切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【砖文】从酸菜鱼的参赛帖说起

【砖文】从酸菜鱼的参赛帖说起  关闭 [复制链接]

主楼

哦,说明一下:首先欢迎两位来到我们版。我们欢迎所有的朋友来我版玩。
我们版的版规,是延续前版主组的不成文规定,环境相对宽松,对爆粗口虽不提倡,但是对两人间的爆粗,一般都没有管。还是希望大家自觉尊重对手。
另外,对涉及到家人的,我们是要管的。当然,不是说家人都不能提,但是对明显地涉及到有意辱骂和侮辱家人的,就违规了,我们是要管的。
该贴经我判断,已经违规了,我后边就只好锁帖了。
希望两位能够理解。

沙发
莫邪 发表于 2023-2-16 17:17
尊重版规。

请李版顺手把养生丸侮辱版友的帖子也处理一下,谢谢。

哦,我又把帖子打开了,再问一下:养生丸的帖子好像没有涉及到家人?我前边就没有管。
如果你看见有,请链接到这里一下,只要有,我会处理的。

板凳
莫邪 发表于 2023-2-16 17:29
只有涉及到家人的才管,哦,我好像明白了,

对,一般情况是这样的。

地板
莫邪 发表于 2023-2-16 17:25
好的。大理寺都宣裁了的,主帖和里面的内容肯定违规。
北斗六星网-莫小宝的作品_北斗六星 (bdlxbbs.cn)
...

你链接的这两个帖子我正在看,主贴和很多回帖都已经被屏蔽了,我看不太清楚。是回帖里的吗?

莫邪 发表于 2023-2-16 17:40
在主帖回帖里都有。

我删了两个回帖。
主贴里看见说的是把别人说的,改了个名字。我就没有处理。

莫邪 发表于 2023-2-16 17:25
好的。大理寺都宣裁了的,主帖和里面的内容肯定违规。
北斗六星网-莫小宝的作品_北斗六星 (bdlxbbs.cn)
...

你看看还有什么?如果没有了,这个贴子我就锁帖沉贴了。

莫邪 发表于 2023-2-16 17:50
我只是建议,因为里面涉及到我本人,李版自己决断吧。
提醒一下,这种骂战的方式,口子一旦打开,遗患无 ...

请谅解,我们是延续前版规,不好一下改变!:)好,我锁帖沉贴了。