切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 热烈欢迎非著名刀手重出江湖!
楼主: 泼雷

热烈欢迎非著名刀手重出江湖! [复制链接]

主楼
话说,趁乱摸一把行不行啊?

沙发
泼雷 发表于 2021-1-18 20:50
不管行不行,能耽误你摸么

也对哈!就我这暴脾气,一言不合就摸摸,再敢反抗直接壁咚,,谁还能怎么样啊咋滴~

板凳
可是我明明也是小字辈,你为毛主帖故意撇下我?难道我长得不够衣袂飘飘吗?

地板
非著名刀手 发表于 2021-1-18 20:55
哈哈,好熟悉的味道,有点像大蓉蓉老师的流氓气息。哈哈,真的被你抚摸了

你骗人。这也能闻?我才不信。肯定是泼小雷叛徒告密的~

泼雷 发表于 2021-1-18 21:00
加上加上,必须加上

晚了。加上,我也不领你的情。你和芸丫头都拿我当外人。一个直接撇下我对我视而不见,一个叨咕叨咕把我推一边让我“客”随主便~

看见没?我是真恼羞成怒了,这一哆嗦连乱码都出来了~

薇芸 发表于 2021-1-18 20:59
不能乱摸,小刀身上藏着很多珠宝,一使劲哐啷哐啷往下掉,那都是他这几年攒的血汗钱。。。

你咋都知道?你是不是趁泼小雷不在摸了不知道多少次?啊,我都不好意思给你数落出来~

泼雷 发表于 2021-1-18 21:08
我们都是小字辈,就你是大姐大,咋跟你比肩吖

那你看我这个名字?不是那会儿的灵感寄托那会儿的心情吗?你以为我是心血来潮随便披个外套来的啊?人家明明是描眉梳妆打扮了一下,哼~

泼雷 发表于 2021-1-18 21:11
表乱讲。刀哥是我妥妥的兄弟

么子兄弟。他有小JJ,你又莫有。顶多算是同伙好伐啦。哎,你们这些人,咋都辣么矫情捏?不都是知根知底的么,还要玩解释啊,撇清啊什么的戏码,累死宝宝嗝屁了谁负责啊?

泼雷 发表于 2021-1-18 21:13
表酸了嘛,么么哒,么么哒

这还差不多。嗯哼,我就大人大量不跟你计较了。回头我跟芸丫头计较去,太生气了,我。巴巴的把我拖过来让我坐冷板凳亏心不亏心啊~

薇芸 发表于 2021-1-18 21:22
我这就把南狼的火炉搬过来给你烤烤

心冷了,烤不热了,跟你说。太气了,我就!给我戴紧箍咒不许这样不许那样就忍了,对我指手画脚让我必须怎样必须怎样也忍了,为毛还把看似豪华实则冷冰冰的客座让给我啊?你说, 你说,慢慢说,今儿咱没完了,横!

薇芸 发表于 2021-1-18 21:34
说起来都是泪,我也学小雷抱抱你好了。。。

你俩一起久了,都这么奸诈,欺负我心软是吧。我这暴脾气啊,好吧,心软就心软吧,总比脖颈硬着僵到直的好~