切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 长篇脑残小说——一代兵王赵允(连载中)

[小说] 长篇脑残小说——一代兵王赵允(连载中) [复制链接]

主楼
提前强调错别字老多是嘛意思?不允许我等纠错么?

沙发
贾若知 发表于 2022-12-27 21:01
因为。因为真的很多错别字

我打算放假了慢慢看,希望能够吸引我——但我有点文字强迫症,更希望不影响我的阅读情绪。如果我读不下去了,弃帖而逃,你可不许认为我不仗义哈~

板凳
贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:27
第一章       死神归来  
  深夜的港城,虽然四处都是港霉分子暴 ...

港霉分子是什么?第一次看见这个说辞。第一句就把我雷得外焦里嫩~~~~

地板
贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:27
第一章       死神归来  
  深夜的港城,虽然四处都是港霉分子暴 ...

果然好多错别字,哈哈,O(∩_∩)O。暂时不影响阅读。整体气氛渲染不错。希望最中心的主题经得起推敲啊!

贫僧不是和尚 发表于 2022-12-30 14:16
非常抱歉

当初发表的时候在天涯,这涯叔的违禁词一直无语,只能用其他词代替,否则我发不出来

懂了。是独——毒——再到霉的变化?

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:28
第二章;不堪回首的童年  
  赵允眼泪不禁夺目而出!堂堂 ...

上帝关了他的门,却派了这么多贵人,来为他打开很多扇窗户~~~

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:29
第三章 滔天怒意

还没有来得及回忆起更多往事,赵允就 ...

一开场就惊心动魄,艾玛,是我喜欢的节奏——但是,可是,但可是,错别字还是有点烦人哈!我多抱怨几次,发泄发泄被阻塞阅读速度带出来的情绪~~~~

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:29
 第四章  意外收获  
  当头罩被保罗摘下后,一张充满正气 ...

感觉一对三的虐杀,有点那个啥——好吧,人家是杀神,可以理解,也必须理解了~~~

贫僧不是和尚 发表于 2022-12-30 14:26
有时间,从头开始修改一下错别字

才注意到,都八百多章了,还在连载?不会到后面成了网络小说的啰嗦套路吧~~~

贫僧不是和尚 发表于 2022-12-30 14:26
有时间,从头开始修改一下错别字

不用,不用。反正我又没打算挑错别字~~~~

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:30
第六章   不给面子  
  郭家这辆特种车,车上什么都有, ...

浩南亲率郭家的保镖和律师团队,在外面明摆着跟警察抗衡。港城的警察特别有意思,来的可除了G4外,飞虎队和反恐局的都在后面作预备队。
====================
这个阵营。哈,肿么感觉像是敌对双方搞反了呢?

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:31
第七章     懵逼的赵允  
  郭振霆自小就十分溺爱这个妹妹,郭 ...

虽然护送的场面非常大,由于郭家的出面,港城军队的措施得当,没有任何的消息走流给媒体,连一般的港民都以为是与乱港分子有关的事,所以关注的人就不多。
=============
所以说,作为普通老百姓,简单活着是多么幸福的事情。能力越大,知道越多,负荷越多,刀口舔血,负重而行~~

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:31
第七章     懵逼的赵允  
  郭振霆自小就十分溺爱这个妹妹,郭 ...

这么大动静,居然就为了一桩婚姻——好吧,脑洞大开~~~~

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:32
第八章    死神出手  
  华夏国而言,今天真是够呛,幸好三 ...

隐世异能者?千万嫑说还有玄幻情节哈。

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:32
第九章  血染大佛寺  
  陈浩南太过震撼,这 ...

写得太变态了。这种差着数量级的杀戮,跟随意切瓜有么子区别?

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:33
第十章  少林内门
  这才是真真正正的血腥!

好吧,暂时就看到这里。做个记号,免得回头忘记了。感觉牵扯很宽啊,场面有点恢弘的趋势了~~~

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:33
第十一章   颜颖药业  
  往岳城的飞机上,赵允和老头子师父 ...

赵允怎么会有那么多钱?

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:34
第十二章   无耻至极  

赵允来得很符合脑残基本剧情走向。。。

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:34
第十三章  人生如惹初相见(1)

居然还有狙击手?如果身份没暴露的话,一个小公司的老总而已。。。

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:35
第十四章  人生如若初相见(2)

忽然想起来,我最初以为赵允会跟那个妹妹有故事。想不到阴差阳错里却是姐姐?好吧,果然还是作者脑洞大。。。。

第十四章  人生如若初相见(2)

十来分钟做好三菜一汤?且不说饭能不能蒸熟,你的牛肉是咋做出来的?严重怀疑你平常秀的厨艺都是假的。。。

第十五章   极品小姨子  
  赵允懒得去管这丫头,那怕是有醋 ...

一只猫,还能是超能隐者那类伪装的吗?这倒是挺让我好奇的。。。

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:36
第十六章    欢喜冤家

哭啊泪什么的,会不会来得太轻率了?总觉得不怎么符合最初的冷艳独立人设。。另,男友有问题,这个内涵我居然早就有预感,厉害吧!。

贾若知 发表于 2022-12-31 07:56
编这个小说的时候是2020年8月2日

那时候,我还真不会下厨,天涯还有贴子在,下 ...

你不是应该表扬我火眼金睛么?嗯哼!

贾若知 发表于 2022-12-31 08:05
我设计这只猫是猫仙人,十二巫祖之一,是巫族后羿的前辈。有种已经绝种的老虎,叫啃齿虎,是猫仙人的原形 ...

呃,呃呃。回头我看你写得出来巫族感觉不。那啥,我看你中途提及修改错别字——居然还是错得我想掐人。艾玛,如果不是情节还勉强能吸引我,我真的真想原地暴走啊!

贾若知 发表于 2022-12-31 08:11
光明岛死神大人,大波士
后面有交代,赵大奸商

好吧!妥妥儿的主角光环。

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:37
第十七章     别墅夜袭

口气那么大,实力如此弱。总觉得怪怪的。。。

贾若知 发表于 2022-12-31 08:14
关于写神话,比较在行

错别字,还真没办法

啊?你在哪里改的?我才看到18章, 还是满眼的错别字,刺激得我脑仁儿痛呢!

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:37
第十八章     半路激战  
  看了看赵允,苏若雪道;“现在这 ...

马甲太多了。果然很脑残。

贫僧不是和尚 发表于 2021-5-1 13:38
第十九章   凉凉天意  
  虽然面对武修者,还是以一敌七,但 ...

这个顶天立地的男人,在家里却是宠妻狂魔。嗯嗯,这小说是写给老婆看的吧?哈哈!就像盗墓笔记,最初的起点,是为了哄女朋友开心的。。。