切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉花若叶
楼主: 有花

[观点] 投诉花若叶  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-5-15 20:00
是吗,我不理你,你就更迁怒柳二?蒙受这么大冤屈,晚上要吃安眠药才能入睡?据说你们打打闹闹十多年,投 ...

你看,现在每个字都能看明白了任何细节都记忆犹新

迁怒柳二,你也一下就有感了

———这么确实的事实也不理?这就是你作为法官该有的水平?

阿牧 发表于 2024-5-15 19:47
我第一,第二投诉贴都没有这个说法
是你说无感之后才用举例的方式让你有感的
你无感在先,才将矛盾扩大 ...

如果是这样,花若叶应该注意一下。
花若叶是从红袖砖堆里出来的,他可能真没get这个点。
但他不是针对你,他当法官判案常例是这样,
所以不能说他不公正。
我觉的你投诉对了,但不支持你用纠缠的方法解决问题。

补充内容 (2024-5-15 20:09):
所谓公正,就是他对你没用区别心。

阿牧 发表于 2024-5-15 20:06
你看,现在每个字都能看明白了任何细节都记忆犹新

迁怒柳二,你也一下就有感了

但是你当时就可以上诉管理组,
或者投诉花若叶,这样或许更合理一点。
不是有人说,要走程序吗?

有花 发表于 2024-5-15 19:40
判案结果跟判案人的道德水平是密切相关的,我这样认为的,你呢?

我认为没有人有资格评价别人的道德水平,人性都是恶的,观迹就好,不要观心

云自在 发表于 2024-5-15 20:07
但他不是针对 ...

你是怎么判断出他没有区别心对待的?我也是红袖来的,我咋就觉得有区别心呢?咱俩的这个分歧你怎么看?

有花 发表于 2024-5-15 20:13
你是怎么判断出他没有区别心对待的?我也是红袖来的,我咋就觉得有区别心呢?咱俩的这个分歧你怎么看?

我没有回答你的义务。

云自在 发表于 2024-5-15 20:07
但他不是针对 ...

你也用了个可能?这个可能有多大的说服力?还是尊重当事人自己的感觉和判断吧,你这么的想法和做法在我看来是缺乏说服力的。

云自在 发表于 2024-5-15 20:13
我没有回答你的义务。

是啊,阿牧就有回答你的义务吗???

СЦɡ

这的确是我的理解和我的风格,跟护犊子、滥用职权没一毛钱关系,柳二不是我的犊子,除了锁帖,我也不太爱用权力,不然大理寺天天热闹。
简单地说,在这方面我比管理组的尺度大一点点,如果尺度太紧今后会碰到更多像小孩儿划三八线投诉越界一样的案例,这样的局面估计只有醉笑爱对应吧。

有花 发表于 2024-5-15 20:15
是啊,阿牧就有回答你的义务吗???

阿牧有没有回答我,是他说了算,
你干嘛要替他答呢

补充内容 (2024-5-15 20:20):
好,这是你的主帖。借用你的帖说了几句话,不对之处海涵。

云自在 发表于 2024-5-15 20:11
但是你当时就可以上诉管理组,
或者投诉花若叶,这样或许更合理一点。
不是有人说,要走程序吗?

这个对

诗意天涯 发表于 2024-5-15 20:13
我认为没有人有资格评价别人的道德水平,人性都是恶的,观迹就好,不要观心

这句也对,虽然表面上可以不评价,内心其实还是有考量的。
观迹是表面功夫,观心才是真的自己。
表里如一,我一直都是。

有花 发表于 2024-5-15 20:15
你也用了个可能?这个可能有多大的说服力?还是尊重当事人自己的感觉和判断吧,你这么的想法和做法在我看 ...

我感觉你很傻,你尊重我的感受吗,哈哈

云自在 发表于 2024-5-15 20:17
你干嘛要替他答呢

我没替谁说话,我是在替你推理。

花若叶 发表于 2024-5-15 20:19
我感觉你很傻,你尊重我的感受吗,哈哈

肯定尊重,你认为我傻,是你的客观认识,肯定尊重,怎么会不尊重呢?我这人一向尊重客观。
你哈哈个毛线呢?

有花 发表于 2024-5-15 19:49
你是咋判案的?这是是不是不诉不理?你有什么理由帮人找证据??不是谁诉谁提供证据吗?
你没看人家的诉 ...

这点你错了,在大理寺违规,不用当事人投诉,法官可直接处理

云自在 发表于 2024-5-15 20:17
你干嘛要替他答呢

没啥不对的,谁的帖子都没关系,说啥都行,你这样的交流也挺好的。

有花 发表于 2024-5-15 20:18
这句也对,虽然表面上可以不评价,内心其实还是有考量的。
观迹是表面功夫,观心才是真的自己。
表里如 ...

我还认为,任何人说别人和说自己表里如一都不可信,因为那不是事实

当然你可以认为我说的不对

诗意天涯 发表于 2024-5-15 20:22
这点你错了,在大理寺违规,不用当事人投诉,法官可直接处理

你可以处理,投诉人的该怎么处理还是要怎么处理,这不冲突,不存在抵消的问题。把话摆明了说,只是这个处理是另案,跟这次投诉不相关。

有花 发表于 2024-5-15 20:21
肯定尊重,你认为我傻,是你的客观认识,肯定尊重,怎么会不尊重呢?我这人一向尊重客观。
你哈哈个毛线 ...

一会儿表里如一,一会儿尊重客观,你在给自己写表扬稿吗?需要申请管理组给你在大理寺立个带着翅膀的雕像么?

诗意天涯 发表于 2024-5-15 20:24
我还认为,任何人说别人和说自己表里如一都不可信,因为那不是事实

当然你可以认为我说的不对

所以,你能看到我哪里表里不一不?如果看不到,你凭什么说不是事实?
有些话我可以选择不说,但说出来的一定是事实。
你当然说的不对。这不是我认为的,是逻辑推断出来的

有花 发表于 2024-5-15 20:24
你可以处理,投诉人的该怎么处理还是要怎么处理,这不冲突,不存在抵消的问题。把话摆明了说,只是这个处 ...

天涯语录学得挺好,应该给点补习费

有花 发表于 2024-5-15 20:27
所以,你能看到我哪里表里不一不?如果看不到,你凭什么说不是事实?
有些话我可以选择不说,但说出来的 ...

说出来的都是事实?这句就是吹牛逼了。

花若叶 发表于 2024-5-15 20:25
一会儿表里如一,一会儿尊重客观,你在给自己写表扬稿吗?需要申请管理组给你在大理寺立个带着翅膀的雕像 ...

他是红袖的谁我可不认识,我连有期都不认识,咋会认识有花?
但绝对不是一池,我在六星一池对我客客气气的。

花若叶 发表于 2024-5-15 20:25
一会儿表里如一,一会儿尊重客观,你在给自己写表扬稿吗?需要申请管理组给你在大理寺立个带着翅膀的雕像 ...

我在陈述事情,你在干嘛?你在评价别人。
就你这样的,挖苦讽刺玩的那叫一个贼溜,具备法官的素质吗???

花若叶 发表于 2024-5-15 20:28
说出来的都是事实?这句就是吹牛逼了。

请证明,那句不是事实?

有花 发表于 2024-5-15 20:29
我在陈述事情,你在干嘛?你在评价别人。
就你这样的,挖苦讽刺玩的那叫一个贼溜,具备法官的素质吗?? ...

对付刁民有效,是不是呀

补充内容 (2024-5-15 20:32):
你能证明你不是刁民吗

云自在 发表于 2024-5-15 20:29
他是红袖的谁我可不认识,我连有期都不认识,咋会认识有花?
但绝对不是一池,我在六星一池对我客客气气 ...

完全不认识,不知道是哪门哪派几袋弟子

花若叶 发表于 2024-5-15 20:27
天涯语录学得挺好,应该给点补习费

再次挖苦讽刺,属于你这号,也就只能这样,别的东西你说不出来,讽刺挖苦一套接一套