切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票

号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票 [复制链接]

天使宝宝们:
昨天抓杀的场景还历历在目,误票了丫丫、楠楠,不但抓杀行动前功尽弃,而且让天使宝宝们痛心疾首。
经过对5号天使言语、行为的仔细考察分析,5号天使自始至终在为抓杀出谋划策,也没有是杀手的证据。综合5号天使追查令3号里的观点和其他天使宝宝其他帖子里的观点,斟酌再三,从谏如流,决定相信并采纳抓杀意见。
号票:3号和16号天使。(如有变动,会及时告知天使宝宝们)
差错难免,无脑的责任我来担,要骂就骂我哈

战斗天使

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妖精七七 发表于 2024-3-6 16:33
楠楠诈S了,气死他了

估计哭了,他

板凳
天使5号 发表于 2024-3-6 16:42
千万不要再改票了,犹豫不决很影响第六感,直接增大错误率,昨天就是教训呢。

不能剥夺天使宝宝的洗白机会。
证据不硬肯定不改。

地板
天使16号 发表于 2024-3-6 16:42
队长你可以票我但我一定要让乱咬的37号给我陪葬他答应过我,3号如果你信不过下一轮噶掉他就行了

用证据说话吧。
明天你可以提供小37是杀的证据,只要证据过硬一定带头票他,我保证。