切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于霸凌
楼主: 养生丸

关于霸凌 [复制链接]

养生丸 发表于 2024-5-14 13:16
暂时没有。还是改成章鱼吧

章鱼小丸子好吃

必须的

又成功把天聊死了

哈哈,没有的事儿,聊啥都行

养生丸 发表于 2024-5-14 13:33
哈哈,没有的事儿,聊啥都行

只要不唱歌

这个词我也听得很晚,不爱欺负人,我太爷爷生了十几个儿子,爷爷也七个儿子,家族都是哥哥多,小时候也没人欺负我。

好像霸凌的定义,其中一条是:惯犯~~~~

最近这个词,成了校园孩子们相互调侃逗趣的了——动辄嚷嚷着:当心我告你霸凌,或者:哎呀,你又霸凌我~~~

妖精七七 发表于 2024-5-14 14:10
这个词我也听得很晚,不爱欺负人,我太爷爷生了十几个儿子,爷爷也七个儿子,家族都是哥哥多,小时候也没人 ...

这走哪儿都没人敢欺负,不欺负别人就是好事儿——七无敌

江小蝶 发表于 2024-5-14 15:37
好像霸凌的定义,其中一条是:惯犯~~~~

嗯,我也是惯犯。。。

江小蝶 发表于 2024-5-14 15:37
最近这个词,成了校园孩子们相互调侃逗趣的了——动辄嚷嚷着:当心我告你霸凌,或者:哎呀,你又霸凌我~~~

在六星我就喜欢霸凌老楞

花间可可 发表于 2024-5-13 22:25
不算霸凌吧,反正我们北京打架都是码人,能码好几十

在《血色浪漫》里见识过

花间可可 发表于 2024-5-14 13:14
今天有新话题不?小丸子像樱桃小丸子一样可爱

樱桃又降介了,我们这十八块一斤。不知这话题新不新

从我小时候到现在真没听过什么霸凌,首先都是独生子女,孩子被欺负家长就会闹翻天,其次学校也不允许。

重楼 发表于 2024-5-14 21:22
从我小时候到现在真没听过什么霸凌,首先都是独生子女,孩子被欺负家长就会闹翻天,其次学校也不允许。

倒又想起一个降班生,瘦瘦高高的,开始挺横,后来被另伙坏孩子霸凌,他妈来学校告状,结果更惨,只能每天接送,要么路上就挨揍。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我记得我上中学那会儿,校外总有一群男生在学校门口打劫,他们会欺负一些看上去弱弱小小的男生,或者约架,但是校内没有现在网上报道的那种霸凌。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

现在可以直接报警了。

重楼 发表于 2024-5-14 21:41

我记得我上中学那会儿,校外总有一群男生在学校门口打劫,他们会欺负 ...

有,哪个学校都有,可那会儿没有霸凌这种说法,其实学校也不怎么重视,早习以为常,见怪不怪了。

重楼 发表于 2024-5-14 21:42

现在可以直接报警了。

那会儿人也没这意识,就是觉着孩子受欺负了

可能是我身边没听到这种事吧,所以网上爆出各种霸凌令我很震惊。

重楼 发表于 2024-5-14 21:53

可能是我身边没听到这种事吧,所以网上爆出各种霸凌令我很震惊。

是,当时和那些老师聊起来,一般看到,只要不是本班的学生,大多不管,装没看见。。。

欺负有的,小学时一个男生总抓我头发,后来我告诉我爸,我爸当时正骑车带我回家,听到我被欺负了马上往回骑,正好找到那个男生跟他说,再欺负我姑娘,我打断你的腿,从此他见我老老实实的。
现在想想,他也就是淘气,跟网上那三个邯郸小孩还是不一样的。

养生丸 发表于 2024-5-14 21:57
是,当时和那些老师聊起来,一般看到,只要不是本班的学生,大多不管,装没看见。。。

那会儿是管着老师,不许打学生。我们上学那会儿,老师最大,再厉害的学生也怕老师,情况还好点儿。

重楼 发表于 2024-5-14 21:59

欺负有的,小学时一个男生总抓我头发,后来我告诉我爸,我爸当时正骑 ...

对,有的是调皮;那三个不一样,分析不了。

互相霸凌吧,各有造化

薛痒 发表于 2024-5-14 22:07
互相霸凌吧,各有造化

就是就是,我就爱霸凌老楞

养生丸 发表于 2024-5-14 22:15
就是就是,我就爱霸凌老楞

同意,你以后负责监督好老鹰,他过去的劣迹就不提了

薛痒 发表于 2024-5-14 22:18
同意,你以后负责监督好老鹰,他过去的劣迹就不提了

木问题,一直敲打他呢,好好玩儿,既往不咎。

今天说到霸凌,小时候被数学老师霸凌过——因为我上课时说话,她要求同学们不许跟我说话。有一个小伙伴课后跟我玩儿,被她看到,当着我的面打了那个小伙伴。从此我自己远离其他人,生怕连累到别人。
那段经历改变了我的性格,让我从爱闹的一个孩子变得独来独往

依水闲云 发表于 2024-5-14 22:23
今天说到霸凌,小时候被数学老师霸凌过——因为我上课时说话,她要求同学们不许跟我说话。有一个小伙伴课后 ...

对,不说都忘了这茬儿,那会儿还有老师霸凌学生呢,基本上就是这种操作,很普遍。即使学生回去告家长,也拿老师没办法,还觉得是自家孩子的错。