切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 小芳,以及飞梅弄晚

小芳,以及飞梅弄晚 [复制链接]

主楼
铁皮成了师姑,这有些让人吃惊呀,我和铁皮互相称兄弟好久呢。
还有,你说你师姑奖金忘了领24小时原途返回了,没说清楚是哪个师姑,随玉还是铁皮?

沙发
风花 发表于 2024-2-1 17:38
随玉师姑的领了,铁皮师姑的没,她忙忘记了

哦,她自己是不好说,是在飞梅那里领吗?到现在都还没有领吗?我可以给飞梅发信息去说。

板凳
风花 发表于 2024-2-1 17:43
应该是红包原路退回了,你跟飞梅说说,再发一次

好的。

地板

我已经给飞梅说了,她马上就重新发了。叫铁皮注意查收。

铁皮 发表于 2024-2-1 21:29
肯定是师公,小丸子别听这丫头胡说,这丫头害我今晚酒都没喝好。。。

兄弟,今天还真让我吃惊不小呀,我就说,我一直兄弟相称的铁皮兄弟怎么一下就变成了师姑?

铁皮 发表于 2024-2-1 21:42
李熙兄弟,说真的,我也感到吃惊,没想到风花这丫头这么能玩。。。。
我那份奖金不领了,捐给 ...

铁皮兄弟,奖金你还是拿着,要是大家都这样,就不好了。我认为。:)