切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 高隐,管理组赤裸裸打你的脸了!

高隐,管理组赤裸裸打你的脸了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
你不去申辩一下吗?
花香是有问题,罚了,关了,人都认了,现在搞这一出,公平吗?
她在黄金就没有好的时候?
六星一边倒的都是她的敌人?
你身为黄金首版,这时候别怂,争得是个理。
早跟你说了,处理要果断,标准就一个,谁先挑头干谁,再犯加重。怎么要他们横插一杠。
拿黄金开刀,开得第一刀,是觉得你软弱可欺?你能忍吗?
现在管理组是,放着处罚流程,首版负责制不认,自己赤膊上阵干预了。有这么不要脸的吗?
就问凭什么?凭他们自己红口白牙所谓公正,民主?
去他丫的,干就完了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
高隐,战斗鸡,雄起!

板凳
标准就一个,谁先挑头干谁,再犯加重。
————

如果各个版面的斑竹,都能坚守这个规则

脏骂,会少很多,包括那些内涵文字,也会少很多

地板
在高隐把花香和小炸的几个号,都禁足后

似乎也没有人再继续投诉花香

这次永久禁言,来的有点突然

不是要公平吗,可以。
封禁账号连同马甲。
你得让人感觉到痛。
不然呢?还不是
挂着羊头卖狗肉
说什么恶骂不及人父母,
摘的清吗?
对错不就应该是分先后。
管理组,这是睁着眼睛装瞎。
封禁,销号,真的可以一劳永逸?
扯淡,防君子不防小人罢了。
一点都不实诚。
丝毫不知客观。
只不过一些装样的货色。
粉饰的伟光正。

上诉期的调整

和违规处理公告,

放到了一起

究竟是花香连累了黄金时代的战斗鸡?

还是战斗鸡的禁言上诉期的问题,连累了花香被永久禁言?

这,说不清了

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:19
在高隐把花香和小炸的几个号,都禁足后

似乎也没有人再继续投诉花香

确实,你应该告知一下,要求一下。
这叫不教而诛。
问题是,你自己满身漏洞,窟窿眼不知道修补。
咋好意思现在出来越级代管。
首版负责制就是他们利己的遮羞布。

我不是帮着花香
这论得是道理。
/
没见过这样做事的。
又当又立。
/
简直了,群氓的暴力。
然后自嗨,六星的胜利。
全然不看看自己裸露的丑来。

周一楠 发表于 2024-5-18 14:22
确实,你应该告知一下,要求一下。
这叫不教而诛。
问题是,你自己满身漏洞,窟窿眼不知道修补。

我的立场吧,当然是支持小炸的

不过我还是说:这次永久禁言,来的比较突然,

之前一点也看不到这个迹象

小炸在大理寺刚发的帖子,也强调了:小炸和花香的纷争,都是因为花香先引起纷争

你的观点:谁先违规,严惩谁

战斗鸡,作为首版,显然不这样处理,正是因为战斗鸡的处理有问题,才导致花香和小炸的多次重提吧?

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:18
标准就一个,谁先挑头干谁,再犯加重。
————

他们选择性忽视,
美其名曰,这叫真善美

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:27

我没包庇花香。
错了认罚,前提。
规矩讲明了
不要跟我分什么影射
都不是傻子。
但管理组贸然来这出
相当不地道。

执法者破坏自己的规矩
文明的进步?

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:27

那管理组处罚的对象应该是战斗鸡。
然后明确告知新规才是。
他们几个闭门大脑袋一碰
就代表是非曲直了?
六星积弊是今天才有的?
一帮子假货
还在搞寡头政治
还在搞权利寻租,我呸

周一楠 发表于 2024-5-18 14:28
我没包庇花香。
错了认罚,前提。
规矩讲明了

在这个帖子里,谈不上包庇花香,或者站位小炸

第一,我看到的事实就是,这次花香和小炸的纷争,是花香引起的,

之前我看到你有一个处理公告:禁足花香7天,禁足小炸3天

我跟小炸还说,你的处理算是公正的

但是,之后战斗鸡显然没有采取你的处理意见,

第二,在战斗鸡禁足了花香,以及小炸的几个号之后,

其实没有人再针对花香什么事儿

第三,永久禁言花香,的确很突兀,

虽然我个人表示厌恶这个ID,不过其他人也可以同样表示厌恶金盾

这个是公平的

@战斗鸡 @春水秋霜伊人 @坡度 @天干物燥
如果这次不齐心,黄金解散得了。丢人

周一楠 发表于 2024-5-18 14:31
那管理组处罚的对象应该是战斗鸡。
然后明确告知新规才是。
他们几个闭门大脑袋一碰

你的这个帖子,有一点,我是认同的,也是一直主张的

“谁先挑事着,重罚,严惩”

战斗鸡处理纷争,各打五十大板,跟社会上定义“互殴”,都是非常简单粗暴的管理,很容易引起更激励的纷争

从这个角度讲,战斗鸡,不适合做斑竹

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:33
在这个帖子里,谈不上包庇花香,或者站位小炸

第一,我看到的事实就是,这次花香和小炸的纷争,是花香 ...

你这个态度不错,起码理性。
谁发疯恶骂都不好看,但我先看谁先挑头。
之于恶骂升级,那是显而易见的。
所以恶骂不及家人就是句空话,废话。
我恨的是管理组明明知道这么多漏洞
这些年始终不予更改,放任存在。
这样的还能以公正说道?

花香脾气不好,但是不是一直不好?
是不是只要有人指责,大多数人指责。
那她一定是个恶人?
我看到的是,她在黄金也有理性的时候
有时分享美食,有时风景,有时家人
算不上十恶不赦吧。
所以需要版规分隔开,而不是这样简单,粗暴的有罪,死罪推论。
这很不地道。

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:35
你的这个帖子,有一点,我是认同的,也是一直主张的

“谁先挑事着,重罚,严惩”

这你也得问管理组,他们选首版都是随自己心性。看关系,看利益。
没有道理可言。

我其实昨天没有说,小炸毛的胜利,
其实是管理组的耻辱!
如果早点把补丁打上,小炸毛用得着以彼之道还施彼身?
所以她才喊,给不到的公平自己去取。
如果版规明确,何至于此。
首版不力,管理组是吃干饭的。
偏生,奇葩似的搞个首版负责制。
抹布一样,用着顺手是吧。
也不看看自己的大花脸。
要多丑有多丑。

周一楠 发表于 2024-5-18 14:37
你这个态度不错,起码理性。
谁发疯恶骂都不好看,但我先看谁先挑头。
之于恶骂升级,那是显而易见的。 ...

问题在于,管理组也好,黄金时代的战斗鸡也好

始终没有坚持“挑事者重罚”这条规则

在这点上,你和小炸,诉求其实是一致的

每当版面发生纷争时,比如小炸和花香的纷争,战斗鸡都是各打五十大板的

这也纵容了花香屡次率先挑起纷争

周一楠 发表于 2024-5-18 14:47
我其实昨天没有说,小炸毛的胜利,
其实是管理组的耻辱!
如果早点把补丁打上,小炸毛用得着以彼之道还施 ...

六星的管理团队,本来就不是合格的管理者

只不过,现在各个社区都纷纷关闭,所以很多人才选择待在六星

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:49
六星的管理团队,本来就不是合格的管理者

只不过,现在各个社区都纷纷关闭,所以很多人才选择待在六星 ...

六星的问题,追根到底还是出在管理组身上。
版规漏洞补丁打好了,何必搞什么大理寺啥玩意。
留着这些,不然怎么凸显他们与普通坛友的级差。
因为恶骂攻讦到不这些掌权上位者,明白了没?
没有感同身受,他们怎么舍得弃权?
纯粹不看表面,看行动。

找公平很难,就像六星人绝大多数不会同意我的观点,他们看得是管理组救火队一样到处扑火,他们匍匐感动于他们的付出。你没法和他们讲这些道理。
我今天之所以在这里讲,因为高隐是可以听得见不同意见的,至少它不会情绪化不允许我反驳。

周一楠 发表于 2024-5-18 14:55
六星的问题,追根到底还是出在管理组身上。
版规漏洞补丁打好了,何必搞什么大理寺啥玩意。
留着这些, ...

看看六星的管理层,搞了多少级管理?
议事厅,合议庭,最后仲裁,超级斑竹特权

其实,真不能排除,某些人享受这点微不足道的权力的快感

从我第一天到六星,就深恶痛疾这狗屁的首版负责制。抹布一样高高挂着,许多人还高歌膜拜。
看看这个六星,都是一个个抱团成瘾的圈子罢了。

说人话,尽人事,如是而已。

周一楠 发表于 2024-5-18 14:57
找公平很难,就像六星人绝大多数不会同意我的观点,他们看得是管理组救火队一样到处扑火,他们匍匐感动于他 ...

问你一句

如果战斗鸡自己坚持“挑衅者重罚”

花香还会不会屡次三番的先行挑衅小炸?

如果战斗鸡,执法公正的话,花香和小炸的冲突,会少许多

永远的金盾 发表于 2024-5-18 14:59
问你一句

如果战斗鸡自己坚持“挑衅者重罚”

所以我很少夸赞领导,
一个人纯粹与否,不看他说什么,看他怎么做。
战斗鸡多少还是有点不够纯粹。
只能说比六星其他首版好一点,敢争,有一定担当。

周一楠 发表于 2024-5-18 15:05
所以我很少夸赞领导,
一个人纯粹与否,不看他说什么,看他怎么做。
战斗鸡多少还是有点不够纯粹。

总体而言,高隐,还是一个可以交流的对象

虽然我个人觉得,在处理花香和小炸纷争上,战斗鸡的处理方案,其实引发了更多的纷争,