切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 下雪了

下雪了 [复制链接]

主楼
无图无真相~~~晒个馓~~~

沙发
强调一下,晒衣服,晒雪,都晒才是好孩子~~~

板凳
吾二悟 发表于 2021-11-18 11:52
好可惜没拍照片,就不晒了,衣服是素萝家的,你喜欢这个牌子吗?你们成都的。

不晓得。我对牌子不了解。我的衣服大多是我家先生买的。我也不管其他,他觉得好看就好了啊~~~

地板
吾二悟 发表于 2021-11-18 12:10
为啥你拍的照片里有两个小姐姐?修车的时候顺带看小姐姐,这叫两不误。是不是你们和尚说的因果?

目光如炬啊!点一火车赞~~~

吾二悟 发表于 2021-11-18 12:03
不知为什么人看到雨伤心,看到雪就感到开心。

一切景语皆情语——缘分到了啊~~

吾二悟 发表于 2021-11-18 12:22
1. 青年问禅师:“怎么才能结束单身?”禅师指了指对面的一座山,青年若有所思的说:“禅师指的是,对面山上 ...

你这些多是对和尚们信仰的挑衅~~~

吾二悟 发表于 2021-11-18 18:59
你也敢啊,直男能有什么好的审美?

反正我是穿给他看的。美不美的,他觉得妥了就行。不然呢,再好看也没有什么意思啊。。。。。

吾二悟 发表于 2021-11-19 09:00
有点难以置信啊,也少了很多乐趣。

其实乐趣多多。你不在其位,不懂其乐。譬如,他要求着我逛街啊,我还一副爱逛不逛的样子。再譬如他看上的衣服他负责砍价啊,我就抄手闲玩啃零食,事不关己高高挂起的样子。。。

吾二悟 发表于 2021-11-19 09:56
来榕树下是负气来的,一起玩的喜欢的姐姐似的人不止一次的说我这也像宫斗,那也像宫斗的,我依旧连解释都懒 ...

怎么来的不重要。重要的是,来了,找到到此一游的快乐,并渐渐落地生根发芽开花。。。。

吾二悟 发表于 2021-11-19 10:07
谁喜欢我,我喜欢谁。谁讨厌我,我讨厌谁。谁欺负我,我欺负谁。前面两条做到了,但后面这条没做到,搁以前 ...

这个跟我倒有相似性。。。