切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 榕树下的歌声
楼主: 南狼坨子

榕树下的歌声 [复制链接]

主楼
我以为你唱歌了。赶紧进来。然后发现,我可能会打断你的楼层——老为难了:我这,留痕呢?留痕呢?还是留痕呢?

沙发
南狼坨子 发表于 2023-1-3 15:00
1. 陶然

论金说,他是作家里面歌唱得最好的,或者说唱歌的里面写书最多的。我觉得差不离儿,但是为了严 ...

这表扬 ,又谨慎,又用心。。。

板凳
南狼坨子 发表于 2023-1-3 15:07
2. 天干物燥

这家伙不写字,至少在榕树下未见他写过字,跟帖除外。

或许是环境优势?我感觉榕树下本身,很清寂,也静谧,多少会影响言行。。。

地板
3. 夏小尘

说起话来认认真真、文文静静,唱起歌来精灵古怪、仙气飘飘。歌唱得非常好听,虽然我说不出具 ...

这些词拽得唷!

4.雾鬓

如果非要排个序的话,那就男左女右先来后到吧。

将来这个话题 ,把我笑得不要不要的!

二悟的妖精配音秀,也特别有意思!对了,还有阿金的,啊哩……——哎呀,发现你漏了好多人。。。

南狼坨子 发表于 2023-1-4 02:56
我只是就近期的发表感想

呃,呃呃。这大概是在谴责阿金——该上场抢麦了节奏。。。

结在榕树上最大。。。。

惊艳!小哥哥你夸人的时候最帅了。。。。