切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 石家庄游玩记事——春春,你来~~~

石家庄游玩记事——春春,你来~~~ [复制链接]

主楼
马奶酒还在,就是对没有接受你带来的套娃,很是遗憾:大小是你的心意,怎么能推辞说让你带回去送给别人?现在后悔的不行。

沙发
其实,石家庄并没有很多好玩的,请你去西柏坡,主要是红色旅游的地方,来一趟不容易,接受一下红色教育,作为老师应该是可以接受的。所以,自作主张了,不理解你的心情,现在做一个道歉。

板凳
赵州桥不看后悔一辈子,看了后悔一阵子就过去了。主要是,太过有名。虽然横跨一步就过去了,谁叫人家屹立那么久呢?蜻蜓点水般走马观花能看什么?无非是亲临才见分晓....对啦,合影呢?一直不见,发来我看看我的形象帅不帅。

地板
风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-6 10:52
春春也这么好
小蝶所遇皆美好……^_^

来了,是信任,才有美好。忐忑的心安静下来,就没有那么多讲究了。千里迢迢,天府到冀中,西南到北方,反差之大,估计一般人都有憧憬和遗憾:但小蝶没有,翩翩而来,依依而去,挥一挥衣袖,不留一朵云彩。只有文字,留下美好。

江小蝶 发表于 2023-5-6 11:13
人生何处不遗憾?认真想来,遗憾也是一种美~~~~——或许是初次相见,都有点蒙圈,才会出现某些失误吧?我 ...

心里想的是,你花钱大老远带来的地方特色礼物,回去要打发很多人,套娃我已有一套,再留下实在是觉得不如让你给别人尤其是孩子或你的学生更有意思。。。

马奶酒......谁说我不喝酒?现在不喝了而已......马奶酒是一个特别礼物....我在内蒙十几年就没有品尝过,留下是一个纪念,还想看看,这皮袋子能保存多少年

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-6 11:20
小蝶的游记实在太美了,文字一流的……^_^
通过游记了解了春春

哦,那好就不用我自我介绍了,河北,石家庄,有一个老人,等着画圈等你来钻

江小蝶 发表于 2023-5-6 11:21
刚才迟疑了一下。才没发出来的。你要看,我就发,你等等啊, 我放到主帖去~~~

发到微信!!!

江小蝶 发表于 2023-5-6 11:27
这样的考虑,说明春春是个实在人,很能替人着想啊!我只有感激的份儿——礼物要,或者不要,倒反而不重要 ...

替人着想本来就是我的特长,就不必感谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

江小蝶 发表于 2023-5-6 11:35
哈哈,为嘛是画圈等人钻?

不画圈,难道画大饼等着来吃?板面?