切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄乌战争给我们的启示!

俄乌战争给我们的启示!  关闭 [复制链接]

主楼
你太幼稚了。

沙发
现在的俄军看上了第聂伯河东部这块地盘,可能基辅不存在了。

板凳
幼稚的人的想法太花里胡哨的。

地板
没有关系还有更幼稚的。

大尾巴鹰 发表于 2023-2-22 06:25
拜登到达乌克兰,而且在行程以前几个小时告知了俄罗斯。
这就是狠狠的给了普大帝一个耳光!

能干啥?笑死了,事前2个月普京就知道了好吧。

要不要斩首拜登?斩首他干啥美国总统就是个肉票好吧。把普京斩首可能有用,你把拜登斩首啥用都没有,还惹一身骚。

是不是?笨蛋都知道的秘密。虽然都是总统价值作用不同。

美国总统就是大众玩具。任何人都能骂。都能怼。

金门正式递交“永久非军事区。”你还在用你的梦框我们呢。就你这水平与专业。我看不咋地。

不要犟嘴。拧你耳朵望上拽都可以。步步为营的策略,就是层层展开。

为什么拜登不打台湾牌,这也是他老谋深算的底牌。唯一大陆的七寸。

不管你有多么文雅涵养,都不能阐述现实问题。也就是指,你们的文雅涵养素质一类的标榜只是个没用的外皮。

内核就是刘伯温名言“金玉其外。”。

大尾巴鹰 发表于 2023-2-25 16:00
金玉其外败絮其中这好像不是刘伯温说的。

合适你说的。

大尾巴鹰 发表于 2023-2-25 15:59
您先稳定一下情绪,我没有什么水平,我一直就认为这是在谈自己的看法,如果我是专业的,我在这扯啥呢?交 ...

下面能发生什么扯得出来吗?扯不出来,你还来启示什么?

你装什么大尾巴狼啊,哦还鹰。

什么叫启示?请教一下?你配不配启示人?就你这水平。一问下面会发生什么立刻短路。

是不是?为什么短路了?

正义你不配。用。专业没收充公。敢还嘴。立刻锁定你。

跟我犟嘴的人个个比你大,比你派头。不服有屁用。一掐一甩。

哦叫储殷,比你专业吧,比你名气大吧。还是博士,还不说粗话。是不是,你算老几。

捂脸跑的了,就这几下来六星装逼啊。

才5000多点击。靠。你能5亿点击不?

王小东。指了我三次。我说,你再指一次。他70岁的老人了。学者。

笑S我了。都不要我动手。我就做个标记。

大尾巴鹰 发表于 2023-2-25 17:51
你要碰瓷儿我车内有行车记录仪。

你哪值得人碰瓷?有啥价值性不?搞的你有多高身价一样。在论坛就是玩乐。游荡。你有啥值得碰的?

我真不知道国内那些支持俄罗斯和普秃子的人,你们是咋想的?

不是我们支持普京,而是看不上你们这号的。又没有能力,还要喊屈,挖出一堆历史!跟我这代人有关系吗?

历史不是你们用来挖墙角的洛阳铲,是不是?普京杀你家了,抢了你地方了?

你犟嘴,啪!一巴掌!你支持乌克兰的啊?你还写了长篇大论,老太婆的裹脚布!你在北京啊,天找你没?昂。

你把天砸个洞啊?我勒个去。

少哔哔,参加乌克兰秋季大反攻。我看好你们的正义的!把你们小旗子举高点哦。不然看不到你们咯。

只要你敢,上战场我立刻出现你的对面阵地,PI,一枪。

不好意思。你鹰犬啊。

有那个胆子去参加战斗不?啊哈哈!

还启示,你懂中文吧,什么叫启示啊?走来走两步呗!

我们就支持普京了,咋说!不服啊,憋回去。有种去刺杀他。没种你还启示。沙比!

一招,“嘎”飞的了。你是主席啊,还是总理啊。我勒个去。你启示谁啊?启示你家里的去吧,告诉他们你要去乌克兰献身给伟大的正义!

嗯,看好你的。

别认为你高级,还来搅浑水!我勒个去。把我们当纳粹干掉呗。算你比拜登还牛逼!

忍你很9了。你口吐莲花。来跟我过两招呗。

你还启示。还策略呢。这国家抓你们手里,我们都没路走哦,可不是咋的。憋成这样了都,真可怜。

你只会发牢骚啊?现实走两步又不远。乌克兰狂招你们这号的。

赶紧去,我们给你们叫好!嗯,正义勇士咯。你看人间都是你们在主导呢。离开你们,我们都看不见希望,要跪求你们的启示!

我勒个去。你们玩反的了 。让如来佛跪你们好吧!让这天在下面地在天上。好吧!

干沉你。只要我看不惯你开始!要我给你做个标记吧,你都是启示的明灯了。应该懂什么是启示。

你站稳了!面对这狂风暴雨!你都要给站稳了。做个榜样,做个启示标记。

这样吧我让斯基把你安排在蛇岛,怎么样。把你用石头堆砌,乖乖隆滴咚,不得了启示来了!必胜!啊哈哈!

这年头粉个普京都有罪恶感了,还有王法包。你们这些人间的鹰犬,能赢吧?要赢很简单。你们上!看好你们的。

老美也吹过你这样的牛逼,圣诞节前结束战争。但是后来比你吹的牛逼还烂。老美不会打仗,有你们这些庸才。

我随手打一片!你们不是庸才?能看几步的人?啊哈哈!你们都摇头晃脑的分析事态了。

笑傻天人!天人的棋子布满天下!那个不是人精里的人精。像你们庸才伐。分析个事,向你们相反的方向发展了吧。

加油哦,庸才。