切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述
楼主: 尤美

坏事都是尤美干的:关于管理公告的当事人陈述  关闭 [复制链接]

主楼
加个分表示支持
免得有人又说我套近乎

沙发
诗意天涯 发表于 2021-4-21 10:23
尤美,我参与了管理组讨论,就你的质疑说点个人看法。
管理组这次介入,并不是对事件对错作出评判,只是就 ...

当法律无法给当事人带来正义时,私人报复从这一刻开始就是正当,甚至高尚的。
换句话说,当版规无法给当事人带来正义时,所有的后续都是正当的,甚至高尚的。
被人骂“妓女”,有权骂对方祖宗十八代女的都妓,男的都阉。
法律和版规的初衷是公平的正义,不是为特定的某些人立双标。如果法律和版规给不了公平的正义,当事人自己讨很光明正大,以恶制恶或者以暴制暴,只不过其人之道还其身,为何不可

板凳
我发现一个好笑的规律
大部分人只谴责骂人的,从来不追宗溯源:为什么骂。
种豆得豆种瓜得瓜的因果,居然不深究。和断章取义一样,处理事情的所谓高层,哐当中间一刀切各打五十大板,完事。
然后,恶性循环,永远在口水撕逼里反反复复。惹事的被合理追骂一礼拜试试,看惹事的还动不动惹事么

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 15:12
结果,大家都不为你拍手,反而觉得你太凶而远离你。

我也从来没想过和拎不清玩到一起啊
有趣有思想的人那么多,干嘛拉低自己智商去迁就别人
有几个能说上话的,足矣

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:57
发现你是个很像我的人

不是应该这样说么:发现我们很像

我家七七说你唱歌好听,你爱咋说咋说吧

千座高原 发表于 2021-4-21 16:19
全都有问题
要流量,谁能控制得了左右之争
一看海盗出来了

你这话说的有问题
朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪
长江人知根知底的,红袖谁知道海盗啥德性呢?
不过几招怎么判定,听你们说几句就赶人封号,还是禁足销号?
你倒是说说,乐成啥样?有加精置顶鼓励海盗拍尤美?有定义海盗帮的是塞奶瓶?
有个建议我还是不说了,多和拎得清的人玩,免得拉低智商影响思维,尤其是逻辑思维

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 16:42
啥德性我也没有汉奸的德性。

这不是按照你的逻辑推理么
你能因为在酒吧打工推理出妓女的结论
那你被人逻辑推理也很正常啊
骂人傻-逼不算本事,论理人是傻-逼是能耐
不要怀疑红袖杂谈逻辑的推理能力
也不用叫屈,先跟尤美道歉,后再申述维权

啧啧,分明是自己攻击别人在先
轮到被正义了就哭天喊地加威胁,就这水平么?
爱国就是某些人给对手泼污水的理由?那你还是先爱家吧
辱人者必被人辱之
走袅

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:04
轮到我被正义啦?

不对吧!

老娘不和你孙子一样么
必须是想装就装啊
爱国的时候甩数据,辩论的时候骂人妓女
轮到自己被正义的时候呢,撒泼打滚外加威胁
装的一手好B,并且天下无敌

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:12
特么的老子还以为你特么对“维护正义”有诚意呢!
结果还是玩假的。

少舔着B脸说大节
正义和公理是实践出来的,不是污水泼出来的
因为打着爱国的旗帜,你就能随意侮辱别人?
小节都不地道不厚道,你有什么资格论大节?
自屋不扫扫天下,这就是你搞笑的大节?

千座高原 发表于 2021-4-21 17:37
我说的不对?
海盗出现,知道的,不知道的都很兴奋
我得启蒙他

论坛,谁说服过谁?
有些辩论了几十年都干架到比家人相处时间还多
说服谁了没?
你的说法本身就有问题,意思红袖杂谈吃人血馒头呗
只是比较委婉而已
按照你的逻辑推理,你这也是启蒙唤醒掰扯,以达到比我们智慧的结论
不是么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:30
你们打着另一种方式爱国的旗号就可以说一套做一套玩双标?就可以放任王二蛋推理?对正义的诚意呢?你说说 ...

哈,我很愉快的承认,一直信奉的就是:以暴制暴,以血还血
你要骂我妓女,我保证能回击你祖宗十九代女性
从来不玩双标,更不打什么旗帜,和你不一样哈

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:54
谁也说服不了谁,那没关系。但你们得要点脸啊?这事不难吧?

你特么一边道貌俨然仁义礼智信,一边放任 ...

真是笑话
按你骂人还这么振振有词,被骂了不应该愉快的接受么?
别人骂你就不对了?那不也是延续你看见酒吧打工就结论妓女推理的么?
我要装什么?装资深爱国人士泼人污水,再装被害人要公道?
那是你的把戏

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 17:56
哎呦,装不下去了,实话全说了。。。嘴上说的和心里想的对不上辙啊。。。

你这两天你特么装得是不是挺 ...

别嘴巴不干净特么特么的不离口
你他.妈.的但凡还有点男人气概,就算不道歉,也得午夜梦回为自己遇上尤美这个不以恶制恶的辩论对手感到庆幸

再加一句,海盗骚年,你应该为尤美的教养和客观还有理智点赞
不论角度和观点的
走了,免得有些人又说,哎呦,还不是因为流量
流量不流量的,和我有个屁关系

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:18

哎呦呦,我在搜狐和长江的骂的人,用得着你来执法么?

你这说的更可笑
那你回长江骂呀,昨天还有长江版主说了,但凡骂尤美的都是加精置顶
我这是执法?执法你什么了?
路见不平叭叭几句,不行?
你是打着爱国的旗帜得妄想症了的节奏,顺你者昌逆你者都妓女?
我可是老鸨,你骂我,我按你的逻辑上推十九代妓女,一个不给你落下
不信大可试试,我可没尤美淑女
一个大老爷们,玩儿论坛仗性别优势欺负女人,还振振有词打着爱国的旗帜
你能要点脸不?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 18:37
你特么以为当年长江是老鸨子开的呀?你特么听优美说凤你这就特么下雨啊?

当年不管拍谁,只要有水准, ...

那你他.妈.的以为红袖杂谈我开的?
还执法,我要能执法先骂回你再执
别顾左右而言他,就问你一句:你骂别人的,别人同样回敬到你家人身上,你能接受么?
不能接受,以后嘴巴放干净点。能接受,那就做好被反击的准备
别他.妈的在骂了人被反击之后,一副被强了的委屈模样
丢人