切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这是个比烂的社会吗?

这是个比烂的社会吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

你指责水污染,他说印度阿三喝恒河剩水;你愤慨唐山烧烤店打人,他说美国有枪击;你说国内保护儿童意识差,他说加沙儿童正在遭屠杀;你羡慕它国社会保障,他问你领了多少美分。

引申的反击还有,国家发8千退休金养活你不知感恩(没看到美国有n多流浪汉?),美国好你怎么不润出去(证明美国不好嘛),站美国立场就是不要脸(事对不对先放一边),等。

这是个比烂的社会吗?

面对眼前一泡泡屎,某些爱国真菌三嗅而作,残存的一点脑仁全用来手搭凉棚,满世界去找更大一泡屎,然后自动幸福的不知魏晋,无论有汉。就差抓起来往身上一抹,强行文化自信说看,黄色文明,你个数典忘祖的东西!

按说,爱国是真菌们最大的压舱石。国,就是他们的神祇,且早早打上了非我族类其心必异的思想钢印。但有时又特拧巴,觉得自己现在不但翻了身,还彻底做了主人,乃至母亲,祖国反而由母亲变成了妈宝男。你但凡指出点屎黄,他非给说成榴莲香,最后不夸几句还得问你是何居心。

养娃的都知道,那些平时吹牛逼一考就砸锅的妈宝们,一说学习,最爱谈论的是排名更靠后者,对学霸则讳莫如深。那点所剩无几的尊严要依赖更烂者的衬托,而不是取长补短奋起直追。结局嘛有一个算一个,全带着求夸不得的天真疑问,不断下沉为实至名归的学渣。

爱国,不是谁的专利。啄木鸟凿树挖虫,喜鹊报喜不报忧,对森林的爱孰大孰小,万木知道。

胜人者有力,自胜者强。

一群在论坛说话都战战惊惊的鸟人,看不见有壶正拖家带口来逃难,还能忝举爱国大旗幸福的涕泣四溅,甚或骂不爱国者畜生不如。

就想问,除了比烂,你们还能想想别的法子找点自信不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
批评还是有的:领导,您一定要注意身体,您的身体,就是国家的最优质资产,正资产

板凳
这是个反智的社会
比烂,诉诸虚伪逻辑谬误

地板
我爱这山这水这天,爱生活在这片土地上劳作的父老乡亲
鄙夷那些反智反动,谎言连遍,附庸权力,狐假虎威的舔痔奴才

笔力雄健

司马南什么东西?
真理旦旦,就是烂但,糟但,糙但。他还横行满世界喊乌拉!叫好普京喊乌拉!!
所以保家卫国,现在就是去黄俄,去真理旦旦。
跟日伪时期要反日,跟朝战要反美一样:现在就是要打要反司马南,要批要去黄俄。

咳咳 你也开始反叛了
不过句句在理。

鼓掌

湘女妃儿 发表于 2024-5-12 17:03
咳咳 你也开始反叛了
不过句句在理。

别说我反叛,我是爱国者

也可以说这是一个比爱的社会,稍有不慎就被不爱了

比烂不成那就比好吧,你有比好的勇气吗?

除了拿全世界的好来跟中国一国比,你们还能想想别的办法找点自信吗?

你不懂这句潜台词:殖人们说的所有不良现象,都是因为体制不行,结论是要推翻现行体制。
这是公知们过去一贯的逻辑谬误,公知亡了,公知的粉丝还有几个剩下来的。

你爱国,但是你支持殖人们这几个螳螂要推翻这个国家吗?

河海森林 发表于 2024-5-12 18:20
比烂不成那就比好吧,你有比好的勇气吗?

除了拿全世界的好来跟中国一国比,你们还能想想别的办法找点自 ...

跟美国比gdp
跟日本比守规矩
跟印度比民主
跟以色列比照顾儿童
跟德国比工匠精神
~~~~~~
比比比比
逼逼逼逼

论金 发表于 2024-5-12 18:22
你爱国,但是你支持殖人们这几个螳螂要推翻这个国家吗?

这帽子扣的太大了,整个六星都担待不起呀

论金 发表于 2024-5-12 18:20
你不懂这句潜台词:殖人们说的所有不良现象,都是因为体制不行,结论是要推翻现行体制。
这是公知们过去一 ...

那就拿出体制优越性证明自己,把不良现象根治,总比与别人比烂强,比压制不同声音强,也比自吹自擂要掌声强

上岸 发表于 2024-5-12 18:09
别说我反叛,我是爱国者

就是因为太爱这个国家,所以希望他更好。

知音 发表于 2024-5-12 18:28
这帽子扣的太大了,整个六星都担待不起呀

一点都不大。高隐在天涯就公开宣称:如果美国入侵中国,推翻中国政 权,他就要做带路党。
螃蟹也公开宣布,中国应该被殖民。
你认识他们有点晚。

上岸 发表于 2024-5-12 18:29
那就拿出体制优越性证明自己,把不良现象根治,总比与别人比烂强,比压制不同声音强,也比自吹自擂要掌声 ...

网友的反对并不是压制不同的声音,既然殖人们可以发出声音,为什么不同意他们的网友就不能发出不同的声音,反对就是压制?
我已经向你解释过了,殖人们指责的一切,目的并非是指出社会存在某些不足,而是论证体制不行,是要推翻体制的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论金 发表于 2024-5-12 18:49
一点都不大。高隐在天涯就公开宣称:如果美国入侵中国,推翻中国政 权,他就要做带路党。
螃蟹也公开宣布 ...

脑子彻底坏了吧?我什么时候这样宣称了?拿不出截图你特么别以为造谣不吃官司。

论金 发表于 2024-5-12 18:52
网友的反对并不是压制不同的声音,既然殖人们可以发出声音,为什么不同意他们的网友就不能发出不同的声音 ...

你不就是本土养殖出来的广东人?

战斗鸡 发表于 2024-5-12 18:55
脑子彻底坏了吧?我什么时候这样宣称了?拿不出截图你特么别以为造谣不吃官司。

我可没截图保存证据的习惯。
还记得你自己写的那篇关于自己天生反骨的文章吧?要不要再贴上来给大家欣赏一下?

战斗鸡 发表于 2024-5-12 18:57
你不就是本土养殖出来的广东人?

畜牲才用养殖这样的字来形容。

上岸明白这个比烂的逻辑没有?
既然中国社会存在各种不足,都是体制原因,那么按照殖人的逻辑,美国更栏,是不是体制更烂?
这不是在比烂,是用殖人的荒谬逻逻辑堵上他们的嘴。

论金 发表于 2024-5-12 19:00

不是你先用殖人这词的吗?到底谁畜生?

战斗鸡 发表于 2024-5-12 19:05
不是你先用殖人这词的吗?到底谁畜生?

殖人是被精神殖民的人的简称。

论金 发表于 2024-5-12 18:58
我可没截图保存证据的习惯。
还记得你自己写的那篇关于自己天生反骨的文章吧?要不要再贴上来给大家欣赏 ...

有啊, 是有这篇文章,可跟你指控的罪名有任何搭边么?

论金 发表于 2024-5-12 19:00

论斤,你难道不是被大锅养殖嘛,上班工作交税,你不舒服了,最多自已噜噜几下,敢上街油行示萎吗?!被大锅政负养殖,与美帝北约日本鬼子养殖,就看成本拉,你是处长我就不与你讲了?小百姓,谁个公司给钱多,就上那个公司,管他美企日企,你总不成,就你这能力与劳动强度,美企给你一万元,国企民企给你三千元,你进国企私企吧?人家辞退你可是严格按劳动法N+1算的