切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 张信哲《别怕我伤心》
楼主: 天干物燥

张信哲《别怕我伤心》 [复制链接]

主楼
哎呀,发现你唱歌很好听,慢慢听~

沙发
太好听
而且,音效很特别。
我是JBL基础款耳机,前奏每个音符非常立体。

板凳
天干物燥 发表于 2023-8-13 22:04
很专业啊,我都不知道JBL是什么,不过这个应该是原版的张信哲版本

我用的是基础款蓝牙耳机,299,音效和待机时长很赞,对我这种音乐初入门的新手,听歌足够了。

---------------------------------------------------------------
以下是百度:

JBL是全球最大的专业
扬声器生产商,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产一切都能全盘控制在自己的手中。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK酒吧等民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合,电影院到处都可以看到JBL的身影。

地板
这个品牌的耳机盛推,品质太好。

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:12
你是不是在骂我?

你这样说我也大骇,楼上明明是我一堆回复的,莫非,

天干物燥 发表于 2023-8-13 22:14
就是我后来回复你的内容,我学会“恢复”了

跟小拍一起逗你

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:17
不管不管,就给他扣帽子了

你们熟,看样子老套路了。
我跟着诈,他一本正经的,哈

小炸毛 发表于 2023-8-13 22:21
笑死