切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 闲话呓语(三)
楼主: 远烟空沫

闲话呓语(三) [复制链接]

主楼
哈,我刚刚嗑了一根豆沙牛乳

沙发

蒙牛出的绿豆沙牛乳,好像还挺好吃的呢
明天抱一箱回来

板凳
远烟空沫 发表于 2021-4-22 23:58
一箱,够猛。是挺好吃,喜欢红豆的。

试试绿豆的呗
我之前喜欢吃广州出的那个叫啥牌子的红豆冰来着
昨天忽然想着换个绿豆的吃,挺好吃的

地板
远烟空沫 发表于 2021-4-22 23:53
现在天气还冷一些哈,以前我特别能吃冷饮,冬天都敢吃,现在有些胃寒,注意养生了,尽量少吃了,其实最好 ...

我以前不怎么吃冰的
前几天热的吐舌头,嘿,今天下雨又降温了

远烟空沫 发表于 2021-4-23 00:21
不吃冰好,实在不行尽量少吃。今天确实冷,我这两天都着凉了。注意保暖。

我起床啦
抱箱子去

前天开始下雨,超市没进冰棍,这个款剩下的都抱回家了
为了避免你们嫌弃我,还摆了个盘
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我以前不吃冰棍,好几年不碰冰了
这几天盗盗一嗡嗡嗡的,我就脑瓜子疼,吃根降火再心平气和说理
我太难了,必须找大美丽报销

远烟空沫 发表于 2021-4-23 20:44
居然是这样的,那必须得找大美丽报销,为了论坛都牺牲了肠胃 *^_^*

五根了
不行,不能吃了