切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我的第一份工作

我的第一份工作 [复制链接]

主楼
黄小蓉 发表于 2023-4-17 10:54
南公子还是那么浪漫,,我姐还是那么岁月静好。。
爱你们吆。。

疏懒1天,就错过了最佳迎接你——若不是小妖精七七喊我,艾玛~~我这个汗颜啊~~~~

沙发
黄小蓉 发表于 2023-4-17 11:12
大蓉儿 呀,就那个爱写小诗歌的,最漂亮的那个。。你找找。。

大蓉儿这个名字,久而久之,自己都觉得有些陌生了,难为你还记得~~~

板凳
正义终于战胜了邪恶的情节,把我笑得不要不要的——曾经的我们都这么傻这么天真啊!

地板
这样的生活,让我莫名觉得,我所谓的起伏跌宕都是无病呻吟~···~~~

黄小蓉 发表于 2023-4-18 21:26
哪用迎接哦,,,你就眯着眼对着我的贴纸瞅一下就行了,,啥都不用说,我就感应到了,,七七真好啊,看看 ...

是苞米么?我都有点忘记了,还以为小树林呢~~~

论金 发表于 2023-4-18 18:37
我曾经以为你们两个是一个人。

不止你一个人这么认为。问题是,大蓉儿和小蓉儿,肿么可能看成一个人的?我就纳了闷了~~~关键是:我这个妹子唱歌超好听,我却是五音不全的~~~~

黄小蓉 发表于 2023-4-18 21:02
你属于城堡里的公主
我就是偶尔上来看看,扔一个小作文就跑了。。
还是你们有兴致,

偶尔上来也挺好的,至少让我看见你活蹦乱跳。我主要是闲着也是闲着,自然时不时溜达着玩玩罗~~~

黄小蓉 发表于 2023-4-18 21:19
这咋会忘呢,你改一百个名字在我心里还是我大蓉儿啊

宛若初恋的美好?哈哈O(∩_∩)O~~~~