切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉再折长亭柳骂人

[投诉] 投诉再折长亭柳骂人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
再折长亭柳在阿牧放马过来的帖子里骂我,希望大理寺处理,本人不能登录六杂,无法在六杂投诉
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我又不是长亭柳他妈,他咋知道我有妊辰纹呢?即便是,他也不应该看到呀,奇怪了,还有按到就亲这货,咋也知道这事呢?难不成他误认为我是他妈了吗?奇也怪哉奇也怪哉

板凳
这俩货在一个我不能登录的地方,找了个腌臜之地,放他么狗屁玩,一对狗屁玩意么

地板
你俩还不麻溜的在老子帖子里报到呀,快点滚过来呗

你可以投诉柳二师兄耍流氓啊

不然为啥妊娠纹都看见了

虽然应该对你表达同情,但是莫名觉得可乐

再拔高一点道德制高点

你就投诉二师兄物化女性,性别歧视撒

妊娠纹,这是孕育生命伟大的事情,肿么可以用来掐架呢

让二师兄打不过就加入妊娠纹的队伍,你给他脸上也整几条纹路先

小炸毛 发表于 2024-5-13 11:50
你可以投诉柳二师兄耍流氓啊

不然为啥妊娠纹都看见了

我拣重的投诉,耍流氓上不了刑事,顶多治安处罚批评教育,骂人涉嫌侮辱,我需要从重处理,懂?

小炸毛 发表于 2024-5-13 11:53
再拔高一点道德制高点

你就投诉二师兄物化女性,性别歧视撒

他本来就一脸妊辰纹,估摸胎里带的
为了卖脸开美颜挣流量,一水的下三滥行径,太可耻

有花 发表于 2024-5-13 11:55
我拣重的投诉,耍流氓上不了刑事,顶多治安处罚批评教育,骂人涉嫌侮辱,我需要从重处理,懂?
...

掐指一算,你这投诉会得到一个答复:不符合流程

小炸毛 发表于 2024-5-13 12:00
掐指一算,你这投诉会得到一个答复:不符合流程

哦,啥流程,我又不能去六杂发帖投诉,这流程该咋走,你给支个招呗

有花 发表于 2024-5-13 11:19
这俩货在一个我不能登录的地方,找了个腌臜之地,放他么狗屁玩,一对狗屁玩意么

楼猪最应该先投诉自己骂人

战斗鸡 发表于 2024-5-13 12:08
楼猪最应该先投诉自己骂人

这个,你脑子是好的不?没缺点啥不?你们高家庄的都自己投诉自己啊?行了,回你们高家庄和稀泥玩去吧

有花 发表于 2024-5-13 12:11
这个,你脑子是好的不?没缺点啥不?你们高家庄的都自己投诉自己啊?行了,回你们高家庄和稀泥玩去吧

你自己一直骂骂咧咧,嘴巴肮脏不堪,怎么好意思投诉人家脏嘴骂人呢?
你要像楼上小炸毛学习,人家就光明磊落,曾经不惜自己举报自己。

太不像话了,八卦帮拢共就一个人居然把瓜吃得干干净净,就剩一地瓜皮...

都散了吧,没啥嚼头了...

战斗鸡 发表于 2024-5-13 12:13
你自己一直骂骂咧咧,嘴巴肮脏不堪,怎么好意思投诉人家脏嘴骂人呢?
你要像楼上小炸毛学习,人家就光明 ...

谁骂骂咧咧了?谁先骂骂咧咧的?骂骂咧咧跟你有关系?你这眼瞎心盲脑缺筋的高鸡,能分清不?分不清就拜瞎叨叨

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-5-13 12:14
太不像话了,八卦帮拢共就一个人居然把瓜吃得干干净净,就剩一地瓜皮...

飞虫帮鱼答应想改善伙食,要吃瓜了?

有花 发表于 2024-5-13 12:18
谁骂骂咧咧了?谁先骂骂咧咧的?骂骂咧咧跟你有关系?你这眼瞎心盲脑缺筋的高鸡,能分清不?分不清就拜瞎 ...

你主帖不就在骂骂咧咧喷脏吗?
一个自己都不干不净的人,有什么脸指控人家不干净?

有花 发表于 2024-5-13 12:18
谁骂骂咧咧了?谁先骂骂咧咧的?骂骂咧咧跟你有关系?你这眼瞎心盲脑缺筋的高鸡,能分清不?分不清就拜瞎 ...

骂骂咧咧跟你有关系?
----------------------
当然有关系。看客还不能说几句唱戏的了?

战斗鸡 发表于 2024-5-13 12:22
你主帖不就在骂骂咧咧喷脏吗?
一个自己都不干不净的人,有什么脸指控人家不干净?

这是自带正当防卫理由的投诉贴,正当防卫懂不,不懂学去,别在这儿瞎叨叨

战斗鸡 发表于 2024-5-13 12:23
骂骂咧咧跟你有关系?
----------------------
当然有关系。看客还不能说几句唱戏的了?

就知道你得挑这句,有关系最正确的打开方式不是瞎叨叨,是看看让这骂骂咧咧得到惩罚,你个叨叨嘴子有啥用?

有花 发表于 2024-5-13 12:26
这是自带正当防卫理由的投诉贴,正当防卫懂不,不懂学去,别在这儿瞎叨叨

你懂正当防卫?正当防卫适用于你这种论坛干架??

有花 发表于 2024-5-13 12:28
就知道你得挑这句,有关系最正确的打开方式不是瞎叨叨,是看看让这骂骂咧咧得到惩罚,你个叨叨嘴子有啥用 ...

正确的打开方式,就是说唱戏唱得不好,满嘴屎尿屁,哪里瞎叨叨了?你说是就是了?

战斗鸡 发表于 2024-5-13 12:43
你懂正当防卫?正当防卫适用于你这种论坛干架??

正当防卫不适应于所有被侵犯的场合?

补充内容 (2024-5-13 12:52):
准确说应该是带有自卫还击性质的自我保护

有花 发表于 2024-5-13 12:49
正当防卫不适应于所有被侵犯的场合?

哪条法律规定正当防卫允许扩展到肢体冲突以外的?

八姨,跟柳一一公公什么关系,居然知道您那么多的东西

战斗鸡 发表于 2024-5-13 12:44
正确的打开方式,就是说唱戏唱得不好,满嘴屎尿屁,哪里瞎叨叨了?你说是就是了?

没看懂你的意思,我是说你看到了骂人的话,最正确处理方式,就是去举报,别跟我叨叨,如果是骂人,自然有人会处理,当然,前提是你得有举报权。
属于骂人的,我认,属于为了保护自己不被进一步受伤害的自我防护式的辩护,我也会给出合理的解释。
我觉得你跟一个你认为骂人的人讲理,是讲不通的。

贾若知 发表于 2024-5-13 13:09
八姨,跟柳一一公公什么关系,居然知道您那么多的东西

小贾,不关你的事,你置身事外就好。

有花 发表于 2024-5-13 13:57
小贾,不关你的事,你置身事外就好。

我是可以帮你损柳公公的,真是好奇而已,别误会想歪了。

贾若知 发表于 2024-5-13 14:02
我是可以帮你损柳公公的,真是好奇而已,别误会想歪了。

你损他,他感觉不到的,他一脸胎里带来的妊娠纹,披着一身黑狗皮,开着美颜,在网上卖脸玩,你哪能损到这货的疼处呢