挑事谁被动反击,没多大关系。谁告诉你当版主必须得分清先闹后闹的责任?在论坛上互相斗殴骂架,分清谁先挑事一定要比不分先后的处理更优越,也是更普遍的规则吗?你拿什么来证明这个理由?我的问题很简单,说好的首版负责制呢?说好的自治呢?如果首版连这点处理标准都没有,那叫什么自治?算什么首版?

战斗鸡 发表于 2024-5-18 15:55
适合不适合做版主,跟认定谁先挑事谁被动反击,没多大关系。谁告诉你当版主必须得分清先闹后闹的责任?在 ...

谁告诉你当版主必须得分清先闹后闹的责任?
————

这个帖子,我和周一楠,一再强调的就是这一点

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:21
上诉期的调整

和违规处理公告,

拜托不要过度解读。
公告说了,自今天起而不是昨晚起,上诉期改成八小时。这说明,这个更改,不是专门对我的量身定制。我可执行的,仍然是24小时内,也即到今夜为止的上诉期限标准

永远的金盾 发表于 2024-5-18 15:57
谁告诉你当版主必须得分清先闹后闹的责任?
————

那也只是你们的个人观点,并不具有普遍性。

战斗鸡 发表于 2024-5-18 15:58
那也只是你们的个人观点,并不具有普遍性。

难道周一楠,这个帖子,强调的不是这一点吗?

是不是普遍性,无所谓啊

我只是说出我的个人观点

周一楠 发表于 2024-5-18 14:34
@战斗鸡 @春水秋霜伊人 @坡度 @天干物燥
如果这次不齐心,黄金解散得了。丢人

我主题交流吧。

永远的金盾 发表于 2024-5-18 15:59
难道周一楠,这个帖子,强调的不是这一点吗?

是不是普遍性,无所谓啊

如果普遍性无所谓,那大家就讲特殊性。你和老周的特殊性,就一定高于我的特殊性?

此帖置顶时间,我改为三个半月,到八月底。

战斗鸡 发表于 2024-5-18 16:08
如果普遍性无所谓,那大家就讲特殊性。你和老周的特殊性,就一定高于我的特殊性?

我们3个人,周一楠,你,我,2票对一票

永远的金盾 发表于 2024-5-18 16:24
我们3个人,周一楠,你,我,2票对一票

高下优劣的标准不是靠数票票就能证明决定的。

战斗鸡 发表于 2024-5-18 16:26

呵呵,普遍性,是啥意思?

你一票,就代表普遍性了?

这个帖子置顶3年半,意义也不大

战斗鸡 发表于 2024-5-18 16:26

投票是民主的实现路径之一,有时可能是暴力,但你确实没有更好的办法。

大玲小芳 发表于 2024-5-18 16:30
投票是民主的实现路径之一,有时可能是暴力,但你确实没有更好的办法。

首版一票制也是六星设定的程序规则之一

周一楠 发表于 2024-5-18 15:33
我要休养了,喉咙痛了

我萌大搜狐散摊子之前各个区都有不共戴天的死对头为了理想为了情怀甚至为了某某某打的智谋百出昏天黑地。
恩怨持续纠缠起来。哪有公平。胜者为王全靠脑子活泛体力壮。
众筹建立的有壶就不打架。道不同的一分钱不掏也不去。于是掏了钱的大爷们相安无事七年直至情怀散尽。
到了免费的六星。又看见泥萌讨论公平。你自己都情绪不稳随时尿遁。还给人家叭叭上课呢。
表情:金嗓子喉宝。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-18 17:00
我萌大搜狐散摊子之前各个区都有不共戴天的死对头为了理想为了情怀甚至为了某某某打的智谋百出昏天黑地。 ...

哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-18 17:00
我萌大搜狐散摊子之前各个区都有不共戴天的死对头为了理想为了情怀甚至为了某某某打的智谋百出昏天黑地。 ...

嗯,道理是这个道理,但问题毕竟存在。

高隐的特殊性,我隐约知道一点,大概是捍卫他人的说话权,哪怕那人骂过他,也不能随意剥夺人家的权利。
涵养可以,但也要有度,反之不免迂腐。
我和金盾的观点接近,都是奔着风清气正的版面去的。如果如我们的要求去做,黄金一定没有吵闹。但也许就不是高隐他们心目中的黄金!
这种分歧其实就是基于恶骂的尺度矛盾,黄金应该接受什么样的底线?这些需要大讨论,把“违禁词”范围敲定,在黄金内部打造一个相对宽泛的环境所在。
虽然本人不太愿意,因为有理有据有节的辩驳也是辩驳,不一定要依靠一些“国骂”夯实自己的论点,本来嘛,有礼不在声高。
但理想很丰满,现实却骨感。雾哥的提醒不无道理。理论还是得回到现实。
而我们的现实就是,来六星的总归,几乎就这么些固定的人,你想得再好,别人不采信也没招。这也即六星所以形成各版相对固式的氛围。
一味道理不现实也不接地气,终究,我们只能在两者间寻到一个平衡,建立相对文明,主旨积极的版块所在。
天下第一大帮∽丐帮,也分净衣派和污衣派,但好与坏不在服饰,而在于是否秉持公心,道义。
我黄金也一样。上可阳春白雪,下亦可下里巴人,我们能做到的,应该是首先不恶骂,待客以道。
好难又好易,关键还是我们这一个个个体,能不能,愿不愿。
棒子高举,落己轻人,不是怕而是敬畏,如此,又何在乎所谓输赢。
总之,一句话,自律,他律,自律始终大于他律。我黄金捍卫民主始终不便,不搞一言堂,做人做事,无心无愧则也!
此上,与诸君共勉!