切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泌水

[小说] 扇风耳 [复制链接]

座有兰言 发表于 2024-2-8 09:17
明显赶工。。不过确实铺得开了些,感觉可以分成三四个小段。

都忙着过年哩。我这是磨扇子压指头---急拽。。

左手之方向 发表于 2024-2-8 11:14
差一点搞成跨年大戏了
哈哈
~~

小踢打,不能让它跨年。
新年愉快兄弟

新月如眉 发表于 2024-2-10 10:31
收工了啊~我还有三段没看,一会看~新年快乐!

过罢新年再舒展龙目细致观看

左手刀 发表于 2024-2-14 22:05
年前追了几章,揪心拉肝的,哥哥也不干活,竟是空跑,今天全部读完,点个大大的赞,我就喜欢这接地气的,读 ...

真心谢谢兄弟的关爱和祝福!
我相信忠厚的人必有福报,还相信早年风霜多经过,后来必然享安康。
这也是我写扇风耳的初衷。心之所想,手未必至,那也是没办法的事。
哥这点水儿形同朝露,把一个跨度四十多年的故事涩头拉脚讲出来,累的哥哥大喘气。
好在蒙读帖者厚爱,不忍抠豁儿扫我的兴。没找毛病不等于没毛病,这个我知道。
再次谢谢兄弟及各位同好!

远去的烟云 发表于 2024-2-16 08:41
老哥辛苦了!虽说结尾收得急了些,让人感觉意犹未尽,可总的来说,还是一篇佳作!接地气!:)

哥就是个编筐的粗工,不管粗条子细条子都往上编,结果筐子歪歪扭扭。
好在主旨没跑偏,颂扬真善美,偏信因果报应,人物形象还算鲜明。
谢谢烟云贤弟一如既往的关爱

重磅企鹅 发表于 2024-2-16 09:31
据说老虎也惧怕野猪三分,不知野猪会主动攻击人么,啥东西只要一野就不好对付。

野猪一般不会主动攻击人,除非它感到你对它有威胁。
我见过被猎杀的死野猪,没见过活的。野猪攻击人还是听山里人讲的故事。

重磅企鹅 发表于 2024-2-16 09:36
龙年到,扇风耳两口也该操办年货过大年了。

今年扇风耳两口子肯定喜庆啊。儿子研究生毕业,分配到一个科研单位,具体干啥他不说。女儿正在读研,将来搞教育工作的可能大些。
单、贾双方的四个老人都建在,扇风耳和贾美荣一会儿去水磨湾,一会儿回镇上。欢实着呢。。
谭小娜在洛阳混得也不错,她和齐副书记的妹妹齐红兵有一段感情纠葛,后来嫁了一个丧偶的军官,大她十来岁。正应了那句话,自古红颜多薄命。本想往谭小娜那里岔一下,又怕半月都回不过来头,故而作罢。破草葽子捆柴火,不能揽大捆

四手 发表于 2024-2-16 22:31
叙述风趣得很,描述得绘声绘色,这野猪是真的吗?

野猪还能有假么。。