切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我要绣花球】(给五妹)你若不离不弃,我便生死相依… ...

【我要绣花球】(给五妹)你若不离不弃,我便生死相依…… [复制链接]

主楼
这 这 这也特感人了吧 俺语无伦次了

沙发
有空明天脱了马甲回你吧
嘿嘿 就是不晓得脱了马甲会不会吓到你哦

板凳
时光不老 我们不散 我对你爱的承诺!

地板
球男2号 发表于 2016-9-24 22:04
别说话了五妹,看着我的眼睛,告诉我你心中没有梦,我是你的唯一!

自信的男人得女人喜欢 字里行间 怎么就不能相信你是我的唯一了?

球男2号 发表于 2016-9-24 22:10
又感动了我,真是投入了!

呵呵 玩嘛也可以真情实意 与风月无关也可以收获友情嘛

球男2号 发表于 2016-9-24 22:12
看你老犹犹豫豫的,总觉得你有人,而我不是经常来六星,所以没自信,患得患失的!

凭我的聪明才智我说我怎么就认不出你呢 不是六星人啊

球男2号 发表于 2016-9-24 22:16
碰巧也许能收获爱情呢!我说要不是同花顺的话

这个 这个 呵呵 基本上不可能
姻缘天注定!

呵呵 希望结果不会让彼此失望
安了 二哥!
今天玩了一天累了 明天行程紧

绣女1号 发表于 2016-9-24 22:22
反之亦然,所以你是对的,看上了我家五妹。

大姐大 俺恨你哈 一点音讯都不给透露