切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六杂虽大,容不下讨论爱国的话题

六杂虽大,容不下讨论爱国的话题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因讨论爱国话题,被六杂某版主禁足。

也好,彻底看清六杂某些所谓“人”的嘴脸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

请学着就事论事,就文论文

这样语焉不详的话,容易流弹误伤路人的

前两天我就这个看法发过一次主帖,现在略述大意~

板凳
徐公孰 发表于 2024-5-13 11:09
请学着就事论事,就文论文

这样语焉不详的话,容易流弹误伤路人的

就事论事,就文论文,这是很对的

可但是别人能骂,我就不能骂,标榜的言论自由何在?

地板
我是新来的 发表于 2024-5-13 11:13
就事论事,就文论文,这是很对的

六杂流量大
看不过来也难免

茶舍小,也有看不到的时候。如果你碰到这种情况,请记得及时@我和其他斑竹,提醒我们维护茶客权益~~

哈哈

好的。

欢迎新来的,哪有不爱自己国家的,那些不爱的,都跑到爱的国家里去吧

言过了

我见你标题有红线字眼。措辞注意点。雄辩胜于骂人

你被禁足了????

直是想不到啊

你不要陷入他们的模式。他们那种造谣挖苦技术炉火纯青,你不熟悉容易上头上脑。
骂人是不允许的,首版有权决定欢迎谁和不欢迎谁。
这个世界向来都是双标的,可以指责别人钓鱼,自己也一样钓鱼。
他们喜欢的人可以骂人,他们不喜欢的人骂人不行。这和我们在社会生存没什么两样。

论金 发表于 2024-5-13 22:23
你不要陷入他们的模式。他们那种造谣挖苦技术炉火纯青,你不熟悉容易上头上脑。
骂人是不允许的,首版有权 ...

和社会生存不一样。我个人认为社会容易生存,论坛看多了郁闷。
论坛里感觉天都要争垮了,现实里大多数人温文多帮护。可能我在这个城市混久了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-13 22:40
和社会生存不一样。我个人认为社会容易生存,论坛看多了郁闷。
论坛里感觉天都要争垮了,现实里大多数人 ...

你在生活中接触的人是经过过滤的。
在网络不是。

论金 发表于 2024-5-13 22:42
你在生活中接触的人是经过过滤的。
在网络不是。

有道理。生活里遇到一个乱骂人的,比碰到只白头乌鸦还困难。

不管如何,论坛还是有规矩的。
标题骂人都是大忌讳。
不管外人怎么说,茶舍非常清明,极少有人骂人。首版不容许这种情况,所以在这里待着舒心。
如果真是新人,那么说声见谅吧。

没事。

我只是觉得大家都应该平等。都不要去喷口水骂人。

我是新来的 发表于 2024-5-15 15:09
没事。

我只是觉得大家都应该平等。都不要去喷口水骂人。

是的,有理说理,没理谈逻辑。
祝玩的开心