切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 对比中美电磁弹射航母,发现中国差距巨大

对比中美电磁弹射航母,发现中国差距巨大 [复制链接]

主楼
搜索本主题

❶美国福特级航母有两艘,一艘福特号,一艘肯尼迪号,都是电磁弹射。中国只有一艘福建号。美国航母水平是中国的两倍。2÷1=2。

❷美国电磁弹射航母是核动力,中国福建号的大烟囱里忽忽冒黑烟,烧汽儿的。落后一代。

❸美国肯尼迪号航母是完全隐形航母,自从肯尼迪开建,至今,没有见过。美国隐形技术超发达。领先中国。

❹美国的隐形技术积累久,至少领先中国60年。证据:美国说自己上世纪六十年代登月,一辆月球车落在月球某盆地。中国飞船环月飞行,把月球高清地图扫描出来,中国科学家说愣是没发现美国的月球车,也没有发现美国登月的那块盆地。。。就问服不服,美国的隐形技术把月球上的盆地都隐蔽不可见,别说什么月球车咯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
孙尚香就会说孙权好,刘备你不行
肯尼迪开建,至今没有见过是因为美国造舰太慢,还没成形,不是隐形技术超发达,——因为航母根本无法整体隐形
赶紧收收叠叠回家,不然又有人来看啦

板凳
闻所欲闻 发表于 2024-5-11 18:49
孙尚香就会说孙权好,刘备你不行。
肯尼迪开建,至今没有见过是因为美国造舰太慢,还没成形,不 ...

你确定不是隐形的啊?

地板
徐公孰 发表于 2024-5-12 07:42
你确定不是隐形的啊?

这属于军事知识
航母的巨大甲板在卫星、星链的监控下,无需雷达,几种光学技术的照相机,黑夜白天滴全天候跟踪,分分钟也跑不掉。

一本正经地科普。

高知形象在我心里崩塌了,细碎,唉

现在还看不出来,肯尼迪号不知道

从桅杆上看福建舰就比福特号强太多

话里的弯弯绕忒多,心态似有不忿,宜调理气息平心静气

闻所欲闻 发表于 2024-5-12 08:24
这属于军事知识
航母的巨大甲板在卫星、星链的监控下,无需雷达,几种光学技术的照相机,黑夜 ...

大杠精是个实在人~

一点儿都不正经

寒假 发表于 2024-5-12 09:57
高知形象在我心里崩塌了,细碎,唉

唉:-(,本来想幽一默的,不知是我缺幽默感,还是你缺,结果就成了现在这种尴尬~

河海森林 发表于 2024-5-12 10:52
现在还看不出来,肯尼迪号不知道

从桅杆上看福建舰就比福特号强太多

你是对的~
我也这么想的

有花 发表于 2024-5-12 10:55
话里的弯弯绕忒多,心态似有不忿,宜调理气息平心静气

你仔细~

与美帝有差距不假,但纵向比,咱大锅军事体能壮大了

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 11:54
与美帝有差距不假,但纵向比,咱大锅军事体能壮大了

还有,你的大锅,可别咱,你的认识只能影响你自己,你这样回人家的帖子,赫然大锅,不太妥当。

我是想讲,你的大锅,可没法子,还是在锅内煮啊

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 12:07
我是想讲,你的大锅,可没法子,还是在锅内煮啊

你看吧,把你的大锅强加于人,有意思吗?
我的国家,不是你心里大锅,你懂?
对人起码得尊重你有吗?

我说咱的大锅,您说不对
我又说,你的大锅,又不对
我该怎么讲,才是对人的尊重,请明示

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 12:14
我说咱的大锅,您说不对
我又说,你的大锅,又不对
我该怎么讲,才是对人的尊重,请明示

我的国家不是你嘴里的大锅,我说的不明白吗?
你的大锅只是你的大锅,我说的不够清楚吗?
难道你真的看不懂?

很有可能有差别,也或者咱们航母上也有优点吧

我就喜欢看徐公主的文章,我是她粉

闻所欲闻 发表于 2024-5-12 08:24
这属于军事知识
航母的巨大甲板在卫星、星链的监控下,无需雷达,几种光学技术的照相机,黑夜 ...

十年前的中国军事迷是很苦恼的
现在的中国军事迷比较幸福了

又在玩反讽袄?

不是很了解。