切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 【会员反映】有期更要永久封杀

【会员反映】有期更要永久封杀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
@论坛管理组  @站方

根据2024-5-18日的《投诉上诉期调整及违规处理公告》【2.鉴于会员反映并版面查实,ID“我爱花香不爱花”多次、多版、对多人进行恶骂、诅咒,多次被投诉处罚不知收敛悔改,造成不良影响,经管理组研究决定,对该ID永久禁言处理。】为本次反映的规则依据,特反映有期网友和其马甲想来想去,比起我爱花香不爱花网友有过之而无不及,特恳请论坛管理组不要双标,对身为版主的有期知法犯法更要严惩不贷,对其也发个公告实行永久禁足。

谢谢!
初步列举一下有期网友骂人版块,原华夏版,六杂版,茶社版,黄金版,大理寺版,公告版。

和有期对骂过的网友有:小炸毛,我爱花香不爱花等
被有期骂过的:本人,平常人家,知音,春水,等等。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐看管理组表演!

板凳
咦?帖子这么快就被屏蔽了吗?呵呵

地板
呵呵

我还以为你不知道我建议封杀的。
合着昨天就知道了。今天我才告诉你,看来是迟了点。
猛烈点啊。可以卖力一点。

有期啊 发表于 2024-5-23 15:28
我还以为你不知道我建议封杀的。
合着昨天就知道了。今天我才告诉你,看来是迟了点。
猛烈点啊。可以卖力 ...

抱歉回复晚了哈。
谁建议封杀的不是重点,重点是管理组开了一个好头。那么,多了会员反映这个可以入刑的规则,我也就是试试。你恶骂比花小香有过之而无不及,我想花小香管理组都能封杀总不能双标放过你吧?
不过,@飞梅弄晚 @诗意天涯  看有事网友的回复,她是赌定朝里有人好做官了。管理组是玩只许州官放火,不许百姓点灯了。
也难怪,一天多了,管理组没人回应。

更正一下是我爱花香不爱花马甲被封杀哈。我这个人迷糊老爱叫人简称。

如果管理组没有答复或者不处理会员反映,我考虑向有期低头发个帖子恭喜有期管理组里有人罩着,不然哪来的底气到这里叫板更猛烈些呢?

@论坛管理组

过路的鱼 发表于 2024-5-23 20:00
抱歉回复晚了哈。
谁建议封杀的不是重点,重点是管理组开了一个好头。那么,多了会员反映这个可以入刑的 ...

年纪轻轻就一肚子歪门邪道。
废了

造谣我骂人上证据。
老多被封与我无关。
卖惨造谣有意思吗?大家的眼睛是雪亮的,他们可比我了解的多。
别新添笑料和厌烦

有期啊 发表于 2024-5-23 21:42
年纪轻轻就一肚子歪门邪道。
废了

啊,原来会员反映是歪门邪道啊。你太实诚了,让我知道你是在搞歪门邪道。能不能再透露一下管理组是被你的歪门邪道蒙蔽了,还是他们也和你同流合污啊?

有期啊 发表于 2024-5-23 21:59
造谣我骂人上证据。
老多被封与我无关。
卖惨造谣有意思吗?大家的眼睛是雪亮的,他们可比我了解的多。

你从没骂人是白莲花了吗?呵呵,上面刚夸你实诚敢于承认会员反映是歪门邪道,这么快就想给自己洗地了?哈哈哈。会员反映又不是大理寺打官司,证据管理组会版面查的啊。关于老多,关于卖惨什么的,简直莫名其妙跟我说不着啊!

过路的鱼 发表于 2024-5-24 13:12
你从没骂人是白莲花了吗?呵呵,上面刚夸你实诚敢于承认会员反映是歪门邪道,这么快就想给自己洗地了?哈 ...

这句话不是对你说的。
关于洗,可真可笑,写小说侮辱ID的事大家都有记忆。
你这ID发言对人侮辱造谣男女关系的事还在。
天涯不在了,有些贴能找到。

过路的鱼 发表于 2024-5-24 13:08
啊,原来会员反映是歪门邪道啊。你太实诚了,让我知道你是在搞歪门邪道。能不能再透露一下管理组是被你的 ...

一把岁数的人了,在论坛除了口舌歪曲还有什么。
你是多寂寞到网上找人说话?
一肚子坏

啊,原来会员反映是歪门邪道啊。你太实诚了,让我知道你是在搞歪门邪道。能不能再透露一下管理组是被你的 ...

上了论坛争论是非,好好的地方你不去,在这里刷存在,你看有人理你?
你再看满坛都是对你的厌恶,你情何以堪?
我招惹你了?你是什么心理发这贴?
妒忌发狂了?

管理组不是傀儡,有自己明析是非的能力。封号是你继西湖之后的第二位。

无辜挑衅,用语言暴力激怒他人,长期且持续针对性带梗,看不到一丝一毫的善良和宽容-----没有人愿意和里外都负能量的人玩。

飞梅弄晚 发表于 2024-5-24 22:39
管理组不是傀儡,有自己明析是非的能力。封号是你继西湖之后的第二位。

无辜挑衅,用语言暴力激怒他人, ...

过路的鱼就是女西湖啊,应该早做打算

会员反应不是歪门邪道

但是你就是歪门邪道本道啊

小炸毛 发表于 2024-5-25 10:22
会员反应不是歪门邪道

但是你就是歪门邪道本道啊

拒绝口号上证据。

顶一下,让你并列第一。
你凭什么认为你能有胜算。

讨厌的人,都在讲你讨厌了,特别是六星的领导层,还要这个那么,就没有一些自知之明嘛