切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微博】生活的味道
楼主: 榆园书话

[随笔] 【微博】生活的味道 [复制链接]

主楼
醉老师回来,太好了,写吧,趁着还有想法

沙发
记得醉老师是我来六星认识的第一个人,书房首届版主,男版主好像都还在,可惜那些花儿,已散落天涯。

板凳
归隐宋朝 发表于 2023-5-13 16:12
首届版主还有酱油,后来的男版主有李熙好像。。。。

嗯,记得还有刘创,你写写那些花儿呗

地板
归隐宋朝 发表于 2023-5-14 21:04
还有孤鸿野鹤,刘创是后来的吧?他整了个民国系列。

那些花儿就算了,我只写过一篇眉珊,还公开了她的 ...

记得民国风华是书房第一次活动吧,那时刘创好像是版主。孤鸿应该是后来的

榆园书话 发表于 2023-5-21 14:09
回来了。去了万达,直接去海澜之家和雅戈尔。最后在雅戈尔买了一件白衬衫。

选这款,主要是看好纯棉的质 ...

醉老师这白衬衣花在心口啊
前不久换季,足足洗了十伍件衬衣收起,厚的,十件白。

榆园书话 发表于 2023-5-28 21:11
5月28日。周日。

杂谈的读书活动,我发了个旧帖,杂谈新来的小版主说我那篇是“列书单”,不算数。现 ...

醉老师坚持写吧,难得动心。我现在没以前的心性了,加上忙,发杂谈那篇还是一月份读后做了零星记录,刚整理的。

榆园书话 发表于 2023-5-30 22:11
读书不易。

醉笑六十岁时再读《安娜·卡列尼娜》。依然看得进去,只是跟记忆中的情节差了好多。

这本书我没读过,等看醉老师解读