切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看打架 [复制链接]

主楼
搜索本主题

下午集上俩女人唧唧喳喳吵起来了,那架势要拼个你死我活,幸亏她们各自的老公都拉着拽着压着劝着,都是二十多岁,大致情况是有一个骂人了,这还了得?多伤自尊,干吧!唧唧喳喳,围的人越来越多,我没过去,远远的看着,真担心她们挠起来,那大长指甲,那细皮嫩肉的,漂漂亮亮的小脸蛋儿,实在不该发生这样的事啊!

大概是看客越多事儿越没完,甚至越大,俩人终于突破重重防线,凑到了一起,我心说不好,这是要挠啊!
就在这千钧一发之际,忽然刮起了狂风,打起了雷,飞沙走石起来,直刮的我的金银财宝四处乱跑,我顾不得看戏了,赶紧收拾残局,至于后来如何了,我也没法说了,大概是没发生肢体冲突!
开车回家的路上,我想起六星论坛,那些斗牛士无尽无休的对着干,觉得天下乌鸦都一样,不打不骂不折腾不舒服不痛快!这就是兵征天下,强者为英雄的人的理,你觉得没意思,没意义,没价值,这些灵魂不这样觉得,认为,他们觉得必须打破砂锅斗争到底!
这时,车广播里唱起了《死了都要爱》,哈哈,正好应景:死了都要斗都要干!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
含沙射影谁呀。王哥。

板凳
春水秋霜伊人 发表于 2024-5-17 19:28
含沙射影谁呀。王哥。

呵呵,普遍现象呗!言论自由,愿斗就斗,我只是说说看法,不针对任何人!

地板
王幼君 发表于 2024-5-17 19:31
呵呵,普遍现象呗!言论自由,愿斗就斗,我只是说说看法,不针对任何人!

我还以为又是我柳哥。

嘘,莫谈坛事。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-17 19:39
我还以为又是我柳哥。

呵呵,呵呵

呵呵,观众嘛!总有自己的看法,不是?

玩笑。柳哥他年轻。

现在有这趋势,女同志打架男同志劝架